![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.044 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем» https://sportmail.ru/football2018/news/33884205/?frommail=1 Гном походу состав сам соберет, только игроков барсы нету -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что поболеем сегодня за Туманный Альбион или как?
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.324 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем» https://sportmail.ru/football2018/news/33884205/?frommail=1 Я вам недавно писал , что тренер там нехуя не решает, а вы мне не верили. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем» https://sportmail.ru/football2018/news/33884205/?frommail=1 После этого никакого уважения к любому из этой кучи выблядков нет. Вот это и называется слив тренера. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нас не имеет значения кто кого там будет выбирать) - главное, каков будет результат
интересная будет игра... полная драматизма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нас не имеет значения кто кого там будет выбирать) - главное, каков будет результат интересная будет игра... полная драматизма) Для меня имеет. Ну и чисто по-человечески это зашквар лютый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем» https://sportmail.ru/football2018/news/33884205/?frommail=1 Аргентинская ромашка |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад , Марадона -
«Я не уверен, что Сампаоли стоит доверить пост главного тренера сборной Аргентины. Он добился великолепных результатов, работая со сборной Чили, его „Севилья” не сбавляет оборотов, потому он претендует на тренерское кресло „альбиселесте”, но не уверен, что это справедливо. Ходит много разговоров о том, что состав сборной необходимо расчистить, но я не уверен, что Сампаоли готов к этому, не уверен, что он хорошо чувствует игроков." https://www.soccer.ru/news/985881.shtml |
|
|
![]()
|
|
Марадона то намекал, что надо этих Месси и ко выпиздить из сборной.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад , Марадона - «Я не уверен, что Сампаоли стоит доверить пост главного тренера сборной Аргентины. Он добился великолепных результатов, работая со сборной Чили, его „Севилья” не сбавляет оборотов, потому он претендует на тренерское кресло „альбиселесте”, но не уверен, что это справедливо. Ходит много разговоров о том, что состав сборной необходимо расчистить, но я не уверен, что Сампаоли готов к этому, не уверен, что он хорошо чувствует игроков." https://www.soccer.ru/news/985881.shtml Диего Армандо БОГ. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки «Игроки будут выбирать стартовый состав, это факт. Если Сампаоли хочет присутствовать на скамейке запасных во время игры, он может это сделать. Если нет — без проблем» https://sportmail.ru/football2018/news/33884205/?frommail=1 Я вам недавно писал , что тренер там нехуя не решает, а вы мне не верили. Дружище, пиши правильно, смысл слова другой: Нех_я - нечего (нечего трепаться, к примеру) а правильно Них_я - ничего (тренер там ничего не решает) К вопросу о том, почему Саламыч не взял в сборную Денисова. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марадона то намекал, что надо этих Месси и ко выпиздить из сборной. Почему-то кажется, что Месси и ко наконец-то прорвёт и они разделаются с Нигерией... посмотрим) А потом про этот матч снимет фильм Козловский, где сам Козловский и сыграет Месси, а Безруков - одновременно Сампаоли и Марадону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичане катком проходятся по Панаме...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая боль, какая боль, англия-Панама-5:0
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |