IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
Andy
сообщение Jun 27 2018, 10:56
Сообщение #4141

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Классный чемпионат мира (кроме матча Франция - Дания). Вот сколько эмоций вызывает!

+Quote Post
Geronimo
сообщение Jun 27 2018, 11:14
Сообщение #4142

МС

Из: Moscow

Цитата(Сэмэн @ Jun 27 2018, 03:29) *
Ну, у меня, например, нет никакого мадридского, барселонского, или какого-нибудь другого прошлого, настоящего и будущего, кроме СПАРТАКОВСКОГО.
И за Россию я болею, потому что я гражданин СССР, а Россия - преемница этого самого СССР.
На остальное я смотрю с точки зрения любителя футбола и обычного человека, в том числе и на Реал-Барсу, и на Аргентину, Панаму, Мексику и всё такое прочее.
Как у любителя футбола, у меня возникает полное ощущение того, что Аргентина с такой импотенцией в атаке должна ехать на хер домой и не позорить своих прославленных ветеранов.
Как у обычного человека, у меня вызывает омерзение та ситуация, в которой крайним сделали тренера, виноват он там, или нет, а игрокам оказывается всё дозволено.
Но это просто мои личные рассуждения, которые я доношу до людей ровно в плане интересного обмена мнениями по поводу глобального события в нашем любимом виде спорта.
Я при этом не буду ни за кого болеть по-настоящему, оскорбляя коллег - СПАРТАЧЕЙ из-за каких-то там глубоко чуждых нам сборных и клубов.
Можно восхищаться их игрой, если она того заслуживает, можно её не любить, если не заслуживает, но поливать друг друга говном из-за этого - да что, делать больше нечего?!
Вон у Бьянкорохи есть отличные от моих суждения по поводу бед и проблем сборной Аргентины, ну так мы с ним великолепно поделились мнениями по данному вопросу, прекрасно обойдясь по этому поводу без эмоций и оскорблений.
Чего и всем вам желаю.
Теперь по сути дела: мне самому крайне интересно, когда насколько можно дальше проходят не признанные фавориты, а те, на кого никто особо не ставил.
В этом плане не надо путать Уругвай, Мексику и Колумбию, которые, кстати, показывают отличный футбол, с Аргентиной, которая является фаворитом ЧМ вот сколько я себя помню, но последние 6 ЧМ оправдала это звание только однажды, на ЧМ-14 выйдя в финал и достаточно долго просопротивлявшись там Германии.
Впрочем, если сейчас Аргентина, например, выиграет ЧМ, то это будет означать, что она это заслужила, и тогда можно будет сказать, что приехав явно с вальяжным настроением "ща всех порвём" и закономерно получив за такое по носу дважды, команда сумела собраться, и её стоит за это по меньшей мере уважать.
И у меня вызывает удивление то предположение, что дольше всех на турнире должны оставаться команды, у которых на этом самом турнире больше болельщиков, на мой взгляд, это не так, а только и ровно результаты, показанные этими командами, есть критерий того, кто остаётся, а кто уезжает, не так ли?
И кто чего заслужил, определяется уважением к своей стране и к своим болельщикам игроками сборных этих стран и их тренерскими штабами, которые своей работой и своими результатами это показывают.
Как-то так.

- Я вроде бы ни кого из оппонентов не оскорблял.
- И что вас удивляет? Чемпионат проходит в нашей стране, ни где-то на другом конце света, а именно у нас.
И мне приятно, что не самые богатые (проще говоря бедные) страны Южной и Латинской Америки прилетели на другой конец планеты поболеть за своих. Люди не побоялись, в отличии от Европы, ехать в холодную и страшную Россию.
Они просто любят эту игру и живут ей, и это здорово (имхо). Именно эти люди и заслужили это.
А то что так мало приехало болельщиков из западной Европы (достаточно богатой к слову) и показывает насколько им нужны свои сборные и футбол как зрелище вообще.
Сейчас все больше прагматизма в футболе, он дает результат. В болении он тоже все чаще проявляется, выйдет в финал, к примеру, Франция. Оттуда тоже народ подтянется, а пока
Гризман и компания пусть без нас обыгрывают. Так вот пусть эта сборная едет домой, заодно захватив с собой Испанию и Португалию.
Как-то так.

