![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин конечно бизон, после крестов отпахать остаток сезона, потом на ЧМ все матчи, а тут уже к концу игры ноги сводит, однако в основное время закрыл фланг, а в дополнительное - центр, охуеннийший игрок.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что игроки "барсы, реала" не умеют взламывать грамотно выстроенный автобус
катали поперёк поля на нашей половине и практически ни одного опасного удара по воротам (1 или 2 только были) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандес, Кутепов так отбизонили!!! А вообще, автобус единственно правильное решение было. Хвала ЧСС не за выбор тактики, а за то что заставил всех выполнять её. Мне прям глаз радовали командное движение наших по линиям. Геометрия Черчесова ) По факту, испанцам забить не дали. Оборона справилась. Свой гол забили. Нападение задачу выполнило. Победу пришлось оформлять через пенальти, и заслужено победили в итоге. Я голевых моментов у наших ворот вспомнить не могу. Разве удар Иньесты и добивание, и пиздец -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задрали они со своей рекламой. Где студия с девкой с сиськами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин конечно бизон, после крестов отпахать остаток сезона, потом на ЧМ все матчи, а тут уже к концу игры ноги сводит, однако в основное время закрыл фланг, а в дополнительное - центр, охуеннийший игрок. Рома огромный объём работы выполнил. Это не распиаренный Головин, на которого, чуть-ли не вся Европа дрочит. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критикам ЧР РФПЛ сосать!
Критикам Черчесова сосать! Критикам сборной сосать! Критикам Дзюбы сосать! Критикам автобуса сосать! Лучшие Игрек и Фернандес с Дзюбой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хавбек сборной РФ Роман Зобнин отдал должное голкиперу команды Игорю Акинфееву, который стал одним из главных героев победного матча с Испанией (1:1, 4:3 по пенальти) в 1/8 финала ЧМ-2018.
– У меня, да и у каждого футболиста сборной, была мысль взять и победить в этом матче. Несмотря на какую-то усталость и прочее, все думали только о победе, – признался Зобнин в эфире «Матч ТВ». – Когда твой партнер по команде идет исполнять пенальти, все переживаю. Я должен был идти пятым, но спасибо Игорю, что не дал мне этого сделать. Он умничка. Еще хочу сказать, сегодня 12 лет как не стало Юрия Петровича Коноплева. Академия его имени меня воспитала. Хочу посвятить эту победу ему. Вы радуетесь, празднуйте, а мы завтра уже начнем готовиться к следующему матчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критикам ЧР РФПЛ сосать! Критикам Черчесова сосать! Критикам сборной сосать! Критикам Дзюбы сосать! Критикам автобуса сосать! Лучшие Игрек и Фернандес с Дзюбой. Это надо после выиграша полуфинала писать ( как минимум). -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леня купи Фернандеса будь другом.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хавбек сборной РФ Роман Зобнин отдал должное голкиперу команды Игорю Акинфееву, который стал одним из главных героев победного матча с Испанией (1:1, 4:3 по пенальти) в 1/8 финала ЧМ-2018. – У меня, да и у каждого футболиста сборной, была мысль взять и победить в этом матче. Несмотря на какую-то усталость и прочее, все думали только о победе, – признался Зобнин в эфире «Матч ТВ». – Когда твой партнер по команде идет исполнять пенальти, все переживаю. Я должен был идти пятым, но спасибо Игорю, что не дал мне этого сделать. Он умничка. Еще хочу сказать, сегодня 12 лет как не стало Юрия Петровича Коноплева. Академия его имени меня воспитала. Хочу посвятить эту победу ему. Вы радуетесь, празднуйте, а мы завтра уже начнем готовиться к следующему матчу. Мало того что Рома хороший футболист он ещё человечище!!! |
|
|
![]()
|
|
Какой отстой у нас в Нижнем хорваты со скандинавами изображают.
Пора освистывать.. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критикам ЧР РФПЛ сосать! Критикам Черчесова сосать! Критикам сборной сосать! Критикам Дзюбы сосать! Критикам автобуса сосать! Лучшие Игрек и Фернандес с Дзюбой. чО, слов не хватает ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:31 |