![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
австралийские болелы молодцы! Мне надо в магазин идти, а заряженность трибун не отпускает. Вот это атмосфера ЧМ, вот это я понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому матчу.
Бедолаги-бедуины были в клочья разорваны неистовыми футбольными богами из России. Вся страна просто в экстазе. Это примерно как наши хоккеисты уделали бы команду Микронезии. Саудовцев, в последний день рамадана, когда правоверные(а там в их закрытой стране они все), когда им от рассвета до заката не то, что кушать, но и воду пить нельзя, полудохлых от обезвоживания и безуглеводки, наши ходячие переходили их. Как вообще эти парни с Аравийского полуострова передвигались и что-то вменяемое делали, я ума не дам... Зато радости бля полные штаны у нашего, опломбированного незнанием и какой-то странной, на грани слабоумия уверенности, что легион Черчесова практически деклассировал к примеру команду Иохима Лёва... Почему так много людей с ранней деменцией... Риторический вопрос, можно не отвечать. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралии всегда нравилась. Они играют сердцем.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому матчу. Бедолаги-бедуины были в клочья разорваны неистовыми футбольными богами из России. Вся страна просто в экстазе. Это примерно как наши хоккеисты уделали бы команду Микронезии. Саудовцев, в последний день рамадана, когда правоверные(а там в их закрытой стране они все), когда им от рассвета до заката не то, что кушать, но и воду пить нельзя, полудохлых от обезвоживания и безуглеводки, наши ходячие переходили их. Как вообще эти парни с Аравийского полуострова передвигались и что-то вменяемое делали, я ума не дам... Зато радости бля полные штаны у нашего, опломбированного незнанием и какой-то странной, на грани слабоумия уверенности, что легион Черчесова практически деклассировал к примеру команду Иохима Лёва... Почему так много людей с ранней деменцией... Риторический вопрос, можно не отвечать. Мне тоже показалось, что они на посте... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, для политических постов есть ветка История и Общество, здесь не надо офф-топить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё "весёлая" история, под шумок открытия мундиаля, наш народ ещё разок(то ли ещё будет) опустили, увеличив срок выхода на пенсию, повышение НДС на 20% и повышение тарифов на ОСАГО. Наверно случайность, бля... ![]() Я кажется разгадал хитроумный план. Всё это делается, чтоб люди в футбол ломанулись, как единственное место, где можно срубить больших денег простому человеку. Как в Бразилии, где футболисты всю семью кормят. И вот так мы поднимем уровень футбола в стране. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арги с исландцами на нашем стадике будут играть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, для политических постов есть ветка История и Общество, здесь не надо офф-топить... Согласен, что есть место "специальное". Но как-то странно спорт переплетается с политикой. Или это я себе что-то надумал... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно в Спартак кого-нибудь из ентих африканцев? Не должны же они дорого стоить? МОжно даже оптом, так дешевле будет)) или на вес их взять, килограмм 300-400) Такими "вещами" занимался, довольно успешно, господин Червиченко. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французы пока никакие.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французы пока никакие. После звездочёта они всегда так. Ну разве что на Евро более менее были. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На примере Австралии видно, какова разница между командами в Азиатской федерации. Лучше бы узбеки были вместо саудов. Ну стоит сказать, что Сауды вышли из группы где была Австралия напрямую, а кенгуру играли в стыках. Вообще есть 3 сборные, с которыми я считаю у наших 0 шансов, это: Испания, Германия и Бразилия. С ними хоть настраивайся, хоть не настраивайся шансов выиграть в плей офф 0! P.S. Французам в этой группе очки терять нельзя, 100% 3 очков у них в группе нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На примере Австралии видно, какова разница между командами в Азиатской федерации. Лучше бы узбеки были вместо саудов. Ну стоит сказать, что Сауды вышли из группы где была Австралия напрямую, а кенгуру играли в стыках. Вообще есть 3 сборные, с которыми я считаю у наших 0 шансов, это: Испания, Германия и Бразилия. С ними хоть настраивайся, хоть не настраивайся шансов выиграть в плей офф 0! P.S. Французам в этой группе очки терять нельзя, 100% 3 очков у них в группе нет. ты считаешь, что с Аргентиной у нас шансы есть? |
|
|
![]()
|
|
Пенка с видеповтора в ворота австралийцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:17 |