![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь все возможно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, для политических постов есть ветка История и Общество, здесь не надо офф-топить... Согласен, что есть место "специальное". Но как-то странно спорт переплетается с политикой. Или это я себе что-то надумал... да нет, не надумал, но это совсем не повод писать про политику здесь на мой взгляд и обсуждать цены на бензин и осаго... хотя судя по ответу тебе Панка, это совсем не офф-топ... ну да нравится вам обсуждать чм в ракурсе бензина и осаго - пожалуйста, воля ваша... я всего лишь как модератор темы высказал просьбу разговаривать здесь все таки о футболе... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь ИСландцев взял пеналь от Месси!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие дела!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Месси явно не Рональдо... Вот и пендаль не забил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, для политических постов есть ветка История и Общество, здесь не надо офф-топить... Согласен, что есть место "специальное". Но как-то странно спорт переплетается с политикой. Или это я себе что-то надумал... да нет, не надумал, но это совсем не повод писать про политику здесь на мой взгляд и обсуждать цены на бензин и осаго... хотя судя по ответу тебе Панка, это совсем не офф-топ... ну да нравится вам обсуждать чм в ракурсе бензина и осаго - пожалуйста, воля ваша... я всего лишь как модератор темы высказал просьбу разговаривать здесь все таки о футболе... Ну вроде как закрыли тему, пост мой ты стёр. В чём проблема? А доказывать тебе, что спорт высоких достижений-это большая политика, в том числе и экономика, я не буду. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааааа, Месси сегодня не торт. Напомните, а он когда-нибудь в своей Сборной феерил?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, для политических постов есть ветка История и Общество, здесь не надо офф-топить... Согласен, что есть место "специальное". Но как-то странно спорт переплетается с политикой. Или это я себе что-то надумал... да нет, не надумал, но это совсем не повод писать про политику здесь на мой взгляд и обсуждать цены на бензин и осаго... хотя судя по ответу тебе Панка, это совсем не офф-топ... ну да нравится вам обсуждать чм в ракурсе бензина и осаго - пожалуйста, воля ваша... я всего лишь как модератор темы высказал просьбу разговаривать здесь все таки о футболе... Ну вроде как закрыли тему, пост мой ты стёр. В чём проблема? А доказывать тебе, что спорт высоких достижений-это большая политика, в том числе и экономика, я не буду. да вроде никаких проблем, ты ответил мне, я затем тебе... или так нельзя и это создает проблемы для тебя? |
|
|
![]()
|
|
Пенальти-то чистый!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Надо потележить, давай в личку. Хорош флудить. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда, соглашусь, Месси в Аргентине, это далеко не Роналду в Португалии.. но матч смотрится На Месси весь матч по пол-команды висит, бриолинщик бегает свободненько Вся разница. такой же пенальти, такая ж позиция для штрафного. один забил, второй нет. я Реал терпеть не могу, к Барсе равнодушен, сейчас болею за аргов. забей пеналь, положи штрафной. и 3:1. ну и вот только что .. красиво, но не попал -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.126 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исландцы шпилят аргентинцефф!
|
|
|
![]()
|
|
Сенсация... Однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викинги молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:20 |