![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти презентации - полный бред. Дешёвый ПиаР. Всё уже давно решено в кулуарах. Сейчас происходит подгонка решения к заранее известному результату. Все продались и прогнили насквозь! Даже не слежу за этим фарсом... Да!? А я искренне чота так жду результата ![]() Но если действительно путен летит в Цюрих, то ты прав на 100% Это будет крутой ПИАР, и все заранее известно! Если не летит, то победит Испания, и тоже прав. Короче следим за самолетом путена... серьезно А как с погодой?В Москве, цюрихе... Думаю летная. Он же не Качинский -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саранск ипать! Спортивная столицо поволжья... саранск не трогать! выйдет команда в премьер-лигу и в 2013г будем ипать бомжей и коней(а пермь уже вылетит к тому времени) Меркушкин чтоли поставил задачу выйти в ПЛ?Ну а насчет бомжей и коней, думаю никто возражать не будет. да он поставил задачу, откуда его знаешь?у нас по крайней мере уже строят стадион |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саранск ипать! Спортивная столицо поволжья... саранск не трогать! выйдет команда в премьер-лигу и в 2013г будем ипать бомжей и коней(а пермь уже вылетит к тому времени) Меркушкин чтоли поставил задачу выйти в ПЛ?Ну а насчет бомжей и коней, думаю никто возражать не будет. да он поставил задачу, откуда его знаешь7у нас по крайней мере уже строят стадион Из телевизора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически уверен, что ФИФА прокатит англичан с ЧМ, слишком много английская пресса и телевидение на ФИФА дерьма выливало в последний год. А там товарищи злопамятные сидят. В нашу заявку тоже не верю. А вот пиренейская заявка, думаю, как раз таки и победит. Так это англы специально сделали, чтоб их побоялись прокатить! А то они еще тааакое расскажут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически уверен, что ФИФА прокатит англичан с ЧМ, слишком много английская пресса и телевидение на ФИФА дерьма выливало в последний год. А там товарищи злопамятные сидят. В нашу заявку тоже не верю. А вот пиренейская заявка, думаю, как раз таки и победит. Так это англы специально сделали,, чтоб их побоялись прокатить! А то мони еще тааакое расскажут! Не исключено:))) Самолет с путеным прилетел в Цюрих? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хуясе! ФИФА приняло решение не обнародовать поименное голосование! Впервые в истории как говорят. Типа не подвергать опастности участников
особенно стран претендентов ![]() Точно все попилено и решено НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь Аршавина:
![]() Ролик про Сашу Денисова: ![]() Где б еще речь Мутко найти? А то так нахваливают его английский. Хочется посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически уверен, что ФИФА прокатит англичан с ЧМ, слишком много английская пресса и телевидение на ФИФА дерьма выливало в последний год. А там товарищи злопамятные сидят. В нашу заявку тоже не верю. А вот пиренейская заявка, думаю, как раз таки и победит. Так это англы специально сделали,, чтоб их побоялись прокатить! А то мони еще тааакое расскажут! Не исключено:))) Самолет с путеным прилетел в Цюрих? Самолет готов к отправке. Полетит если мы выиграем http://top.rbc.ru/society/02/12/2010/509037.shtml |
|
|
![]()
|
|
Я практически уверен, что ФИФА прокатит англичан с ЧМ, слишком много английская пресса и телевидение на ФИФА дерьма выливало в последний год. А там товарищи злопамятные сидят. В нашу заявку тоже не верю. А вот пиренейская заявка, думаю, как раз таки и победит. Так это англы специально сделали,, чтоб их побоялись прокатить! А то мони еще тааакое расскажут! Не исключено:))) Самолет с путеным прилетел в Цюрих? Самолет готов к отправке. Полетит если мы выиграем http://top.rbc.ru/society/02/12/2010/509037.shtml А! Да! Точно! Что-бы утрясти с ФИФА организационные моменты. Путен зная свою силу, побоялся напугать членов ФИФА! Крут альфа-самец! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с музыкой конечно бида, то саша невер слипс, то нечто напоминающее отходы линкин парка
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе! ФИФА приняло решение не обнародовать поименное голосование! Впервые в истории как говорят. Типа не подвергать опастности участников особенно стран претендентов ![]() Точно все попилено и решено НАХЪ хыыы, все куплено! а вы "газпром газпром"))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в ролике нет как Саша Денисов матюгает Сережу Карпина!?))))))))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астрологи предрекают победу России
http://www.championat.ru/football/news-670420.html Известный российский астролог Светлана Драган, сравнив личные гороскопы членов делегаций, представляющих страны — претендентки на проведение ЧМ-2018, пришла к выводу, что у России наибольшие шансы на победу на выборах в Цюрихе. "Сразу оговорюсь, что это так называемый блиц-анализ – времени на более глубокое исследование у меня не было. Тем не менее, судя по всему, у нашей страны есть очень хорошие шансы победить на выборах и завоевать право проведения ЧМ-2018. Я сама в футболе плохо разбираюсь, но, судя по тому, что я увидела, наша заявка весьма щекотливая. Насколько я понимаю, мы заявили то, за что пока отвечать не можем. Вы говорите, что у нас пока ничего не готово под проведение чемпионата мира, но зато есть правительственные гарантии? Все тогда сходится. Вывод: Россия, вероятнее всего, в 18:00 будет объявлена страной — хозяйкой ЧМ-2018", — заявила Драган. Помимо этого, Светлана Драган просмотрела личный гороскоп премьер-министра РФ Владимира Путина, который намерен вылететь в Цюрих, если Россия получит право на проведение чемпионата мира — 2018: "Судя по тому, что я увидела на картах гороскопа, сейчас у Владимира Владимировича закладывается долговременная программа политического и эффективного расцвета. Звёзды благоволят Путину и говорят о том, что его личное участие — пусть даже в виде правительственных гарантий — в заявке России не только поднимет его реноме, но и стимулирует остальных на нашу победу", — заявила Драган корреспонденту "Чемпионат. Ру" Александру Старову. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в ролике нет как Саша Денисов матюгает Сережу Карпина!?)))))))) Или как Широков говорит Малофееву про свою бабушку-вратаря? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в ролике нет как Саша Денисов матюгает Сережу Карпина!?)))))))) Или как Широков говорит Малофееву про свою бабушку-вратаря? вообщем много у них не доработок!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:37 |