![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидят это великие укры и британские журналюги, и будут с пеной у рта выдавать за Чистую Правду и Главное Доказательство... ![]() Укры русского языка не знают, не смогут прочитать) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хорватия дороже России на €200 млн
Совокупная трансферная стоимость футболистов из заявки сборной Хорватии, по данным Transfermarkt.de, составляет €364 млн. Это в два с лишним раза больше, чем общая стоимость футболистов из заявки сборной России, — €161,8 млн, причем самый дорогой на данный момент российский игрок Александр Головин из ЦСКА, стоящий €18 млн, не попадает даже в восьмерку наиболее ценных хорватов" https://sportmail.ru/football2018/news/34014161/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хорватия дороже России на €200 млн Совокупная трансферная стоимость футболистов из заявки сборной Хорватии, по данным Transfermarkt.de, составляет €364 млн. Это в два с лишним раза больше, чем общая стоимость футболистов из заявки сборной России, — €161,8 млн, причем самый дорогой на данный момент российский игрок Александр Головин из ЦСКА, стоящий €18 млн, не попадает даже в восьмерку наиболее ценных хорватов" https://sportmail.ru/football2018/news/34014161/?frommail=1 Потому что сидим клубимся в своем колхозе, никто нас не замечает -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) «Я выиграл 500 тысяч на ставках ЧМ и чуть не поседел»
Болельщики рассказали, как заработать на ставках во время ЧМ‑2018." https://news.mail.ru/society/34011312/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Вот увидят это великие укры... "Карпаты" выгнали вратаря, потому что он болел за сборную России Голкипера юношеской команды "Карпат" Михаила Готру выгнали из клуба за поддержку сборной России во время матча 1/8 финала чемпионата мира против Испании (1:1, 4:3 по пенальти), сообщает сайт болельщиков львовского клуба. Вратарь разместил несколько фото в инстаграм со словами и символикой в поддержку российской сборной, после чего руководство клуба решило прекратить сотрудничество с футболистом" http://footballtransfer.ru/ru-ua/news-62052.html |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно не знаю что нашим нужно показать, что бы обыграть Хорватов. Боюсь даже что настроя и 150% отдачи не хватит.
Но с другой стороны, а что случилось с Хорватами в 1\8 с Датчанами? Они показали совсем не тот футбол который был в матчах группы. Вдруг у них начался игровой спад? Хотя на подарки уже не хочется надеяться, что бы не быть разочарованным. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты сильны, конечно, но их все немного перехваливают. В матче с Данией они действительно занимались непонятно чем, и прошли на тоненького.
Нашим ни в коем случае нельзя играть так, как с Испанией, т. Е. в 5 защитников. Это прямой путь к бездарному поражению. Оно должно было состояться еще в матче с Испанией, но последние просто решили отработать перепасовку вместо того, чтобы пытаться забивать голы. Хорваты до такого не опустятся. А вот сыграть с ними в прессинг и нормальный контратакующий стиль вполне можно. Шансы, конечно, малы, но перед Испанией все думали точно также. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Нижний Новгород, Казань на машине никто не ездил? Как гаишники? В нижегородской области, как проедешь Лысково и до выезда из области, будь аккуратен когда идёшь на обгон фур. Там есть пару хитрых участков, где начинаешь обгон через прерывистую, а заканчиваешь уже через сплошную. Гаишники там постоянно тусуются. А больше нигде их и не увидишь, только камеры, стационарные радары и треноги. В Чувашии гаишников не видел, а в Татарстане сам давненько не был. Спасибо! Это я знаю, постоянно мотаюсь. Меня интересует на предмет ЧМ, какие-либо повышенные меры есть? Ну там остановки типа для проверки и прочее? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Нижний Новгород, Казань на машине никто не ездил? Как гаишники? В нижегородской области, как проедешь Лысково и до выезда из области, будь аккуратен когда идёшь на обгон фур. Там есть пару хитрых участков, где начинаешь обгон через прерывистую, а заканчиваешь уже через сплошную. Гаишники там постоянно тусуются. А больше нигде их и не увидишь, только камеры, стационарные радары и треноги. В Чувашии гаишников не видел, а в Татарстане сам давненько не был. Спасибо! Это я знаю, постоянно мотаюсь. Меня интересует на предмет ЧМ, какие-либо повышенные меры есть? Ну там остановки типа для проверки и прочее? С таким не сталкивался и не слышал. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Нижний Новгород, Казань на машине никто не ездил? Как гаишники? В нижегородской области, как проедешь Лысково и до выезда из области, будь аккуратен когда идёшь на обгон фур. Там есть пару хитрых участков, где начинаешь обгон через прерывистую, а заканчиваешь уже через сплошную. Гаишники там постоянно тусуются. А больше нигде их и не увидишь, только камеры, стационарные радары и треноги. В Чувашии гаишников не видел, а в Татарстане сам давненько не был. Спасибо! Это я знаю, постоянно мотаюсь. Меня интересует на предмет ЧМ, какие-либо повышенные меры есть? Ну там остановки типа для проверки и прочее? В любой непонятной ситуации делай вот так )))) https://youtu.be/zvFjPQY67wI -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сборная выйдет в 1/2, ЦБ обещал выпустить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай, ВПЕРЁД !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вялая игра.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варан 1-0. Плохо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:47 |