![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот как тут знать? Таких Аргов и мы бы 2-0 хлопнули. Зато потом все бы помнили как мы на ЧМ САМИХ АРГОВ обыграли... Хотя даже Маур пророчил им финал ЧМ, ну шансы еще есть... Посмотрим... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьезно Ну да:) Я правда ХЗ это ли причина, но Икарди увел жену у друга Месси:) и вот его нет в сборной... Там типа Месси высказывал тренеру пожелания по составу и свое фи в отношении Икарди Так причина этого ФИ тот самый эпизод скорее всего:) Были бы у тренера яйца, он бы нах Месси послал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Исландия победит Нигерию, то, скорее всего проходит в 1/8. Но они могут и не справиться, и тогда у Аргентины появятся хорошие шансы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.926 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь это шикарная сборная Хорватии добьется намного большего чем не менее великолепная сборная Бобана, Просинечки.Шукера, Асановича, Билича!!!
Смотрю на дрища Модрича и думаю про Жано...))) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь это шикарная сборная Хорватии добьется намного большего чем не менее великолепная сборная Бобана, Просинечки.Шукера, Асановича, Билича!!! Смотрю на дрища Модрича и думаю про Жано...))) Представь как Джанго кидается на Отменди и все пройдёт -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще если Нигеря выиграет у викингов, то ситуация вообще запутанной выглядит
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще если Нигеря выиграет у викингов, то ситуация вообще запутанной выглядит А она, думаю, выиграет. Интуиция. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще если Нигеря выиграет у викингов, то ситуация вообще запутанной выглядит А она, думаю, выиграет. Интуиция. Кстати да! Вполне может и такая байда случится:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Были бы у тренера яйца, он бы нах Месси послал)) И был бы прав -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арги не заслуживают выхода из группы, пусть это будут трудяги исландцы или мощные нигерийцы. Сегодняшняя игра хорватов для меня приятный сюрприз.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду бох а Месси лох ))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
вообще если Нигеря выиграет у викингов, то ситуация вообще запутанной выглядит А она, думаю, выиграет. Интуиция. Кстати да! Вполне может и такая байда случится:) если арги выйдут в 1/8, то это будет один из самых незаслуженных выходов.... мое мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ЧМ 2014 Икарди не играл
За 4 года, после того мундиаля, он сыграл 152 матча за Интер и забил 97 мячей.. и это Интер, который давно не тот сильный клуб.. Вообщем тренер аргов провалился.. На одном Месси хотел выехать , да его авторитет только хуже сделал для сборной.. Не удивительно, если слова комментатора сегодня о выборе состава окажутся правдой, тот же Дибала не должен сидеть на лавке.. Но.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорватия - это не Ямайка )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.393 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:44 |