![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.187 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что)... из предполагаемых до чемпионата фаворитов - остались только Бразилия и Франция (Бельгию особо не прогнозировали) посмотрим сегодня Мексика - Бразилия... и из прогнозируемых до чемпа "крупных" звёзд - остался только Неймар) Погба, мбаппе, гризман (вообще половина французов), Де Брейне, Азар ( чуть ли не половина Бельгии), Каутиньо, Жезус. Так и Кейна туда следует приписать, и Модрича, да и Кавани с Суаресом вполне подойдут. Не перевелись ещё звёзды на земле русской, хе-хе...))))))))) Переведутся скоро. Останется опять Лопырёв и все, все, все. Так я и не против... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малкин едва не разнес ложу, празднуя победу России над Испанией. Наши мужики из НХЛ на матче Испания-Россия.
https://tsargrad.tv/news/malkin-edva-ne-raz...ispaniej_143286 http://sport.business-gazeta.ru/article/222475/ https://allhockey.ru/news/show/328876-Koval...a_Rossiya_video https://www.championat.com/hockey/article-3...a-chm-2018.html -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адекватный дядька - молодец)
"«Мы проиграли, но это неважно»: трогательные слова фаната Испании после поражения" https://news.mail.ru/society/33968671/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь вчера не досмотрел наш матч на 92 минуте въебал у нас ураган, света до сих пор нет, но я думаю это были слёзы Испании
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна моя заметка. Ссылку в инсту давать не буду, опубликую здесь )
Вчера вечером на улице было подозрительно тихо. Лишь двое мужиков активно обсуждали едва завершившуюся игру. «Пиво есть? Ещё не разобрали?» - интересуюсь я в палатке. Всё тихо, пиво есть и спустя пятнадцать минут я отмечаю победу из фирменного бокала чемпионата мира. На улице по-прежнему тихо. Говорят, где-то и в самом деле праздновали, но не у нас. Наверное, ещё не осознали значение произошедшего. Лично я всегда был противником переобуваний на лету и после потоков мутной грязи вылитой (заслуженно!!!) на сборную читать приторные обожествления «великого Стаса и Ко» мне откровенно тошно. Своего мнения я не изменил. И всё же… Системные проблемы нашего футбола как ни странно не исчезли, хвалёные испанцы оказались откровенно плюшевыми, да и в отрыве от самоотверженности российская дружина показала образцы антифутбола (а как ещё можно было играть с Испанией), но… Плевать! Плевать, всё это и неважно, ведь на наших глазах вершилась История. Сколько лет мы ждали от сборной хотя бы локального успеха, за который готовы были принять любой выход из любой же группы. Задача оказалась непосильной для пафосных звёзд 90-х и чуть менее талантливого поколения нулевых. Единственное исключение из правил Евро-08 мы помнили всегда, сдували пылинки с того воспоминания и протирали тряпочкой, не давая потускнеть. Теперь мы получили новое событие, которое навсегда вписано в историю чемпионатов мира. Россия навсегда записана в элитную восьмёрку турнира. И это не предел. О том, что значит невыход из группы, со стороны нам показала Польша. Она на чемпионате вроде как была, но слишком быстро уехала домой, что тут же все забыли о её присутствии. Так выглядела раньше и Россия. Всегда, но не сейчас. Я убеждён: когда часы, в конце концов, пробьют, Россия превратится в тыкву, Черчесов снова вернётся к привычному амплуа колхозного хама, а вчерашними героями по инерции ещё повосхищаются. Но, повторяюсь, мне плевать. Сейчас Россия пишет всемирную футбольную историю. И хотелось бы надеяться, что это не случайная история «славных успехов». А та, которая должна быть у неё всегда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.187 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не против... ![]() Я немножко не про то.)))) Я про закрытие ЧМ и грядущее открытие РФПЛ. Если так дальше пойдёт, то и российские игроки уедут...)))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.313 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое большое отличие комментария матч тв.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.643 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев, падая в угол, увидел куда летит мяч и выбросил ногу. Это не случайность. Интуитивно выбросил, но все равно тут больше случая, чем осознанного действия. Это так кажется. На самом деле у сильных и опытных вратарей интуиция развита звериная. Они ощущают каким-то шестым чувством что и как надо делать, притом быстро и резко. Оттого они и звёзды. Так же Акинфеев сделал коней чемпионами, невероятным образом выбросив руку в игре с Рубином. Как он это сделал, сам не объяснит, идёт не из головы. Отработанные годами рефлексы, зверская интуиция плюс талант. Иначе тогда Ростов был бы чемпионом. То же самое и здесь. Другой бы не среагировал никак. Этот сумел. Тем более, знал прекрасно, что если мяч летит по центру на такой высоте, единственный шанс, если завалился в угол - зацепить ногой. Все верно. Я тоже так специально ногу выкидываю. Это единственный шанс. Вот именно, что шанс!!! А вот попадут в эту ногу или нет, это уже вопрос везения. Акинфееву попали, ну и слава богу. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И крайне удивляет мнение, что автобус проще, чем доминирование, обороняться сложнее просто потому, что раз ты обороняешься, значит, ты слабее, не ты ведёшь игру, мяч не у тебя, потому тебе приходится тупо гораздо больше бегать. Атаковать всегда сложнее. Проще разрушать, чем созидать. Атака требует больше сил. Что то команды что б взять передышку не несутся в атаку, а наоборот садятся в защиту и чем ниже лучше, тем меньше телодвижений надо делать, чтоб сохранить компактность. А набегали мы больше потому что могём и Испания играла стоя. Ни разу не соглашусь. Те кто в футбол играл хотя бы на первенство района тоже не согласятся. Против испанцев, постоянно меняющих направления атаки фактически стоя , только за счет движения мяча, не выставишь манекенов. Оборона перемещается за мячом сохраняя компактность чтобы не возникли зоны. Это реально мало кто выдерживает , тем более 120 мин. Больше всего боялся , что в доп. время наши устанут обороняться и побегут "побеждать". В 2008 году мы это проходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть без мяча очень тяжело и энергозатратно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе, как там с разрывами пердаков у братских укров? Думается, что какое-то время газ им можно не поставлять...)))))))))) Там уже дело идёт к суицидам: Украинский художник и писатель: Если Россия выиграет у Хорватии, сброшусь с моста в Днепр https://ukraina.ru/exclusive/20180702/1020550048.html -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канчельских видимо чемпионом мира был, да ещё с красивой игрой Да он жену-то удержать не смог, к певцу Михайлову сбежала. Ну по поводу жены, это вроде ну никак не коррелируется с футболом. Если жена Вагиза Хидиятуллина Лада, потом стала женой Вячеслава Фетисова, или жена Евгения Алдонина Юлия Началова стала женой Александра Фролова, не отменяет профессионализм этих футболистов(правда разбежались и с Саней уже)... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Канчельских видимо чемпионом мира был, да ещё с красивой игрой Да он жену-то удержать не смог, к певцу Михайлову сбежала. Ну по поводу жены, это вроде ну никак не коррелируется с футболом. Если жена Вагиза Хидиятуллина Лада, потом стала женой Вячеслава Фетисова, или жена Евгения Алдонина Юлия Началова стала женой Александра Фролова, не отменяет профессионализм этих футболистов... Да, может просто жена - блядь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:18 |