![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Британский таблоид The Sun «собрал» сборную худших игроков чемпионата мира, куда вошел защитник сборной России Игорь Смольников. Картинка со схемой футболистов на поле размещена в Twitter-аккаунте The Sun Football" ![]() Ну хоть где то кроме Фифы мы можем увидеть Смольникова в одном составе с Месси и Рамосом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Sun явно старались позвёзднее состав подобрать, но без двух ноунеймов (Смольникова и Эскобара) не обошлось. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставлю, что чемпионом станет тот, кто победит победителя матча Франция - Аргентина ) Мне мексиканцы понравились... пока очень "смотрибельно" играли посмотрим, как со шведами сегодня) Мексиканцы классно выглядели против немцев и ожидаемо лучше корейцев. Но почему-то я в них не сильно верю. Может, накладывается отпечаток от просмотра предыдущих чемпионатов мира. Глянем сегодня против шведов. Мексиканцев устроит и ничья, но, думаю, легкой прогулкой для них этот матч не станет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы смотрим последний нормальный ЧМ в истории. Дальше начнется ад
https://sport24.ru/news/football/2018-06-26...analitika-fakty -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставлю, что чемпионом станет тот, кто победит победителя матча Франция - Аргентина ) Мне мексиканцы понравились... пока очень "смотрибельно" играли посмотрим, как со шведами сегодня) Мексиканцы классно выглядели против немцев и ожидаемо лучше корейцев. Но почему-то я в них не сильно верю. Может, накладывается отпечаток от просмотра предыдущих чемпионатов мира. Глянем сегодня против шведов. Мексиканцев устроит и ничья, но, думаю, легкой прогулкой для них этот матч не станет. Пока как-то все не феерично... И пенальти в ворота Мексики попахивало, но... Смотрим дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.121 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немчуру смотрю. Там Хуммельс финтит в чужой вратарской. На последующих чемпионатах такого уже не увидишь.
Немцы как будто прошлую победу отмечать перед матчем аккурат перестали. Даже не ложились ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немчуру смотрю. Там Хуммельс финтит в чужой вратарской. На последующих чемпионатах такого уже не увидишь. Немцы как будто прошлую победу отмечать перед матчем аккурат перестали. Даже не ложились ещё. Что там происходит? Немцы "прагматично распределяют силы" и специально не напрягаются против Кореи? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается, что теперь счёт "0-0" станет встречаться чаще
а то хвалились результативностью матчей) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексы перепраздновали, немцы один закатят и пока, ацтеки
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексы перепраздновали, немцы один закатят и пока, ацтеки закатят ли? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:00 |