![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это ты к чему отметил ? Нельзя объяснить причину победы не обладая "послезнанием", в таком случае ты не видел победу или её не существует. Причинно-следственная связь нарушена. Победа->"Послезнание". Вообще предложение составлено так будто ты писал будучи нетрезвым и исключительно эмоциональным. Ну и победу никто , конечно же, не забирает, так же как и право радоваться или преуменьшать победу над Испанией в вакууме. Но корону цеплять не на что. В текущий момент времени мы Испании сильнее оказались ввиду многих причин, как с нашей стороны, со стороны Испании, ФИФА, УЕФА и много т. Д. Я о том, что со стороны и уже после события, легко рассуждать, как надо или не надо было действовать ("если бы я был такой умный, как моя жена потОм"). К победам любят примазываться и легко их объяснять, как Канчельскис сказал вчера: я бы тоже поставил автобус, Черчесов ничем не удивил. На самом деле, всё не так просто, поставил ты отличный автобус, а тут бац и Игнашевич забивает в свои ворота. Ты вот пишешь, можно вместо Черчесова поставить любого тренера-автобусника, но ведь махровый автобус мы увидели только с Испанией, в группе играли по-другому и с хорватами будет совсем другая игра. Кроме того, опять сказалась отличная физическая подготовка, Зобнин с Головиным вчера пробежали больше всех на турнире. Черчесов построил управляемую мотивированную команду и добился отличного результата для данного состава. Эстетически игра смотрелась не очень, но если бы Каррера, к примеру, с такой игрой в последних турах взял золото, я бы ему это простил. Корону цеплять не надо, но и принижать победу тоже не стоит, испанцы умеют вскрывать автобусы и забивать голы любой команде, что они показали на этом турнире. Нам забить не смогли. Поэтому, когда я читаю, что Черчесову "просто повезло, что травмировался Дзагоев; соперник говно, такой автобус поставит любой", хочется встать на защиту Саламыча. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмейхель до удара из ворот вышел. Судьи проебали. Да! И он же ластами махал к разбегу даебался... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пенали лучше брали чем игорек однако:)
Оба -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пенали лучше брали чем игорек однако:) Оба Исключительно ради справедливости. Только ради неё! Акинфеев, конечно, молодец, кто бы спорил. Но, положа руку на сердце, замечу, что во втором отбитом пенальти его особой заслуги нет, если только то, что он своим видом заставил бьющего нервничать. Мяч, отбитый ногой в этот раз, это случай, счастливый, но случай. Вы же не станете утверждать, что Акинфеев специально прыгнул в угол, чтобы отбить мяч ногой!!! Так не бывает. Испанец пробил неуверенно, почти по центру и мяч ПОПАЛ в ногу вратаря. Вот и все. При этом умалять вклад Акинфеева в победу не буду - он и всю игру отстоял уверенно и первый пенальти отбил просто здОрово. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.099 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Это охуенно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки идиотская инициатива ФИФА бороться с "двойными наказаниями". Фактически 100% гол разменивается на пенальти, который ещё надо забить и не влияющую ни что желтую. Фол последней надежды, конечно, будет в большинстве случаев оправдан. Хоть руками выноси из ворот. в зависимости от ситуации! кто определит проценты гола? если один обыграл вратаря то да! а если по линии штрафной или у края завалили, это другое или вратарь перед игроком, то еще не факт! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность. Интуитивно выбросил, но все равно тут больше случая, чем осознанного действия. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Является ли случайностью последний отбитый пенальти - я не знаю, но вот то, что конифей за всю свою карьеру не проиграл ни одной серии пенальти - это точно не случайность. Серия пенальти - это не такая уж и лотерея, как все привыкли об этом думать. И вчерашняя победа Хорватии, которая, в отличии от Дании, специально готовилась к пенальти до матча, это только подтверждает. Датчанам еще повезло до нее дожить из-за Шмейхеля, поймавшего кураж покруче Игорька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же бомбит испанскую прессу после проигрыша нам )))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же бомбит испанскую прессу после проигрыша нам ))) Что пишут? Кстати, сами виноваты. