![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин англы все не успокоятся, и начинают лить гавно на мельницу! и коррупция и прочее... и каждому надо высказаться, и каждый таблоид сенсацию ищет... вон испанцы нормально отнеслись, или америкосы (хотя не знаю как там), а к этим отвращение возникло и злорадство, что они не получили!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ощем та пох на нытье бритишей
я заебись даволен |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарри Реднапп: Из России с любовью? Не смешите меня http://www.sovsport.ru/news/text-item/422441 Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп признался, что так и не понял, почему ФИФА отдал чемпионат мира 2018 года России, а не Англии. «Я хотел бы услышать причины, по которым футбольный мир вновь отвернулся от Англии. Кто-то предполагает, что это – цена за то, что Англия ничего не достигла на футбольной арене с 1966 года, когда мы стали чемпионами мира. Но ведь у России вообще нет никаких достижений, - заявил Реднапп. – Русские не смогли даже квалифицироваться на последние два чемпионата мира, а про игру их клубов в Лиге чемпионов я вообще молчу. Говорите из России с любовью? Не смешите меня». придурок эта Харя, бедный Ромка, теперь он куй на поле выйдет(шутка), а по поводу достижений пусть глянет на статистику последних 25 лет: ЧЕ 1988 - СЕРЕБРО ОИ 1988 -ЗОЛОТО ЧЕ 2008 -БРОНЗА А их ЛЧ-нские успехи за счёт легионеров |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедных англичан стоит пожалеть, они уже шутят что эти русские скоро выиграют проведение уимблдона и гребли оксфорд-кембридж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сычёв: мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира
http://www.championat.ru/football/news-670662.html Нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычёв назвал победу российской заявки в споре за право провести чемпионат мира по футболу 2018 года эпохальным событием. "Это эпохальное событие. Это событие даст огромный толчок для развития нашего футбола. Я очень надеюсь, что благодаря этому наш футбол выйдет на совершенно иной, более качественный уровень. Мне кажется, это будет очень здорово. У нас люди очень любят футбол, все мечтали об этом, ждали такого события. Будет просто огромный ажиотаж. Главное — не подкачать, оправдать ожидания болельщиков своей страны. Хозяева чемпионатов мира всегда выступают более-менее удачно. И нам самое главное — выступить достойно. Мне уже в 2018 году будет 35, посмотрим. Чем чёрт не шутит, поживём — увидим. Конечно, очень хотелось бы, в идеале. У любого футболиста мечта сыграть на чемпионате мира, а тем более в своей стране. Я тоже мечтаю об этом. Буду стараться", – цитирует Сычёва РИА "Новости". Шишкин: надеюсь, что мне удастся сыграть на чемпионате мира http://www.championat.ru/football/news-670818.html Защитник "Локомотива" Роман Шишкин заявил, что мечтает сыграть на домашнем чемпионате мира в 2018 году. "Я очень надеюсь, что мне удастся сыграть на этом чемпионате мира. Тогда исполнятся все мои мечты. Моя первая мечта — сыграть на чемпионате мира вообще, а вторая — сыграть на домашнем мировом первенстве. Надеюсь, что они обе сбудутся. Это событие повлияет на многие сферы — и политическую, и экономическую. Про спортивную я даже не говорю. Уверен, что в рейтинге вся страна заметно поднимется. Детско-юношеские школы начнут более усердно работать. До чемпионата мира остается семь с половиной лет, и к 2018 году, уверен, очень многое в России и в российском футболе изменится. Ажиотаж будет все эти семь лет огромный, столько разговоров впереди", — приводит слова Шишкина РИА "Новости". Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
памятники сегодняшним правителям, а чо раньше статуи ставили, сегодня же помощнее (стадионы), только действительно непонятно, кто потом играть будет в том же Саранске, могли например в Воронеже построить или Белгороде, а в Сочи думаю из-за того что Жемчужину вытащат в ПЛ, также непонятно чего в Ярике проекты довольно открытые и ещё хочу вернуться к своему вчерашнему вопросу: Как думаете, кто-то из существующих российских футоболистов примет участие в ЧМ2018? Жаль Жано за Грузию заигран, а так мог бы сыграть(ИМХО) на ЧМ-2018. Я думаю Конифей, Мамаев, Парш, Макей и может Як... не, вот в том же Воронеже этот 30 тысячник как используется? да никак думаю! ну ходит на Факел максимум тыщ 4-5 в праздники и хорошую погоду! и будет понемногу растаскиваться дорогущее оборудование, которое установят на ЧМ! а насчет игроков - до ЧМ 8 лет! вот открыл отборочный цикл к 2002 (-8 лет) - там состав Нигматуллин, Чугайнов, Хлестов, Тетрадзе, Дроздов, Онопко, Смертин, Титов, Панов, Семак, Хохлов, Гусев, Аленичев, Карпин, Мостовой, Бесчастных, Бузникин. и скажи кто из нынешних, кто играет в сборной, был в перспективах? Игнашевич выходил на 90-х минутах в Локо, Березы плотно сидели в запасе у коней, Конифея вообще не было в составе, зато из Синита были перспективные Аршавин, Керж, Быстров и Малафеев... а в Спартаке были перспективные Павленко! Самедов! Шешуков! Погребняг! в общем половина нынешней перспективной молодежи тихо слиняет с горизонта! