![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать про «не смотрел» может только тот, кто считает - если у команды один момент за матч с которого гол забили и потом запереться на своей половине при этом давая создавать моменты у своих ворот - кто сам особо не смотрел. И я не говорю что только везение вытащило Бельгию в полуфинал. У них сильная команда с яркими исполнителями, просто в некоторых моментах одним повезло - другим нет, возможно это карма за кувырки Неймара. И да, бельгийцы заслужили этот выход в полуфинал, а то понапишешь ещё за меня) Ну, вообще-то белги уделывали бразилов весь первый тайм, и там не один момент был, я это имел в виду. Они не сыграли, как андердоги, и при этом смогли не только выиграть, но и смотрелись отлично, и это я имел в виду. С остальным согласен. Какие моменты были в первом тайме кроме второго гола и удара со штрафного по центру ворот? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хорватия уязвима. У России реальные шансы на полуфинал»
Разбор от Романа Пилипчука. https://www.championat.com/football/article...pilipchuka.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писать про «не смотрел» может только тот, кто считает - если у команды один момент за матч с которого гол забили и потом запереться на своей половине при этом давая создавать моменты у своих ворот - кто сам особо не смотрел. И я не говорю что только везение вытащило Бельгию в полуфинал. У них сильная команда с яркими исполнителями, просто в некоторых моментах одним повезло - другим нет, возможно это карма за кувырки Неймара. И да, бельгийцы заслужили этот выход в полуфинал, а то понапишешь ещё за меня) Ну, вообще-то белги уделывали бразилов весь первый тайм, и там не один момент был, я это имел в виду. Они не сыграли, как андердоги, и при этом смогли не только выиграть, но и смотрелись отлично, и это я имел в виду. С остальным согласен. Какие моменты были в первом тайме кроме второго гола и удара со штрафного по центру ворот? Я тебе так сейчас с ходу не скажу, не буду врать. Но, насколько я помню, у бразилов и этого не было. И ты первый гол забыл, заблокированный удар перед ним, ну, и сам гол. Впрочем, я вообще не вижу о чём тут можно спорить, кто-то больше симпатизировал белгам, кто-то бразилам, собственно, вот и всё. Матч же получился, на мой взгляд, если не лучшим вообще на ЧМ, то одним из лучших точно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хорватия уязвима. У России реальные шансы на полуфинал» Разбор от Романа Пилипчука. https://www.championat.com/football/article...pilipchuka.html Прям пипец Хорватия уязвима , а Россия прям идеал , стена , )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
«Хорватия уязвима. У России реальные шансы на полуфинал» Разбор от Романа Пилипчука. https://www.championat.com/football/article...pilipchuka.html Прям пипец Хорватия уязвима , а Россия прям идеал , стена , )) разве он такое сказал..? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборную Швеции эвакуировали из отеля в Самаре из-за угрозы пожара
Игроки сборной Швеции были эвакуированы из отеля в Самаре в связи с угрозой возникновения пожара, сообщает Daily Mail. По данным издания, в 8 утра по местному времени в отеле сработала пожарная сигнализация, и шведской команде пришлось покинуть гостиницу через аварийную лестницу. Возгорание так и не было обнаружено, и через некоторое время шведские футболисты вернулись в свои номера. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вратарь сборной Испании по футболу Пепе Рейна раскритиковал официальный мяч чемпионата мира 2018 года.
«Давайте продолжим разработку новых игровых мячей, если голкиперы всё проще и проще угадывают траекторию их полёта, правда? Нужно искать другие способы для создания шоу на футбольном поле!» — написал Рейна в Twitter." https://russian.rt.com/sport/news/533890-vratar-reina-myach |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Хорватия уязвима. У России реальные шансы на полуфинал» Разбор от Романа Пилипчука. https://www.championat.com/football/article...pilipchuka.html Прям пипец Хорватия уязвима , а Россия прям идеал , стена , )) разве он такое сказал..? Ну а тогда , что рассуждать о шансах автобуса их мало , но есть . Попиариться решил . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богу некогда королеву хранить, он Спартаком занят.
Королеве, к тому же, скоро уже с ним за ручку здороваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.114 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперёд Тре Крунур !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кмк, у шведов шансов минимум, хотя они уже удивляли на этом турнире.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богу некогда королеву хранить, он Спартаком занят. Королеве, к тому же, скоро уже с ним за ручку здороваться. Её деду уже по-моему 97, она вааще молодуха, мамулька стольник прожила... Так что еще попылит на троне лет 10. Пару ЧМ у нее в запасе есть... А сегодня я за шведов и за Гранквиста в частности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Шведов.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:51 |