![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша Денисов – герой промо-ролика России на презентации заявки по ЧМ-2018
Это происки бомжар ! Ещё , наверное , отчество у него придумали Игоревич... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибсон: «В «Спартаке» устроили вечеринку, когда узнали о победе» http://www.sports.ru/football/74650309.html Полузащитник «Спартака» Ибсон рассказал, как в команде восприняли победу российской заявки на проведение ЧМ-2018. «Все игроки и тренерский штаб «Спартака» устроили вечеринку, когда узнали о победе. Российский футбол растет с каждым годом. Чемпионат мира укрепит позиции России как одной из главных футбольных стран Европы», – цитирует Ибсона Esporte.ig.com.br. походу у наших игроков лозунг-ни дня без гулянки(по поводу и без повода, ох что-то будет в словакии) марибор?))) пусть веселятся, будем оценивать по результату! если что - конечно вспомним))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Вперед, Бутан-2026!». Обзор английских гостевых http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/134262.html ![]() блин эти англы так бесят! и любят копать копать! грязюку выискивать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша Денисов – герой промо-ролика России на презентации заявки по ЧМ-2018 Это происки бомжар ! Ещё , наверное , отчество у него придумали Игоревич... да только имя и фамилию придумали, но видать в Смене пацаны к 2018 не вырастут, в отличии от мясных, ведь паренек игравший роль Саши был взят из Спартаковского СДЮШ, бомжарыгазопитерские то понимают у кого лучшая школа в России и на кого ставку то в 2018 делать))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
По моим расчетам ЧР 2013/14 будет проходить на 7-8 новых стадионах из 16. Спартак Вместимость: 46 920. Планируется построить к 2014 году. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вместимость: 69 501. Стадион планируется построить к 2013 году. КАЗАНЬ Вместимость: 44 105. Стадион планируется построить к 2013 году. ЯРОСЛАВЛЬ Вместимость: 44 042. Арену планируется построить на месте стадиона "Шинник" к 2013 году. САРАНСК Вместимость: 45 015. Стадион планируется построить к 2012 году. СОЧИ Вместимость: 46 759. Стадион планируется построить к 2013 году. ЕКАТЕРИНБУРГ "Уралмаш" Вместимость: 44 000. Планируется реконструировать к 2013 году Ну еще быть может Кони себе построят свой ипподром Я уже предвкушаю ![]() стесняюсь спросить - нах в Саранске и Ярославле такие стадики? там же народа столько не соберется! ладно Шинник, а в Саранске кто? и в Сочи нах? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри Реднапп: Из России с любовью? Не смешите меня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422441 Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп признался, что так и не понял, почему ФИФА отдал чемпионат мира 2018 года России, а не Англии. «Я хотел бы услышать причины, по которым футбольный мир вновь отвернулся от Англии. Кто-то предполагает, что это – цена за то, что Англия ничего не достигла на футбольной арене с 1966 года, когда мы стали чемпионами мира. Но ведь у России вообще нет никаких достижений, - заявил Реднапп. – Русские не смогли даже квалифицироваться на последние два чемпионата мира, а про игру их клубов в Лиге чемпионов я вообще молчу. Говорите из России с любовью? Не смешите меня». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава английской заявки Энди Энсон: Похоже, нас подставили
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422449 Глава английской заявки на проведение чемпионата мира 2018 года Энди Энсон поделился своим мнением относительно того, почему Англия с треском провалилась на выборах. «Похоже, нас подставили – люди, изначально говорившие о том, что будут голосовать за нас, пошли иным путем, - заявил Энсон. – Я всей душой верил, что мы находимся в достаточно комфортной ситуации и сможем пройти во второй раунд выборов». Напомним, что в итоге Англия получила в первом туре лишь 2 голоса. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
The Sun: Голосование было фикцией - в России знали о своей победе за 24 часа до начала выборов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422450 Английская пресса никак не может «пережить» тот факт, что Россия, а не Англия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. В частности, таблоид The Sun заявил, что выборы по сути были фикцией, а о своей победе представители российской заявки знали за 24 часа до начала голосования. «Сорокин четко знал о том, что Россия получит достаточно голосов для победы», - заявил The Sun источник, близкий к голосованию. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Председатель федерации футбольных фанатов Англии: ФИФА переходит из одной крайности в другую
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422454 Председатель федерации футбольных фанатов Англии Малькольм Кларк считает, что у английских болельщиков, которые поедут на чемпионат мира 2018 года в Россию могут возникнуть серьезные проблемы. «Предыдущий опыт поездок английских фанатов в Россию вызывает опасения, но будем надеяться, что благодаря чемпионату мира эти опасения развеются как дым. Давайте будем честными, у фанатов, посетивших Россию в последнее время, возникал ряд вопросов к принимающей стороне, к тому же там возникала проблема расизма, - заявил Кларк. – Вообще, политика ФИФА удивляет, она переходит из одной крайности в другую – следующие два мундиаля пройдут в огромных странах – Бразилии и России, а после них, наоборот, в очень маленькой – Катаре». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Mirror: За Англию голосовал только Исса Хайату
