IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 344 345 346 347 348 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
Blancorojo
сообщение Jul 2 2018, 11:20
Сообщение #5176

МС

Цитата(fiorano @ Jul 2 2018, 10:09) *
Цитата(Blancorojo @ Jul 2 2018, 00:00) *
И всё-таки идиотская инициатива ФИФА бороться с "двойными наказаниями". Фактически 100% гол разменивается на пенальти, который ещё надо забить и не влияющую ни что желтую. Фол последней надежды, конечно, будет в большинстве случаев оправдан. Хоть руками выноси из ворот.

в зависимости от ситуации! кто определит проценты гола? если один обыграл вратаря то да! а если по линии штрафной или у края завалили, это другое или вратарь перед игроком, то еще не факт!

Ну если выход на пустые ворота это не 100% момент, то к забору или к батарее.
Один-на-один с вратарём, если не под углом, то это момент, который лучше, чем пенальти. Если пенальти меньшее зло, чем предотвращенный момент - это фол последней надежды.
И фол вне штрафной наказывается красной карточкой как ФПН, а в штрафной, где ещё опаснее становиться только жёлтой ? И пенальти, который ты бы получил в любом случае без всяких правил ФПН. Парадокс.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jul 2 2018, 11:21
Сообщение #5177

МС

Цитата(PinkFloyd21 @ Jul 2 2018, 10:35) *
Является ли случайностью последний отбитый пенальти - я не знаю, но вот то, что конифей за всю свою карьеру не проиграл ни одной серии пенальти - это точно не случайность. Серия пенальти - это не такая уж и лотерея, как все привыкли об этом думать. И вчерашняя победа Хорватии, которая, в отличии от Дании, специально готовилась к пенальти до матча, это только подтверждает. Датчанам еще повезло до нее дожить из-за Шмейхеля, поймавшего кураж покруче Игорька

А в скольких участвовал и с кем.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 2 2018, 11:30
Сообщение #5178

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Всех с Победой!!!

Все молодчики, особенно Игорь Акинфеев!

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Кайсар
сообщение Jul 2 2018, 11:37
Сообщение #5179

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

Цитата(Manoel @ Jul 2 2018, 14:18) *
Цитата(NICKKY1962 @ Jul 2 2018, 10:14) *
Цитата(Manoel @ Jul 2 2018, 10:11) *
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность.

Интуитивно выбросил, но все равно тут больше случая, чем осознанного действия.

Это так кажется. На самом деле у сильных и опытных вратарей интуиция развита звериная. Они ощущают каким-то шестым чувством что и как надо делать, притом быстро и резко. Оттого они и звёзды.
Так же Акинфеев сделал коней чемпионами, невероятным образом выбросив руку в игре с Рубином. Как он это сделал, сам не объяснит, идёт не из головы. Отработанные годами рефлексы, зверская интуиция плюс талант. Иначе тогда Ростов был бы чемпионом.
То же самое и здесь. Другой бы не среагировал никак. Этот сумел.
Тем более, знал прекрасно, что если мяч летит по центру на такой высоте, единственный шанс, если завалился в угол - зацепить ногой.

Все верно. Я тоже так специально ногу выкидываю. Это единственный шанс.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jul 2 2018, 11:43
Сообщение #5180

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Blancorojo @ Jul 2 2018, 11:20) *
И всё-таки идиотская инициатива ФИФА бороться с "двойными наказаниями". Фактически 100% гол разменивается на пенальти, который ещё надо забить и не влияющую ни что желтую. Фол последней надежды, конечно, будет в большинстве случаев оправдан. Хоть руками выноси из ворот.

в зависимости от ситуации! кто определит проценты гола? если один обыграл вратаря то да! а если по линии штрафной или у края завалили, это другое или вратарь перед игроком, то еще не факт!

Один-на-один с вратарём, если не под углом, то это момент, который лучше, чем пенальти. Если пенальти меньшее зло, чем предотвращенный момент - это фол последней надежды.
И фол вне штрафной наказывается красной карточкой как ФПН, а в штрафной, где ещё опаснее становиться только жёлтой ? И пенальти, который ты бы получил в любом случае без всяких правил ФПН. Парадокс.

опять же - кто решает? например защитник бежит рядом - а другой заплел ноги - это ФПН? если нап подбегает под углом, с которого еще не попасть, сзади защ а спереди кипер, то как?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
GetK
сообщение Jul 2 2018, 11:46
Сообщение #5181

МС

Из: Славный город Москва

Странное ощущение.
Прочитал несколько изданий иностранной спортивной прессы:.
Все отмечают грамотную игру сборной России, задумку Черчесова, самоотдачу игроков и отличную серию пенальти(ведь по пенальти мы победили с запасом, Зобнин тоже мог забить и стать героем встречи). Никто не пишет про автобус, а наоборот отмечают, что Испания тоже не горела расставаться с мячем и боялась наших контратак. Так же все отмечают, что эта сборная России слабейшая за 30 лет и в нее никто не верил дома, но от этого добытая победа еще ценнее.

