![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наши удивили с положительным знаком, то арги с отрицательным. Они шли к этому весь отборочный турнир. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наши удивили с положительным знаком, то арги с отрицательным. Они шли к этому весь отборочный турнир. Еле выкарабкались... Уж лучше бы Чили тогда уж -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... Возможно самого Месси не будет скоро в сборной, а вот Икарди там появится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра Исландия победит, то в последнем туре они с хорватами расписывают ничью и дружно выходят из группы. Вообше у аргов есть еще шансы.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский проёб сильной сборной высококлассных игроков Да, согласен и этот проёб был ещё до чемпионата... когда они с большущим трудом на него попали Да это вообще ДНО! Только отобрали место у Чили или Парагвая, что бы приехать опозориться... |
|
|
![]()
|
|
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... Там типа Месси высказывал тренеру пожелания по составу и свое фи в отношении Икарди Так причина этого ФИ тот самый эпизод скорее всего:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... Возможно самого Месси не будет скоро в сборной, а вот Икарди там появится. И Аргентина возьмет ЧМ во главе с ним.) Нет, месси еще один Копа Америко отыграет. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... Возможно самого Месси не будет скоро в сборной, а вот Икарди там появится. Кстати для аргов это было бы полезно я думаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тренерский проёб сильной сборной высококлассных игроков Да, согласен и этот проёб был ещё до чемпионата... когда они с большущим трудом на него попали Да это вообще ДНО! Только отобрали место у Чили или Парагвая, что бы приехать опозориться... Чили сами виноваты Не фиг было жаловаться им))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю... все грешат на тренера, но состав ведь у аргов все равно топовый во всех линиях! И Рохо и Отаменди в защите0 и Банега и Маскерано, да и еще куча имен... а про атаку я вообще молчу... Они даже без тренера должны в общем показывать скилл...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Если завтра Исландия победит, то в последнем туре они с хорватами расписывают ничью и дружно выходят из группы. Вообше у аргов есть еще шансы. Шансы есть гипотетически конечно и арифметически тоже... но это вряд ли -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Против Люксембурга должны, но против Хорватии нужен еще и тренер.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот как тут знать? Таких Аргов и мы бы 2-0 хлопнули. Зато потом все бы помнили как мы на ЧМ САМИХ АРГОВ обыграли...
Хотя даже Маур пророчил им финал ЧМ, ну шансы еще есть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:16 |