![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж вопрос риторический)...
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия победила во втором раунде голосования
http://news.sport-express.ru/2010-12-02/403986/ ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосования членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия. Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов. Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд. Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хайдар Алханов: "Грозный способен провести матчи чемпионата мира"
http://news.sport-express.ru/2010-12-02/403988/ Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мирового форума. - Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идеи с Рамзаном Ахматовичем (Кадыровым, главой чеченской республики. - Прим "СЭ"). Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) - Надеюсь, ФИФА не разрешит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катар опередил США в четвертом раунде
http://news.sport-express.ru/2010-12-02/403989/ ФИФА обнародовала данные хода голосования 22 членов исполкома, выбравших Катар страной – хозяйкой чемпионата мира 2022 голоса. Для принятия окончательного решения потребовалось максимально возможное число раундов. Как известно, помимо Катара в число претендентов входили Австралия, Япония, Корея и США, Первый раунд: Австралия – 1 голос, Япония – 3 голоса, Корея – 4 голоса, Катар – 11 голосов, США – 3 голоса. Четыре страны выходят во второй раунд. Австралия выбывает из борьбы. Второй раунд: Япония – 2 голоса, Корея – 5 голосов, Катар – 10 голосов, США – 5 голосов. Три страны выходят в третий раунд. Япония выбывает из борьбы. Третий раунд: Корея – 5, Катар – 11, США – 6. Две страны выходят в четвертый раунд. Корея выбывает из борьбы. Четвертый раунд: Катар – 14 голосов, США – 8 голосов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html
Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия победила во втором раунде голосования http://news.sport-express.ru/2010-12-02/403986/ ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосования членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия. Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов. Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд. Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов. Получается с самого начала фаворитами были. Но самое интересно, у Испании/Португалии и там, и там по 7 голосов, а у Голландии/Бельгии, в первом раунде 4 голоса, а во втором 2))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) да вот камрад.. Такая же херня и у меня... Вроде и вижу что большой праздник.. Но четко понимаю.. Наебут) -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- Вот на 105% согласен! И пошла писать губерния НАХЪ! О чудо! Спсибо Мудку и путену канеш лично! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) да вот камрад.. Такая же херня и у меня... Вроде и вижу что большой праздник.. Но четко понимаю.. Наебут) Еще с Сочами толком не разобрались, а ведь через пару лет уже проводить надо... Пока с Сочами разбираются, накатит ЧМ. А бабло канеш само свалится как мана небесная... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) да вот камрад.. Такая же херня и у меня... Вроде и вижу что большой праздник.. Но четко понимаю.. Наебут) Еще с Сочами толком не разобрались, а ведь через пару лет уже проводить надо... Пока с Сочами разбираются, накатит ЧМ. А бабло канеш само свалится как мана небесная... самое страшное что действительно Свалится... Жаль только что закон Ломоносова ни кто не отменял)) где то убудет а у кого то прибудет) -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) да вот камрад.. Такая же херня и у меня... Вроде и вижу что большой праздник.. Но четко понимаю.. Наебут) Еще с Сочами толком не разобрались, а ведь через пару лет уже проводить надо... Пока с Сочами разбираются, накатит ЧМ. А бабло канеш само свалится как мана небесная... самое страшное что действительно Свалится... Жаль только что закон Ломоносова ни кто не отменял)) где то убудет а у кого то прибудет) да ладно? как в том же спортсе писали: ну допустим, взяла б Англия ЧМ и что, у нас пенсионеры стали б жить лучше? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74640238.html Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионы и дороги? ----------- вот правильно! блин Пад опять каких то страхолюдин выкладывает))) да вот камрад.. Такая же херня и у меня... Вроде и вижу что большой праздник.. Но четко понимаю.. Наебут) Еще с Сочами толком не разобрались, а ведь через пару лет уже проводить надо... Пока с Сочами разбираются, накатит ЧМ. А бабло канеш само свалится как мана небесная... Бабай бабло есть в стране. Да и ЧМ в отличие от Сочи , окупиться с лихвой. Там ФИФА 1млд дают участнику для проведения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧМ? По футболу? В России?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:09 |