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность. Интуитивно выбросил, но все равно тут больше случая, чем осознанного действия. я бы тут поспорил, на повторе видно, что он успел соориентироваться и выбросить ногу |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о том, что со стороны и уже после события, легко рассуждать, как надо или не надо было действовать ("если бы я был такой умный, как моя жена потОм"). К победам любят примазываться и легко их объяснять, как Канчельскис сказал вчера: я бы тоже поставил автобус, Черчесов ничем не удивил. На самом деле, всё не так просто, поставил ты отличный автобус, а тут бац и Игнашевич забивает в свои ворота. Ты вот пишешь, можно вместо Черчесова поставить любого тренера-автобусника, но ведь махровый автобус мы увидели только с Испанией, в группе играли по-другому и с хорватами будет совсем другая игра. Кроме того, опять сказалась отличная физическая подготовка, Зобнин с Головиным вчера пробежали больше всех на турнире. Черчесов построил управляемую мотивированную команду и добился отличного результата для данного состава. Эстетически игра смотрелась не очень, но если бы Каррера, к примеру, с такой игрой в последних турах взял золото, я бы ему это простил. Корону цеплять не надо, но и принижать победу тоже не стоит, испанцы умеют вскрывать автобусы и забивать голы любой команде, что они показали на этом турнире. Нам забить не смогли. Поэтому, когда я читаю, что Черчесову "просто повезло, что травмировался Дзагоев; соперник говно, такой автобус поставит любой", хочется встать на защиту Саламыча. О том как надо сказали испанцы. Повезло что быстро отыгрались с пенальти. Раскрываться не пришлось. СА и Египет обязаны просто обыгрывать в любом состоянии при любом тренере, но и там мяч был не наш. Автобус с открытыми форточками. С Уругваем тоже был автобус, тут же остановленный за превышение скорости, проколоты 2 колеса к 23 минуте и разбита форточка. Команда мотивирована игрой на родном чемпионате, плюс для многих игроков кастинг. В том во что играет сборная невозможно сделать что то не так со стороны тренера. Это просто спрессованные линии у штрафной. Здесь могут ошибиться игроки. Они не ошиблись. В основном. Да и поводов ошибаться было мало. Это какие это автобусы Испания вскрывала ? Иранский ? И они показали умение ? Умение есть возможностей нет. Физическая готовность здесь и сейчас наше преимущество. Проходи матч не в конце сезона, а осенью, к примеру, результат был бы диаметрально противоположным. Хорваты, которые лихо разбирались в группе с соперниками. Но вот в плей-офф уже начинают сдавать. Ракитич с Модричем та же Барса и Реал и не по 20 лет им. Возможно кто из них останется на скамейке с Россией. До финала дойдут не лучшие а кто сохранит больше сил. Черчесову достался домашний чемпионат. Остальные как то на чужбине всё. Для нас всё удобно. У Боливии какой-нибудь тоже поди-ка выиграй на их поле. Вот в Катаре, осенью на ЧМ будут реальные трудности, когда всё против нас. Такой автобус любой поставит - Ну действительно любой. Никто победу не принижает, но гиперболизировать вклад тренера зачем ? Это как построили крымский мост - Славься Путин, Пенсионеры платят. И вот вечно надо героя выделить. Вся команда пахала - герой Акинфеев. Почему ? 2 мяча отбил в серии пенальти. Ну пиздец. А то что у нас никто с точки не промахнулся ? Субашича вообще канонизировать должны. Хорваты то мазали. И Субашич реально из углов тащил, а не Коке в него почти пульнул. Хиддинк автобусы не ставил. |
|
|
![]()
|
|
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность. Интуитивно выбросил, но все равно тут больше случая, чем осознанного действия. Это так кажется. На самом деле у сильных и опытных вратарей интуиция развита звериная. Они ощущают каким-то шестым чувством что и как надо делать, притом быстро и резко. Оттого они и звёзды. Так же Акинфеев сделал коней чемпионами, невероятным образом выбросив руку в игре с Рубином. Как он это сделал, сам не объяснит, идёт не из головы. Отработанные годами рефлексы, зверская интуиция плюс талант. Иначе тогда Ростов был бы чемпионом. То же самое и здесь. Другой бы не среагировал никак. Этот сумел. Тем более, знал прекрасно, что если мяч летит по центру на такой высоте, единственный шанс, если завалился в угол - зацепить ногой. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:35 |