![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду сюрпризов от Кореи и Сербии)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судейка вытащил аргов в 1/8, давно такого не видно было. Что ж, нет в мире справедливости. Но вообще матчи огонь, ничего ни с кем до упора не понятно, всё решается на ленточке, отличный чемп. Чуть не похоронив дав левый пеналь? Но и говорить, что он тащил аргов неправильно. Нигерийцам никто не мешал забивать свои моменты. То есть когда он увидел «руку» Рохо в повторе и не поставит пенальти это норма? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася просто в потрясающей форме, первый канал мудаки а меня бесит, вчера обсирал исландцев на радио во всю, сравнивал с унитазом и др., так нельзя, поэтому в эфире на ТВ ему делать нечего он человек гениальный, но гениальный человек гавно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргентина, конечно, играла по-лучше, но не хочется думать что это игра будущего чемпиона.
Пока хорваты, испанцы и немцы по игре больше понравились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Чемпионат интересен... Найдётся сейчас хотя бы один "эксперт", который после окончания групповых игр скажет (угадает) - кто станет чемпионом?) поставлю, что чемпионом станет победитель матча Франция-Аргентина) Поставлю, что чемпионом станет тот, кто победит победителя матча Франция - Аргентина ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Чемпионат интересен... Найдётся сейчас хотя бы один "эксперт", который после окончания групповых игр скажет (угадает) - кто станет чемпионом?) поставлю, что чемпионом станет победитель матча Франция-Аргентина) Поставлю, что чемпионом станет тот, кто победит победителя матча Франция - Аргентина ) Сдаётся мне, что мой прогноз верняк. Победит тот кто победит победителя пары в которой будет играть победител пары в которой будет победитель матча Франция-Аргентина -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.122 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.122 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
– Вы вообще переживали за аргентинцев? В случае неудачи ЧМ покинула бы одна из его главных звезд – Месси. – Ну и что? От этого кто-то умер бы? Скорее, больше жаль Нигерию – да, у нее нет такого как Лео, но как команда африканцы симпатичнее. – В таком случае, за кого будете болеть в паре Франция – Аргентина в 1/8 финала? – Ни за кого. Я болею за "Ростов". ![]() http://www.sport-express.ru/football/world...pravoy-1427198/ Отлично сказано. Тренировать надо, а не болеть, может тогда и у него будет "Рохо" с правой попадать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() То есть это на усмотрение.
Причина редактирования: следи за оверквотом...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Эх бездари, иметь такие моменты и просрать в итоге. Да неважно, французы их выебут. Нахуй аргентину! Я понимаю, что у вас богатое Мадридское прошлое, но тут все таки сборные играют, а не Реал-Барса. Попробуйте посмотреть с другой стороны. Чем дольше на турнире задержаться такие команды как Мексика, Уругвай, Аргентина, Колумбия тем интересней в плане антуража, зрительского интереса и т. Д чемпионат будет. У меня сложилось ощущение, что если собрать всех болельщиков европейских стран, которые приехали поддержать свои сборные, то их окажется меньше тех же мексиканцев, перуанцев или колумбийцев, которые приехали поболеть за своих. Они просто больше это заслужили. Ну, у меня, например, нет никакого мадридского, барселонского, или какого-нибудь другого прошлого, настоящего и будущего, кроме СПАРТАКОВСКОГО. И за Россию я болею, потому что я гражданин СССР, а Россия - преемница этого самого СССР. На остальное я смотрю с точки зрения любителя футбола и обычного человека, в том числе и на Реал-Барсу, и на Аргентину, Панаму, Мексику и всё такое прочее. Как у любителя футбола, у меня возникает полное ощущение того, что Аргентина с такой импотенцией в атаке должна ехать на хер домой и не позорить своих прославленных ветеранов. Как у обычного человека, у меня вызывает омерзение та ситуация, в которой крайним сделали тренера, виноват он там, или нет, а игрокам оказывается всё дозволено. Но это просто мои личные рассуждения, которые я доношу до людей ровно в плане интересного обмена мнениями по поводу глобального события в нашем любимом виде спорта. Я при этом не буду ни за кого болеть по-настоящему, оскорбляя коллег - СПАРТАЧЕЙ из-за каких-то там глубоко чуждых нам сборных и клубов. Можно восхищаться их игрой, если она того заслуживает, можно её не любить, если не заслуживает, но поливать друг друга говном из-за этого - да что, делать больше нечего?! Вон у Бьянкорохи есть отличные от моих суждения по поводу бед и проблем сборной Аргентины, ну так мы с ним великолепно поделились мнениями по данному вопросу, прекрасно обойдясь по этому поводу без эмоций и оскорблений. Чего и всем вам желаю. Теперь по сути дела: мне самому крайне интересно, когда насколько можно дальше проходят не признанные фавориты, а те, на кого никто особо не ставил. В этом плане не надо путать Уругвай, Мексику и Колумбию, которые, кстати, показывают отличный футбол, с Аргентиной, которая является фаворитом ЧМ вот сколько я себя помню, но последние 6 ЧМ оправдала это звание только однажды, на ЧМ-14 выйдя в финал и достаточно долго просопротивлявшись там Германии. Впрочем, если сейчас Аргентина, например, выиграет ЧМ, то это будет означать, что она это заслужила, и тогда можно будет сказать, что приехав явно с вальяжным настроением "ща всех порвём" и закономерно получив за такое по носу дважды, команда сумела собраться, и её стоит за это по меньшей мере уважать. И у меня вызывает удивление то предположение, что дольше всех на турнире должны оставаться команды, у которых на этом самом турнире больше болельщиков, на мой взгляд, это не так, а только и ровно результаты, показанные этими командами, есть критерий того, кто остаётся, а кто уезжает, не так ли? И кто чего заслужил, определяется уважением к своей стране и к своим болельщикам игроками сборных этих стран и их тренерскими штабами, которые своей работой и своими результатами это показывают. Как-то так. Ой, Вей! Откуда такие мысли ? В футболе за технику, артистизм и программу не ставят оценки ещё. На что наиграли то и получили. 1/8. Ну и все ли восьмифиналисты поражают своей атакой, не глумясь над Панамой ? Португальцы еле вышли, Испанцы еле вышли. Шо ви всё меряете категориями, типа "должен". Ша, никто никому ничего не должен. Ваши ожидания - ваши проблемы (с). Имея хорошую, дорогую машину, не обязательно уметь её водить, тем более участвовать в гонках. Есть цель, а путь до неё определяют сами, на свой страх и риск. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судейка вытащил аргов в 1/8, давно такого не видно было. Что ж, нет в мире справедливости. Но вообще матчи огонь, ничего ни с кем до упора не понятно, всё решается на ленточке, отличный чемп. Ты серьезно?))) Он их всеми силами выталкивал оттуда. Мне тоже показалось, что пенальти в ворота аргов был как минимум неочевидным. А вот сами арги честно забили два мяча с игры. И, пожалуй, за фол против Ди Марии черного надо было удалять. |
|
|
![]()
|
|
Вася просто в потрясающей форме, первый канал мудаки <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NHuzlSiRYGU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> а меня бесит, вчера обсирал исландцев на радио во всю, сравнивал с унитазом и др., так нельзя, поэтому в эфире на ТВ ему делать нечего он человек гениальный, но гениальный человек гавно Ну он сказал же что это его индивидуально, эстетическое мнение. Не имеет права ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:26 |