![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. А можно тупоголового Лукаку в Спартак?)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.759 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. А можно тупоголового Лукаку в Спартак?)) Думаю никто не будет против. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. А можно тупоголового Лукаку в Спартак?)) Федун, услышав это предложение, рефлексивно поправит очки средним пальцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. А можно тупоголового Лукаку в Спартак?)) Федун, услышав это предложение, рефлексивно поправит очки средним пальцем. Денег нет, но вы держитесь. Спартаковский вариант) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот - без сенсаций сегодня
надо было Панаму к нам в группу тоже... вместо Уругвая |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не 5-0
Пускай будет хоть какое памятное достижение у сб. России |
|
|
![]()
|
|
Завтра блядские пшеки на нашем стадике будут смотреть за своей сборной
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто нибудь был в фан зоне в Москве.
Дело в том что я в Москве 25 буду. В этот день матчи в 17 и 21 (и не в Москве проходят) У меня билет на поезд на 19 часов, хотел узнать в фан зоне с 14 до 16 примерно есть что делать, или в это время там глухо никого нет? Какая там движуха за несколько часов до матча?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Позитивное видео!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. Затем чтобы забивал голы. Уже 2. Кому забивает то , какому то УГ , а сколько косячит . Нап нигер это глум. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра блядские пшеки на нашем стадике будут смотреть за своей сборной Почему это пшеки блядские? Нормальные они, как и остальные. В коммандировках работал с ними по соседству. Пизданутые в большинстве своём, так же как и портиши. Зато полячки сиськастые ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля вот ни как не могу понять зачем бельгийцы берут в сборную эту тупоголовую Лукаку , это считай в 10ом играет сборная. А можно тупоголового Лукаку в Спартак?)) Думаю никто не будет против. Не, ну я против , вообще считаю что нигерам не хер делать в Спартаке. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:40 |