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422455 Английское издание Mirror нашло того члена Исполкома ФИФА, который помимо самого представителя Англии голосовал за английскую заявку на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. По иронии судьбы им стал камерунец Исса Хайату, обвинявшийся в нашумевшей программе «Панорама» на телеканале BBC в мошенничестве. Напомним, что, набрав лишь два голоса в первом туре голосования, заявка Англии выбыла из выборной «гонки». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим расчетам ЧР 2013/14 будет проходить на 7-8 новых стадионах из 16. Спартак Вместимость: 46 920. Планируется построить к 2014 году. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вместимость: 69 501. Стадион планируется построить к 2013 году. КАЗАНЬ Вместимость: 44 105. Стадион планируется построить к 2013 году. ЯРОСЛАВЛЬ Вместимость: 44 042. Арену планируется построить на месте стадиона "Шинник" к 2013 году. САРАНСК Вместимость: 45 015. Стадион планируется построить к 2012 году. СОЧИ Вместимость: 46 759. Стадион планируется построить к 2013 году. ЕКАТЕРИНБУРГ "Уралмаш" Вместимость: 44 000. Планируется реконструировать к 2013 году Ну еще быть может Кони себе построят свой ипподром Я уже предвкушаю ![]() стесняюсь спросить - нах в Саранске и Ярославле такие стадики? там же народа столько не соберется! ладно Шинник, а в Саранске кто? и в Сочи нах? Да пусть построят, а там видно будет, потихоньку начнет народ ходить на футбол! Картинка даже с незаполненного, но нового стадиона лучше, чем с огорода во Владике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну еще быть может Кони себе построят свой ипподром шедевр)))))))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри Реднапп: Из России с любовью? Не смешите меня http://www.sovsport.ru/news/text-item/422441 Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп признался, что так и не понял, почему ФИФА отдал чемпионат мира 2018 года России, а не Англии. «Я хотел бы услышать причины, по которым футбольный мир вновь отвернулся от Англии. Кто-то предполагает, что это – цена за то, что Англия ничего не достигла на футбольной арене с 1966 года, когда мы стали чемпионами мира. Но ведь у России вообще нет никаких достижений, - заявил Реднапп. – Русские не смогли даже квалифицироваться на последние два чемпионата мира, а про игру их клубов в Лиге чемпионов я вообще молчу. Говорите из России с любовью? Не смешите меня». Fu/k you, Redknapp))) Полилась желчь. Джентльмены, блин. Проигрывать достойно разучились. Они там что-то заливают в комментах про расизм, преступность... Сами не лучше, нация говнюков, 60 лет назад стали лишаться своих колоний, так почуствовали себя ущербами с имперскими замашками. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну еще быть может Кони себе построят свой ипподром шедевр)))))))))))))))))))))) Хотя я уже сомневаюсь даже на счет загона для лошадей)))))) Сейчас бабки им мало кто выдаст, ибо надо в других городах потратиться на инфраструктуру + Абрамка их друг, тоже будет вкладываться, так что кони останутся единственным клубом в ЧР 2018/19 без своего стадиона, может быть стойло в Химках выкупят и будут подмосковными конями?)))) Хотя нет, я сам из подмосковья ну нафиг такое соседство, пусть едут из России, где сейчас в конях беговых нуждаются? (принимаются заявки) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим расчетам ЧР 2013/14 будет проходить на 7-8 новых стадионах из 16. Спартак Вместимость: 46 920. Планируется построить к 2014 году. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Вместимость: 69 501. Стадион планируется построить к 2013 году. КАЗАНЬ Вместимость: 44 105. Стадион планируется построить к 2013 году. ЯРОСЛАВЛЬ Вместимость: 44 042. Арену планируется построить на месте стадиона "Шинник" к 2013 году. САРАНСК Вместимость: 45 015. Стадион планируется построить к 2012 году. СОЧИ Вместимость: 46 759. Стадион планируется построить к 2013 году. ЕКАТЕРИНБУРГ "Уралмаш" Вместимость: 44 000. Планируется реконструировать к 2013 году Ну еще быть может Кони себе построят свой ипподром Я уже предвкушаю ![]() стесняюсь спросить - нах в Саранске и Ярославле такие стадики? там же народа столько не соберется! ладно Шинник, а в Саранске кто? и в Сочи нах? памятники сегодняшним правителям, а чо раньше статуи ставили, сегодня же помощнее (стадионы), только действительно непонятно, кто потом играть будет в том же Саранске, могли например в Воронеже построить или Белгороде, а в Сочи думаю из-за того что Жемчужину вытащат в ПЛ, также непонятно чего в Ярике проекты довольно открытые и ещё хочу вернуться к своему вчерашнему вопросу: Как думаете, кто-то из существующих российских футоболистов примет участие в ЧМ2018? Жаль Жано за Грузию заигран, а так мог бы сыграть(ИМХО) на ЧМ-2018. Я думаю Конифей, Мамаев, Парш, Макей и может Як... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:22 |