![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Бельгийцы единственные из топов, кто легко выиграл в 1-ом туре. Посмотрим, как сейчас проявят себя Не считаю Бельгию топ сборной, как раз из за того, что как правило ТОП сборные Бельгию обычно домой отправляют. Она скорее всего эдакая темная лошадка как Хорватия или Англия. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Бельгийцы единственные из топов, кто легко выиграл в 1-ом туре. Посмотрим, как сейчас проявят себя Не считаю Бельгию топ сборной, как раз из за того, что как правило ТОП сборные Бельгию обычно домой отправляют. Она скорее всего эдакая темная лошадка как Хорватия или Англия. а я не думаю, что многие ее называют топ-сборной, скорее, по фантастическому составу ей дают много авансов и ждут хорошего выступления |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.040 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгийцы канеш на три головы сильнее туниса
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгия хороша.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предрекаю бельгию до полуфинала
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Бельгийцы единственные из топов, кто легко выиграл в 1-ом туре. Посмотрим, как сейчас проявят себя Не считаю Бельгию топ сборной, как раз из за того, что как правило ТОП сборные Бельгию обычно домой отправляют. Она скорее всего эдакая темная лошадка как Хорватия или Англия. Так, Бельгийцы единственные из топов, кто легко выиграл в 1-ом туре. Посмотрим, как сейчас проявят себя Не считаю Бельгию топ сборной, как раз из за того, что как правило ТОП сборные Бельгию обычно домой отправляют. Она скорее всего эдакая темная лошадка как Хорватия или Англия. а я не думаю, что многие ее называют топ-сборной, скорее, по фантастическому составу ей дают много авансов и ждут хорошего выступления Конечно топ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1/4 Бельгия с Бразилией может встретиться. Или с Германией
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на даче, отдыхаю от футбола... Бельгия 5-2.. И что соперники как у России.. Не фонтан
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где футбол то?
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
А где футбол то? В 18:00 должна быть трансляция, а нам тут спиди гонщиков показывают. Без комментариев . -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где футбол то? В 18:00 должна быть трансляция, а нам тут спиди гонщиков показывают. Без комментариев . Да пиздец, мы на Арбате в кафе сидим, мексиканцы с корейцами в непонятках -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |