![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.124 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/football/world...geriey-1424741/ БУНТ В АРГЕНТИНЕ! ИГРОКИ ХОТЯТ УХОДА САМПАОЛИ ДО МАТЧА С НИГЕРИЕЙ Надо было ещё на отборочном цикле выпнуть. Испортила Аргентина себе чемпионат. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.315 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/football/world...geriey-1424741/ БУНТ В АРГЕНТИНЕ! ИГРОКИ ХОТЯТ УХОДА САМПАОЛИ ДО МАТЧА С НИГЕРИЕЙ Надо было ещё на отборочном цикле выпнуть. Испортила Аргентина себе чемпионат. Как вам версия что состав определяет Месси ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем без политики не получается, сама лезет...
В США призвали проверить сборную России по футболу на допинг после серии ее побед в групповом этапе чемпионата мира 2018 года. С соответствующим требованием к Международной федерации футбола (ФИФА) обратился глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. http://www.mk.ru/amp/sport/2018/06/22/posl...t.co/i84cnZc1ye |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутку не оценили
![]() Джанни Инфантино: «Можно пошутить? Если бы они принимали допинг, результаты были бы лучше. Это шутка». -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро прокомментировал высказывание главного тренера национальной команды Хорхе Сампаоли после поражения в матче второго тура группового этапа чемпионата мира – 2018 с Хорватией (0:3).
После игры с хорватской командой Сампаоли выразил мнение, что некоторые игроки Аргентины не смогли адаптироваться к его идеям и не демонстрируют требуемой отдачи. «Пускай говорит, что хочет», — цитирует Агуэро Metro. https://www.championat.com/football/news-34...hto-hochet.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах, аргентинские истерички.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах, аргентинские истерички. Бравые молодцы, все как на один) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот епт выйдут из группы будете ерничать:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот епт выйдут из группы будете ерничать:) Я думаю что они легко выйдут! Нигерия точно не проиграет Исландии - скорее ничья! Далее Арги спокойно победят 1-0 Нигерию, а уж такая Хорватия 100% не проиграет Исландцам - и всё, Арги пошли дальше! Так что думаю на процентов 60-70 Арги выйдут, к сожалению, не заслуживают они этого никак! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.200 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро прокомментировал высказывание главного тренера национальной команды Хорхе Сампаоли после поражения в матче второго тура группового этапа чемпионата мира – 2018 с Хорватией (0:3). После игры с хорватской командой Сампаоли выразил мнение, что некоторые игроки Аргентины не смогли адаптироваться к его идеям и не демонстрируют требуемой отдачи. «Пускай говорит, что хочет», — цитирует Агуэро Metro. https://www.championat.com/football/news-34...hto-hochet.html Фууууу! "Тренеришка"!😁😂😂😂 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.315 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот епт выйдут из группы будете ерничать:) Я думаю что они легко выйдут! Нигерия точно не проиграет Исландии - скорее ничья! Далее Арги спокойно победят 1-0 Нигерию, а уж такая Хорватия 100% не проиграет Исландцам - и всё, Арги пошли дальше! Так что думаю на процентов 60-70 Арги выйдут, к сожалению, не заслуживают они этого никак! Зачем хорватам аргентина в плэй-оф? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот епт выйдут из группы будете ерничать:) Я думаю что они легко выйдут! Нигерия точно не проиграет Исландии - скорее ничья! Далее Арги спокойно победят 1-0 Нигерию, а уж такая Хорватия 100% не проиграет Исландцам - и всё, Арги пошли дальше! Так что думаю на процентов 60-70 Арги выйдут, к сожалению, не заслуживают они этого никак! Зачем хорватам аргентина в плэй-оф? Ты искренне веришь что они специально проиграют Исландии??? Не смешите мои тапки... Во первых за победу 6 лямов евро платят, а Хорваты не самая богатая футбольная ассоциация... во вторых внутренние бонусы для игроков имеются за победы! В третих они банально сильнее Исландии... В четвертых - они не захотят быть клоунами в глазах всего мира! Единственное что может не позволить Аргам выйти - это сумашедшая игра и победа Исландии над Нигерией... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот епт выйдут из группы будете ерничать:) Я думаю что они легко выйдут! Нигерия точно не проиграет Исландии - скорее ничья! Далее Арги спокойно победят 1-0 Нигерию, а уж такая Хорватия 100% не проиграет Исландцам - и всё, Арги пошли дальше! Так что думаю на процентов 60-70 Арги выйдут, к сожалению, не заслуживают они этого никак! Зачем хорватам аргентина в плэй-оф? Ты искренне веришь что они специально проиграют Исландии??? Не смешите мои тапки... Во первых за победу 6 лямов евро платят, а Хорваты не самая богатая футбольная ассоциация... во вторых внутренние бонусы для игроков имеются за победы! В третих они банально сильнее Исландии... В четвертых - они не захотят быть клоунами в глазах всего мира! Единственное что может не позволить Аргам выйти - это сумашедшая игра и победа Исландии над Нигерией... Логично -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исландцы вполне способны сегодня сделать нигерию... с их игровой дисциплиной и самоотдачей я бы даже скорее на них бы поставил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.200 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Притоплю сёдня за обезьянок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:17 |