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Сычёв: мечтаю сыграть на домашнем чемпионате мира http://www.championat.ru/football/news-670662.html Нападающий "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычёв назвал победу российской заявки в споре за право провести чемпионат мира по футболу 2018 года эпохальным событием. "Это эпохальное событие. Это событие даст огромный толчок для развития нашего футбола. Я очень надеюсь, что благодаря этому наш футбол выйдет на совершенно иной, более качественный уровень. Мне кажется, это будет очень здорово. У нас люди очень любят футбол, все мечтали об этом, ждали такого события. Будет просто огромный ажиотаж. Главное — не подкачать, оправдать ожидания болельщиков своей страны. Хозяева чемпионатов мира всегда выступают более-менее удачно. И нам самое главное — выступить достойно. Мне уже в 2018 году будет 35, посмотрим. Чем чёрт не шутит, поживём — увидим. Конечно, очень хотелось бы, в идеале. У любого футболиста мечта сыграть на чемпионате мира, а тем более в своей стране. Я тоже мечтаю об этом. Буду стараться", – цитирует Сычёва РИА "Новости". Шишкин: надеюсь, что мне удастся сыграть на чемпионате мира http://www.championat.ru/football/news-670818.html Защитник "Локомотива" Роман Шишкин заявил, что мечтает сыграть на домашнем чемпионате мира в 2018 году. "Я очень надеюсь, что мне удастся сыграть на этом чемпионате мира. Тогда исполнятся все мои мечты. Моя первая мечта — сыграть на чемпионате мира вообще, а вторая — сыграть на домашнем мировом первенстве. Надеюсь, что они обе сбудутся. Это событие повлияет на многие сферы — и политическую, и экономическую. Про спортивную я даже не говорю. Уверен, что в рейтинге вся страна заметно поднимется. Детско-юношеские школы начнут более усердно работать. До чемпионата мира остается семь с половиной лет, и к 2018 году, уверен, очень многое в России и в российском футболе изменится. Ажиотаж будет все эти семь лет огромный, столько разговоров впереди", — приводит слова Шишкина РИА "Новости". Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша) ![]() бляяяяяя, подсталом! эти двое вообще кадры! если Шишка в теории по возрасту может попасть (хотя даже если Анюков уйдет, то Парш и Набабкин его не пустят), то ДимАчка вообще синдром подхватил! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там Федун трепал, что у нас дорогущий стадион, судя по этой статьей он ни чуть не дороже практически любого другого стадиона из нашей заявки, а вот в дизайне многим оч сильно уступает ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422385 Кстати, а ведь часть стадионов будет иметь совершенно другой вид. Вот стадион динамо, например, абсолютно другой будет, не такой как в представленной заявке. В Ярославле вроде тоже. У нас же опять. Может и еще какие И не поняла зачем Сатурну стадион на 44 257 зрителей, да еще вроде как в Подольске? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, англики удивили. Можно конечно расстраиваться и скалить зубы, но не до такой же степени. Такое ощущение от их реакции, что их сборную кинули на финальный матч 2018 года.
Очень понравился следующий комментарий: Цитата Steveypoos, The Sun: «Интересно, как долго вы будете продолжать бросать свои игрушки из коляски по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а насчет игроков - до ЧМ 8 лет! вот открыл отборочный цикл к 2002 (-8 лет) - там состав Нигматуллин, Чугайнов, Хлестов, Тетрадзе, Дроздов, Онопко, Смертин, Титов, Панов, Семак, Хохлов, Гусев, Аленичев, Карпин, Мостовой, Бесчастных, Бузникин. и скажи кто из нынешних, кто играет в сборной, был в перспективах? Игнашевич выходил на 90-х минутах в Локо, Березы плотно сидели в запасе у коней, Конифея вообще не было в составе, зато из Синита были перспективные Аршавин, Керж, Быстров и Малафеев... а в Спартаке были перспективные Павленко! Самедов! Шешуков! Погребняг! в общем половина нынешней перспективной молодежи тихо слиняет с горизонта! В 2002 году ещё был выбор: потенциальных игроков сборной на 3 состава хватало. А сейчас выбора уже никакого нет, и не появится в ближайшие годы - привет из 90-х... Так что нынешняя молодёжка наверняка почти в полном составе будет играть в 2018 в основной сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин англы все не успокоятся, и начинают лить гавно на мельницу! и коррупция и прочее... и каждому надо высказаться, и каждый таблоид сенсацию ищет... вон испанцы нормально отнеслись, или америкосы (хотя не знаю как там), а к этим отвращение возникло и злорадство, что они не получили! теряют англосаксы хватку - омериганцы без ЧМ остались, онгличане уже во 2-й раз после ЧМ-2006 пролетели. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь Мудко:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Играть хотят на 16 стадионах, из которых фактически существует пока один - Большая спортивная арена в "Лужниках", где сыграют матч открытия, полуфинал и финал турнира. Остальные стадионы возведут с нуля (например, для ФК "Спартак") или полностью реконструируют (для ФК "Динамо"), пишет газета "Ведомости"."
http://newsru.com/russia/03dec2010/4m.html Что, наша сборная будет играть не в Луже? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще вот тут почитайте, интересно.
Как все начиналось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:41 |