Прочитал наши издания:
ФУ АВТОБУС!!! ДА ЭТА ИГРА НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С 2008!!! ДА КАЖДЫЙ ТАК ИСПАНИЮ СМОЖЕТ ОБЫГРАТЬ!!! Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД КОМАНДОЙ ПОКАЗЫВАЮЩУЮ ТАКУЮ УЖАСНУЮ ИГРУ!!!

Хм..

+Quote Post
fiorano
сообщение Jul 2 2018, 11:49
Сообщение #5182

Эксперт

Из: Псков

Цитата(GetK @ Jul 2 2018, 11:46) *
Странное ощущение.
Все отмечают грамотную игру сборной России, задумку Черчесова, самоотдачу игроков и отличную серию пенальти(ведь по пенальти мы победили с запасом, Зобнин тоже мог забить и стать героем встречи). Никто не пишет про автобус, а наоборот отмечают, что Испания тоже не горела расставаться с мячем и боялась наших контратак. Так же все отмечают, что эта сборная России слабейшая за 30 лет и в нее никто не верил дома, но от этого добытая победа еще ценнее.

Прочитал наши издания:
ФУ АВТОБУС!!! ДА ЭТА ИГРА НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С 2008!!! ДА КАЖДЫЙ ТАК ИСПАНИЮ СМОЖЕТ ОБЫГРАТЬ!!! Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД КОМАНДОЙ ПОКАЗЫВАЮЩУЮ ТАКУЮ УЖАСНУЮ ИГРУ!!!

Хм..

кинь ссылки на эти издания

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jul 2 2018, 11:51
Сообщение #5183

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мне кажется что Черчесова никто и не канонизирует , просто радостно осознавать, что всех чудиков-экспериментаторов перепробовали до кубка конфедераций , и поставили, олдскульного тренера, который играет просто и понятно, в то, во что , наш состав позволяет играть , да пусть они хоть, автобус в 1/4 ставят, хоть троллейбус, и здесь , выходу Хорватов, очень рад.. они, в - любом случае любят с мячем возиться, а мы, кроме объема работы и контратак, ничего не можем предложить. ну и пусть возятся.
да и , вообще, набухал бы их, что-ли Стас , ну все уже... никакого груза, нужно, просто включить режим датчан с пляжа и получать удовольствие. уже герои, все .. Хоть наши, хоть кони, хоть кто.. Команда с большой буквы, красавцы.
И Станислав Саламович красавец, за все это, за усы эти , за лысую голову и выпученные глаза, за настрой и простой, понятный футбол..
и , конечно, ирония в том, что его ставили на расстрельную должность, чтоб , заранее, назначить козла отпущения , понимая, уровень игроков и эффект от лимитов всевозможных, а оно-ко как повернулось..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 2 2018, 11:52
Сообщение #5184

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(fiorano @ Jul 2 2018, 11:49) *
Цитата(GetK @ Jul 2 2018, 11:46) *
Странное ощущение.

Прочитал наши издания:

Хм..

кинь ссылки на эти издания

Канчельскис о Черчесове: «Я не переобуваюсь, как некоторые. Свое мнение оставлю неизменным»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал победу сборной России над Испанией (1:1, 4:3 пен.) в 1/8 финала ЧМ.

– Перед ЧМ вы говорили, что Россия поборется за 3-е место в группе…

– А я от своих слов не отказываюсь. Я же вам не Нострадамус. Просто говорил про то, что видел перед турниром. Россия играла плохо.

Если бы мы вообще не вышли из такой группы, можно было бы тогда заканчивать с футболом. Саудовская Аравия – детский сад. Египет – средняя команда. Должны делать выводы по матчам с Уругваем и Испанией.

А ведь до ЧМ мы практически всем сильным командам уступили… Судил по тому, что видел. Почему я должен переобуваться?

– Вы не раз говорили, что бывший вратарь Черчесов не может тренировать сборную. Сегодня он вам что-то доказал?

– А что он мне доказал? Добились результата. Кое-какого… А что – он выиграл чемпионат Европы или чемпионат мира?

– Испанию победил.

– Да, есть результат. Но здесь многое зависело от везения. Испанцы владели мячом. Был бы у них проворный нападающий, мы бы могли и уступить.

