![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал твиты, все в феерии от игры Зобнина.
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Димекелис исренне прошу не писать больше в таком тоне иначе можно схлопотать бан за провокации. Всем обидно, но тем не менее сборная прыгнула гораздо выше головы и таких оскорблений не заслужила. Я что то пропустил? Тут нельзя оскорблять игроков сборной? Прошу объясниться! как минимум нельзя оскорблять игроков СМ, в том числе игроков нашей сборной... Зобнин, Кутепов и Самедов... это нарушение правил форума... плюс нельзя провоцировать людей на оскорбления, это тоже нарушение правил... фернандес и лопырев ебаные долбаебы! Баньте, мне похуй! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал твиты, все в феерии от игры Зобнина. Он выгрыз всю опорку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Смолова, на мой взгляд Черчесов виноват, ну нахера его выпускать... Думаю он сам все понимал, ещё после первой игры. Не готов к чм был Смолов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы все сейчас ругаете Смолова, и, в какой то степени, вы правы, но поверьте, большими судьями для него, чем он сам, вы не станете Я предполагаю, что таким как он, Кокошка и заднеприводный Мамай глубоко похер. Поедет в Монте-Карло и отметит это дело -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборной большое спасибо за подаренные эмоции. Прыгнули выше головы. Низкий поклон.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.980 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Димекелис исренне прошу не писать больше в таком тоне иначе можно схлопотать бан за провокации. Всем обидно, но тем не менее сборная прыгнула гораздо выше головы и таких оскорблений не заслужила. Я что то пропустил? Тут нельзя оскорблять игроков сборной? Прошу объясниться! как минимум нельзя оскорблять игроков СМ, в том числе игроков нашей сборной... Зобнин, Кутепов и Самедов... это нарушение правил форума... плюс нельзя провоцировать людей на оскорбления, это тоже нарушение правил... фернандес и лопырев ебаные долбаебы! Баньте, мне похуй! Один из этих "долбоебов" дотянул нас до пеналей, так что остынь, чую ты вообще до ЧМ думал, что из группы сборная не выйдет -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Димекелис исренне прошу не писать больше в таком тоне иначе можно схлопотать бан за провокации. Всем обидно, но тем не менее сборная прыгнула гораздо выше головы и таких оскорблений не заслужила. Я что то пропустил? Тут нельзя оскорблять игроков сборной? Прошу объясниться! как минимум нельзя оскорблять игроков СМ, в том числе игроков нашей сборной... Зобнин, Кутепов и Самедов... это нарушение правил форума... плюс нельзя провоцировать людей на оскорбления, это тоже нарушение правил... фернандес и лопырев ебаные долбаебы! Баньте, мне похуй! Ребят, забаньте этого парня. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Димекелис исренне прошу не писать больше в таком тоне иначе можно схлопотать бан за провокации. Всем обидно, но тем не менее сборная прыгнула гораздо выше головы и таких оскорблений не заслужила. Я что то пропустил? Тут нельзя оскорблять игроков сборной? Прошу объясниться! Можно. Однако есть пункт правил, согласно которому сообщения, которые могут вызвать срач расцениваются как провокация. На ваш эпистолярный жанр отреагировало некультурно как минимум три человека и что-то мне подсказывает, что они не так уж и не правы. Надо понимать момент - да, сборная проиграла, да обидно, но чтоб её костерили в полном составе не заслужила, потому что прыгнула выше головы. Так что не нагнетайте, вон Смолова хуями кройте его тут походу никому не жалко) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как говорится, лучше так от хорватов, чем вынос от англичан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сборной, спасибо Черчесову.
Надеюсь он продолжит работать. Наверное может он заставлять играть на турнирах. Смолова больше не брать в сборную - на главном турнире жизни играть не в полную силу - и запоганить всем полуфинал. Ебучий случай - Лопырев тепрь уедет к Мамаю жалиться. Внутри пустота... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сборной, спасибо Черчесову. Надеюсь он продолжит работать. Наверное может он заставлять играть на турнирах. Смолова больше не брать в сборную - на главном турнире жизни играть не в полную силу - и запоганить всем полуфинал. Ебучий случай - Лопырев тепрь уедет к Мамаю жалиться. Внутри пустота... Я думаю Смолов должен понимать, что теперь карьера теперь только под откос и в России ему это долго будут напоминать. Пусть едет хоть в чемпионат Греции или Гондураса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, забрались выше, чем предполагалось. Но были ведь так близки к попаданию в полуфинал. Очень обидно. Игрокам сборной и тренерскому штабу респект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что сейчас можно написать все что угодно, но я угадал что Лопырева и бразилец свои пенки не реализуют. Первый по причине что он просто дно ахуевшее, а второй попросту не пенальнист нихуя. Сухой остаток: голоса нет, голова квадратная от алкоголя, эмоций итд. У нас реально получился ахуенный ЧМ. Всем форумчанам здоровья и побольше нервных клеток, впереди новый ЧР и нам всем есть за кого переживать. Болеем за Спартак!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов юморит про дембель на пресухе)
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:28 |