![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлила презентация, скомканная какая-то. А в студии херню порят А что они должны сказать? Что все хреново? Так не положено, у нас все хорошо. А приори. Англичане, конечно, всех переплюнули своей презентацией. Но презентация - это еще не все. Подождем, посмотрим. я думаю надо было больше о футболе говорить.. а то опять мы великая страна . нас в бывшими республиками 200млн . у нас денег дахуя... кому это надо? Кому это надо? Правильно сказал Сорокин в интервью: нельзя хорошей презентацией выиграть заявку, но проиграть заявку плохой презентацией можно. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа Экипаж самолета Путина получил команду лететь в Цюрих Глава правительства России Владимир Путин планирует принять участие в празднествах в Цюрихе в случае, если Россия выиграет право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает "Русская служба новостей". Планировалось, что сегодня Путин посетит Калининградскую область, но из-за непогоды его самолет вынужден был вернуться в Москву. При этом распоряжение о подготовке самолета премьера к экстренному вылету в Цюрих не отменено. Вчера премьер-министр принял решение не ехать в Швейцарию на церемонию голосования по кандидатурам стран-претендентов на ЧМ-2018. Путин считает, что не стоит оказывать давление на членов ФИФА. Сегодня в Цюрихе будут названы две страны, которые в 2018 и 2022 году поочередно примут чемпионат мира по футболу. В число претендентов входит и Россия. Как ожидается, конверты с именами победителей президент ФИФА Зепп Блаттер вскроет около шести вечера по московскому времени. http://www.championat.ru/football/news-670306.html коменты просто жгут! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зепп Блаттер: Российская презентация была интересной
Футбол - Чемпионат мира После презентации России президент ФИФА выглядел менее восторженно, чем после представления английской заявки. - Спасибо за выступление, Россия, - заявил Блаттер. - Было очень интересно. Вы нам показали какие-то новые стороны вашей огромной страны. Желаю вам удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлила презентация, скомканная какая-то. А в студии херню порят А что они должны сказать? Что все хреново? Так не положено, у нас все хорошо. А приори. Англичане, конечно, всех переплюнули своей презентацией. Но презентация - это еще не все. Подождем, посмотрим. я думаю надо было больше о футболе говорить.. а то опять мы великая страна . нас в бывшими республиками 200млн . у нас денег дахуя... кому это надо? Кому это надо? Правильно сказал Сорокин в интервью: нельзя хорошей презентацией выиграть заявку, но проиграть заявку плохой презентацией можно. Ну и как тебе презентация? Если проиграем, то не из-за презентации? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зепп Блаттер: Российская презентация была интересной Футбол - Чемпионат мира После презентации России президент ФИФА выглядел менее восторженно, чем после представления английской заявки. - Спасибо за выступление, Россия, - заявил Блаттер. - Было очень интересно. Вы нам показали какие-то новые стороны вашей огромной страны. Желаю вам удачи. Сашу Денисова и Бабульку с Пастухом, котрорые мячем жанглировали ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ты ж понимаешь, что на форуме я этого не расскажу!
![]() Вот приедем со Спартачиллай в Пермь... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти презентации - полный бред. Дешёвый ПиаР. Всё уже давно решено в кулуарах. Сейчас происходит подгонка решения к заранее известному результату. Все продались и прогнили насквозь! Даже не слежу за этим фарсом...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Бабай, ты ж понимаешь, что на форуме я этого не расскажу! ![]() Вот приедем со Спартачиллай в Пермь... Из Цюриха? В Пермь? Жжешь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабай, ты ж понимаешь, что на форуме я этого не расскажу! ![]() Вот приедем со Спартачиллай в Пермь... Из Цюриха? В Пермь? Жжешь... В [цензура]у, мое слабое сердце такога не выдержит!))) В следующем году на Спартак. ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Все эти презентации - полный бред. Дешёвый ПиаР. Всё уже давно решено в кулуарах. Сейчас происходит подгонка решения к заранее известному результату. Все продались и прогнили насквозь! Даже не слежу за этим фарсом... Да!? А я искренне чота так жду результата ![]() Но если действительно путен летит в Цюрих, то ты прав на 100% Это будет крутой ПИАР, и все заранее известно! Если не летит, то победит Испания, и тоже прав. Короче следим за самолетом путена... серьезно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабай, ты ж понимаешь, что на форуме я этого не расскажу! ![]() Вот приедем со Спартачиллай в Пермь... Из Цюриха? В Пермь? Жжешь... В [цензура]у, мое слабое сердце такога не выдержит!))) В следующем году на Спартак. ![]() Давай! Прилетай! Но к тому времени секретов то уж не останется ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабай, ты ж понимаешь, что на форуме я этого не расскажу! ![]() Вот приедем со Спартачиллай в Пермь... Из Цюриха? В Пермь? Жжешь... В [цензура]у, мое слабое сердце такога не выдержит!))) В следующем году на Спартак. ![]() Давай! Прилетай! Но к тому времени секретов то уж не останется ![]() Эт ты зря так думаешь... поверь, яснее не станет. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Эт ты зря так думаешь... поверь, яснее не станет. Ну это смотря что! Колись давай! о чем шепчутся? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эт ты зря так думаешь... поверь, яснее не станет. Ну это смотря что! Колись давай! о чем шепчутся? Не скажу, что настроения позитивные. Все в напряге, но это и неудивительно. Думаю, у тех же англичан то же самое творится. ЗЫ. Ушел со связи. Нам нужен ЧМ, потому что нам нужен стадион! (типа слоган)))) -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти презентации - полный бред. Дешёвый ПиаР. Всё уже давно решено в кулуарах. Сейчас происходит подгонка решения к заранее известному результату. Все продались и прогнили насквозь! Даже не слежу за этим фарсом... Да!? А я искренне чота так жду результата ![]() Но если действительно путен летит в Цюрих, то ты прав на 100% Это будет крутой ПИАР, и все заранее известно! Если не летит, то победит Испания, и тоже прав. Короче следим за самолетом путена... серьезно А как с погодой?В Москве, цюрихе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:45 |