А так, получается, весь матч защищались, выбивали мяч на трибуны. Это футбол? Если вам нравится такой футбол, то – пожалуйста. Мне – не нравится.

– Разве можно против Испании по-другому?

– Я не спорю. У сборной есть конечный результат. Но свое мнение оставлю неизменным.

Ну что Черчесов мне доказал? Что поставил «автобус»? И что дальше? Я бы тоже так поставил «автобус».

Пока он меня ничем не удивил. Обыграл Саудовскую Аравию и Египет. С Испанией во многом повезло. Пусть он удивляет кого-то, кто занимается популизмом. Я не переобуваюсь, как некоторые. У меня с обувью все хорошо
https://www.sports.ru/football/1064811585.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Алукард
сообщение Jul 2 2018, 11:55
Сообщение #5185

ММ

Из: Белгород

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 2 2018, 11:57
Сообщение #5186

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Канчельских видимо чемпионом мира был, да ещё с красивой игрой

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jul 2 2018, 12:02
Сообщение #5187

МС

Цитата(Manoel @ Jul 2 2018, 10:48) *
Цитата(МС Бакс @ Jul 2 2018, 10:45) *
Как же бомбит испанскую прессу после проигрыша нам )))

Что пишут?

Кстати, сами виноваты.

В основном крайних ищут. Но почти все сходятся во мнении что Перес редчайший пидарас. Рубиалес где то рядом. Один спровоцировал то, что сборная могла остаться без тренера, второй реализовал в разрез с национальными интересами. Ну и по Лопетеги тоже проходятся.
Испания не готова. Чем занимались. Какому гавну просрали из подвалов рейтинга.

Иско - первая скрипка на Титанике.
Рамос - заставил ошибиться Игнаша, Сам надежен.
Иньеста - вышел поздно, добавил импульса но без шансов.
Родриго - добавил скорости. Но остался только исторической четвертой заменой.
Начо - кроме травмы - ничего
Карвахаль - туда же
Альба - много двигался добавлял ширины атакам, но она так никому и не пригодилась.
Бускетс - как всегда и от него ничего и ждали.
Асенсио - вышел справа редко получал мяч, никого не убедил в том, что должен его получать чаще.
Пике - знает где его руки не должно быть. Судья тоже это знал.
Коста - не имел ни шансов, ни какой-либо поддержки, постоянно на нём висели русские.
Йерро - ошибочно дал отдохнуть иньесте с карвахалем и Аспаса не рискнул двинуть в помощь Косте, а не вместо.
Силва - исчерпал свой ресурс. потерялся на поле. Йерро обязан был его убрать.
Коке - йерро выставил его пахать в центре и он выполнил свою задачу. Незабитый пенальти будет преследовать всю карьеру.

В основном винят руководство. Порядка и до ЧМ не было, а перед самым ещё и и усугубили.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 2 2018, 12:03
Сообщение #5188

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Manoel @ Jul 2 2018, 12:48) *
Цитата(МС Бакс @ Jul 2 2018, 10:45) *
Как же бомбит испанскую прессу после проигрыша нам )))

Что пишут?

Кстати, сами виноваты.

"Адье, мундиаль".
"Конец поколения".
"Русская рулетка".
"Испания на посмешище"
"Как же жаль"
El Bernabeu: "Испания приговорена в высшей мере. Заслуженно".
И заголовки в газетах "PENA"

а до матча вот что писали

Marca: "Верим в вас!"
AS: "Обойдемся в Москве без революций"
Sport: "Пришел наш золотой час": после сборной России путь к медалям окажется свободным.
И только AS карканула: Испании в России не удавалось победить хозяев ни разу в 9 оф. играх.

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jul 2 2018, 12:06
Сообщение #5189

МС

Цитата(fiorano @ Jul 2 2018, 11:43) *
Цитата(Blancorojo @ Jul 2 2018, 11:20) *

опять же - кто решает? например защитник бежит рядом - а другой заплел ноги - это ФПН? если нап подбегает под углом, с которого еще не попасть, сзади защ а спереди кипер, то как?

ФПН. Но опять же много вариантов вводной. Под какой ногой, где вратарь, как ситуация возникла и т. Д.
Если никто не помешает довести мяч до ворот, то ФПН.
На усмотрение арбитра, так или иначе. Он решает. Это вообще не проблема. Проблема в наказании.
В определении - это руки в штрафной, локти в воздухе, борьба на стандартах и её рамки дозволенности.

+Quote Post
Alec
сообщение Jul 2 2018, 12:11
Сообщение #5190

ММ

-

+Quote Post

461 страниц V  « < 344 345 346 347 348 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic