![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря введению VAR, со временем симуляций станет меньше. Может быть. Только и штраф за "балет" должен быть очень жёстким-КРАСНАЯ !!! Красную, конечно, не будут давать. Но если каждый раз за симуляцию давать желтую (а не изредка, как сейчас), то симулянтам тоже мало не покажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгийцев с победой.
Они просто были лучше. Ну, и нас ждёт совершенно офигенный полуфинал: Франция-Бельгия! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё до первого матча Бразилии в группе, поспорил с другом на коньяк, что Бразилии даже в полуфинале не будет!!! Как понимаете, коньяк я вчера выйграл ))
Как сказал тому же другу тогда, выиграет либо Франция либо Бельгия, к этому все и идёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно начавшийся ЧМ стремительным домкратом падает в бездну УГ.
Обидно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгия забила 14 мячей в 5 матчах
Лучший показатель Французам будет очень нелегко, даже тяжелее , чем с бразильцами Желаю Бельгии попасть в финал, на самом деле состав сейчас очень сильный, футболисты в самом "соку"! Азар вчера затмил Неймара Какие тут 200миллионов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Manoel' date='Jul 7 2018, 09:16' post='2707630']
Интересно начавшийся ЧМ стремительным домкратом падает в бездну УГ. Обидно. Это верно , ни осталось ни одной приличной команды. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наверное даже интереснее, или для вас обязательно участие немцев/испанцев? Надоело уже.. Это как в лч, что ни полуфиналы так одно и тоже..
Давайте уже что-то новое.. Хотя Франция тут немного отделяется от других, они как никак финалисты прошлого Евро А Бельгия вполне заслужила Именно игрой Сегодня узнаем ещё двух участников Надеюсь будет полуфинал Россия/Англия ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так я интереснее чм не видел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так я интереснее чм не видел! Согласен. И вообще так много игр я обычно не смотрю, видимо время удобное. ) Бельгия была сильней Бразилии, Франция Аргентины. Из пары Россия-Испания мне милей Россия. Чуток не хватает немцев. Не пробившихся итальянцев, но и те и другие опять таки сами виновны. Все абсолютно по делу. Никого не придушили судьи к примеру. Без скандалов все идёт - чистый праздник футбола! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может просто надо научиться получать удовольствие от жизни, футбола, ЧМ за окном и игр сборной, а не только искать везде негатив..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так я интереснее чм не видел! Согласен. И вообще так много игр я обычно не смотрю, видимо время удобное. ) Бельгия была сильней Бразилии, Франция Аргентины. Из пары Россия-Испания мне милей Россия. Чуток не хватает немцев. Не пробившихся итальянцев, но и те и другие опять таки сами виновны. Все абсолютно по делу. Никого не придушили судьи к примеру. Без скандалов все идёт - чистый праздник футбола! И дай Бог, чтобы так и продолжалось. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:12 |