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 27 2018, 11:16
Сообщение #4143

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Blancorojo @ Jun 27 2018, 10:21) *
Ой, Вей! Откуда такие мысли ? В футболе за технику, артистизм и программу не ставят оценки ещё. На что наиграли то и получили. 1/8.
Ну и все ли восьмифиналисты поражают своей атакой, не глумясь над Панамой ? Португальцы еле вышли, Испанцы еле вышли. Шо ви всё меряете категориями, типа "должен". Ша, никто никому ничего не должен. Ваши ожидания - ваши проблемы (с). Имея хорошую, дорогую машину, не обязательно уметь её водить, тем более участвовать в гонках.
Есть цель, а путь до неё определяют сами, на свой страх и риск.

Я думаю масла в огонь подлило их поведение по отношению к тренеру.
То есть мы порицаем Дзюбу за "тренеришку", но прощаем Месси и КО их выкрутасы на ЧМ только потому что Месси чертов гений? Так пусть будет играющим тренером, ему же с поля виднее.
Вы знаете это хороший сценарий для спортивной драмы, где: "Сборная во главе с лидером борется против федерации футбола и тренера самодура. У них нет тактики, но есть талант и отдача. И в конце они в драматичном матче по геройски обыгрывают слаженную "машину" немцев. Вопреки всему и наперекор судьбе".
Но в жизни так не должно быть. Их должна за все это наказать та же Франция. Сегодня 1 игрок может решить исход одного отдельно взятого матча, но он не должен решать исход всего ЧМ. Да и тот же Египет наказали вместе с Салахом, а я точно знаю как они руки потирали, что им в группу попалась никакая Россия и слабый Уругвай.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 27 2018, 11:17
Сообщение #4144

МС

Цитата(telemine @ Jun 27 2018, 10:42) *
А ведь и в самом деле, она такая сбродная, наша сбродная...

Кто из спартаковских болельщиков не знает, что Бздюба - бревно? Нет, разумеется, когда он пашет на поле в игре за нашу сбродную - он НАШЕ бревно, но менее деревянным от этого он не становится. Посмотрите внимательно, он даже выпрыгнуть не может, всё что он умеет - это толкаться. Толкается хорошо, старательно и с душой, если бы еще судья вовремя отворачивался...

Или Кутепов - ЧЕТВЕРТЫЙ !!! защитник в обойме Спартака и первый номер нашей славной сбродной. И ладно бы он в сбродной играл лучше чем в клубе - так же обрезает и так же не попадает по мячу.

Или Самедов - всю вторую часть сезона 2017/2018 просидел на лавке. Кто неправ - Каррера или Черчесов? Да оба правы, просто у Карреры есть игроки получше, а у Черчесова - нет.

Игнашевич в свои тридцать восемь лучший защитник сбродной - это уже даже не смешно, это жалко.

Давно вышедший в тираж Жирков, последыш той великой команды Хиддинка - лучший левый защитник России.

"Великий" футболист Смольников - здесь даже комментарии не нужны. Так подставить свою команду не смог ни один другой футболист во всех оставшихся 31 сборной.

Из всей нашей сбродной более-менее соответствуют уровню середняка АПЛ только Зобнин и Фернандес, , может быть - Головин, еще более может быть - Кузяев. Пожалуй, всё.
А остальное на чемпионате мира воспринимается исключительно как сброд.

Правда, надо оговориться - у команды неплохой тренер. В отличие от сбродной Пончика эта команда хотя бы борется, чего раньше не было.

Или Кутепов - ЧЕТВЕРТЫЙ !!! защитник в обойме Спартака и первый номер нашей славной сбродной. И ладно бы он в сбродной играл лучше чем в клубе - так же обрезает и так же не попадает по мячу. - Откуда цифра ?
Обрезает ? 1. И точно такие обрезы были и у месси, и у роналды и ещё более чем у одного десятка игроков. Причины этих поперечных обрезов наверно только они смогут объяснить. И то не факт. И твоя проблема в том, что ты видишь только негативную сторону, подсознательно или намеренно, но выводы на этом основаны. Кутепов играет ничем не хуже Игнашевича и даже лучше. Вообще к нему вопросы минимальны. Почему "лучший защитник" Игнашевич вообще оказался в сборной, надо пояснять ?

Давно вышедший в тираж Жирков, последыш той великой команды Хиддинка - лучший левый защитник России. - ну во многих линиях проблемы. Это не новость. Это не исправится по одному хотению и парочке велений закреплённых лимитом. В чём посыл то ?

"Великий" футболист Смольников - здесь даже комментарии не нужны. Так подставить свою команду не смог ни один другой футболист во всех оставшихся 31 сборной. - Марокканец "подставил" с Ираном. Иньеста с Рамосом "подставили", а Кабальеро.. и т. Д. Что считать подставой ? Сыграл феноменально плохо. Можно было это предсказать до матча ? Нет. Только то что он хуже Фернандеса. Но тот на отдых оставлен.

Правда, надо оговориться - у команды неплохой тренер. В отличие от сбродной Пончика эта команда хотя бы борется, чего раньше не было. - И опять, с чего вдруг ? Победитель арабских колхозников ?
Ну и у Пончика была совсем другая команда и играла она далеко в Бразилии и с совсем другой мотивацией, точнее с её отсутствием. С Ионовыми, файзулиными, Могилевцами и т. Д. и так были обречены. Ещё и Иггааааааааааааааррь удружил. И извините, Уругвай - не Бельгия. Всё таки. Но и им слили 3-0.
Черчесов - 1 корзина, Слуцкер - 4-ая. "Надо ли ещё что то добавлять ?"(с)

Сообщение отредактировал Красный Пищевик - Jun 27 2018, 11:24
Причина редактирования: убрал оскорбления от telemine...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 27 2018, 11:26
Сообщение #4145

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

мужчины, огромная просьба держать себя в руках и не переходить на оскорбления и провокации в адрес друг друга... заранее спасибо...

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 27 2018, 11:35
Сообщение #4146

МС

Цитата(GetK @ Jun 27 2018, 11:16) *
Цитата(Blancorojo @ Jun 27 2018, 10:21) *
Ой, Вей! Откуда такие мысли ? В футболе за технику, артистизм и программу не ставят оценки ещё. На что наиграли то и получили. 1/8.
Ну и все ли восьмифиналисты поражают своей атакой, не глумясь над Панамой ? Португальцы еле вышли, Испанцы еле вышли. Шо ви всё меряете категориями, типа "должен". Ша, никто никому ничего не должен. Ваши ожидания - ваши проблемы (с). Имея хорошую, дорогую машину, не обязательно уметь её водить, тем более участвовать в гонках.
Есть цель, а путь до неё определяют сами, на свой страх и риск.

Я думаю масла в огонь подлило их поведение по отношению к тренеру.
То есть мы порицаем Дзюбу за "тренеришку", но прощаем Месси и КО их выкрутасы на ЧМ только потому что Месси чертов гений? Так пусть будет играющим тренером, ему же с поля виднее.
Вы знаете это хороший сценарий для спортивной драмы, где: "Сборная во главе с лидером борется против федерации футбола и тренера самодура. У них нет тактики, но есть талант и отдача. И в конце они в драматичном матче по геройски обыгрывают слаженную "машину" немцев. Вопреки всему и наперекор судьбе".
Но в жизни так не должно быть. Их должна за все это наказать та же Франция. Сегодня 1 игрок может решить исход одного отдельно взятого матча, но он не должен решать исход всего ЧМ. Да и тот же Египет наказали вместе с Салахом, а я точно знаю как они руки потирали, что им в группу попалась никакая Россия и слабый Уругвай.

Кто то из аргентинцев вживую, публично оскорбил тренера ? Не видел. Игроки решают проблему сборной (не свои) через выше стоящие инстанции, тех кто может повлиять на ситуацию. Довести положение дел в команде посчитали необходимым. А дальше пусть решают. Это в их компетенции.
Ну и опять почему Месси ? Он один опять всё ?
Я понимаю радость Египта. Россия ? Не худший вариант, хоть и хозяин ЧМ, лучше наверно только Польша, но кол-во, кто хуже гораздо больше, а если учесть как Россия играла контрольные... Хоронили даже наши. Уругвай- могли быть и Испания, и Колумбия, и Мексика, и Англия. Не худший жребий.
А если не должен один игрок решать, то тут Португалия не вписывается совсем.

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 27 2018, 11:59
Сообщение #4147

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Сборная Испании по футболу ни разу в истории не обыгрывала команду — хозяйку чемпионата мира или чемпионата Европы.

https://russian.rt.com/sport/news/529119-is...strana-hozyaika

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jun 27 2018, 12:22
Сообщение #4148

Гроссмейстер

Из: Нарва

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 27 2018, 12:32
Сообщение #4149

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Blancorojo @ Jun 27 2018, 10:25) *
Цитата(Meatsich @ Jun 27 2018, 08:54) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 27 2018, 02:48) *
Вася просто в потрясающей форме, первый канал мудаки

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NHuzlSiRYGU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

а меня бесит, вчера обсирал исландцев на радио во всю, сравнивал с унитазом и др., так нельзя, поэтому в эфире на ТВ ему делать нечего
он человек гениальный, но гениальный человек гавно

Ну он сказал же что это его индивидуально, эстетическое мнение. Не имеет права ?

имеет, у меня есть тоже своё эстетическое право? не так ли?
пусть выражает своё право где угодно, в баре, на кухне, но не на тв, разве на ТНТ, там камеди клаб есть

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 27 2018, 12:44
Сообщение #4150

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(JoKeR @ Jun 27 2018, 09:18) *
Аргентина, конечно, играла по-лучше, но не хочется думать что это игра будущего чемпиона.
Пока хорваты, испанцы и немцы по игре больше понравились.

Имхану.
Хорваты - да, немцы и испанцы - нет. Бельгия куда интереснее. Понравились Мексика, Япония с Сенегалом как ни странно.
Но, кмк, начиная с 1/8 те же немцы, бразильцы, испанцы должны начать показывать несколько иной уровень футбола, не настолько прагматичный что ли.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 27 2018, 12:55
Сообщение #4151

МС

Цитата(Meatsich @ Jun 27 2018, 12:32) *
Цитата(Blancorojo @ Jun 27 2018, 10:25) *
Цитата(Meatsich @ Jun 27 2018, 08:54) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 27 2018, 02:48) *
Вася просто в потрясающей форме, первый канал мудаки

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NHuzlSiRYGU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

а меня бесит, вчера обсирал исландцев на радио во всю, сравнивал с унитазом и др., так нельзя, поэтому в эфире на ТВ ему делать нечего
он человек гениальный, но гениальный человек гавно

Ну он сказал же что это его индивидуально, эстетическое мнение. Не имеет права ?

имеет, у меня есть тоже своё эстетическое право? не так ли?
пусть выражает своё право где угодно, в баре, на кухне, но не на тв, разве на ТНТ, там камеди клаб есть

А он ТВ выражал ? Не видел.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 27 2018, 12:56
Сообщение #4152

МС

Цитата(BoT @ Jun 27 2018, 11:59) *
Сборная Испании по футболу ни разу в истории не обыгрывала команду — хозяйку чемпионата мира или чемпионата Европы.

Ну можно расслабиться.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Jun 27 2018, 13:12
Сообщение #4153

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Blancorojo @ Jun 27 2018, 12:56) *
Цитата(BoT @ Jun 27 2018, 11:59) *

Ну можно расслабиться.

Всегда что то происходит впервые)))

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
beduin
сообщение Jun 27 2018, 13:14
Сообщение #4154

МС

Из: Москва

Цитата(Geronimo @ Jun 27 2018, 11:14) *
Сейчас все больше прагматизма в футболе, он дает результат...

По сути, из-за коммерциализации - футбол стал полностью "европейским" (по манере игры, по её почерку, по...)
нет уже на чемпионатах мира "кудесников мяча, воспитанных на пляжах Копакабаны"(

+Quote Post
Geronimo
сообщение Jun 27 2018, 13:24
Сообщение #4155

МС

Из: Moscow

Цитата(beduin @ Jun 27 2018, 13:14) *
Цитата(Geronimo @ Jun 27 2018, 11:14) *
Сейчас все больше прагматизма в футболе, он дает результат...

По сути, из-за коммерциализации - футбол стал полностью "европейским" (по манере игры, по её почерку, по...)
нет уже на чемпионатах мира "кудесников мяча, воспитанных на пляжах Копакабаны"(

Ну хоть их болельщики остались и то неплохо)

+Quote Post

461 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic