![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров предлагает провести матчи ЧМ-2018 в Грозном
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=167589 Грозный. 3 декабря. INTERFAX.RU - Чечня предложит провести отдельные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в Грозном, заявил в пятницу журналистам глава республики Рамзан Кадыров. "Я поздравляю всех россиян с великим событием. Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала всё, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА", - отметил Кадыров. Он напомнил, что "в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня". "Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - подчеркнул глава Чечни. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли. Теперь пойдёт распил бабла. Но совсем недалеко от моего дома в Калининграде посторят стадион. Может дождусь. Но старой "Балтики" жалко. Снесут и застроят домами, центр города ведь. А жалко, ведь самый старый в стране стадион...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lenta.ru/news/2010/12/03/cost/ Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов Ипать, я без откатов считал около 30, походу в точку попал... ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал спич мудко. Я такие сестре писал, очень тяжелая вещь, доложу вам, писать русскими буквами такую тарабарщину. Так что автору - мой респект.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия не будет бороться за проведение ЧМ до реформирования ФИФА системы отбора победителя
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422485 Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования Международной федерацией футбола (ФИФА) системы отбора страны-победителя. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета-2018 Энди Энсон, комментируя поражение Англии. «Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась», - заявил Энсон. По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома. Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили лишь 6 голосов в совокупности, ему совершенно непонятно. В этой связи он выразил полное несогласие с системой отбора страны-победителя. «Всего 22 человека вершат судьбу одного из крупнейших спортивных событий в мире. В этой ситуации каждый голос значит слишком много», - заметил Энсон. В этой связи он выступил за увеличение численности коллегии выборщиков, за участие в этом процессе представителей всех национальных футбольных ассоциаций и за проведение открытых выборов, когда будет известно, кто и за кого проголосовал. Энсон пообещал, что до тех пор, пока эта система не будет реформирована, Англия будет воздерживаться от участия в борьбе за право проведения чемпионатов мира по футболу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия не будет бороться за проведение ЧМ до реформирования ФИФА системы отбора победителя http://www.sovsport.ru/news/text-item/422485 Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования Международной федерацией футбола (ФИФА) системы отбора страны-победителя. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета-2018 Энди Энсон, комментируя поражение Англии. «Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась», - заявил Энсон. По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома. Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили лишь 6 голосов в совокупности, ему совершенно непонятно. В этой связи он выразил полное несогласие с системой отбора страны-победителя. «Всего 22 человека вершат судьбу одного из крупнейших спортивных событий в мире. В этой ситуации каждый голос значит слишком много», - заметил Энсон. В этой связи он выступил за увеличение численности коллегии выборщиков, за участие в этом процессе представителей всех национальных футбольных ассоциаций и за проведение открытых выборов, когда будет известно, кто и за кого проголосовал. Энсон пообещал, что до тех пор, пока эта система не будет реформирована, Англия будет воздерживаться от участия в борьбе за право проведения чемпионатов мира по футболу. абыженные... сами признают, что договаривались с ФИФАшниками, и жалуются что их перекупили... ну не дети ли? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия не будет бороться за проведение ЧМ до реформирования ФИФА системы отбора победителя http://www.sovsport.ru/news/text-item/422485 Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования Международной федерацией футбола (ФИФА) системы отбора страны-победителя. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета-2018 Энди Энсон, комментируя поражение Англии. «Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась», - заявил Энсон. По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома. Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили лишь 6 голосов в совокупности, ему совершенно непонятно. В этой связи он выразил полное несогласие с системой отбора страны-победителя. «Всего 22 человека вершат судьбу одного из крупнейших спортивных событий в мире. В этой ситуации каждый голос значит слишком много», - заметил Энсон. В этой связи он выступил за увеличение численности коллегии выборщиков, за участие в этом процессе представителей всех национальных футбольных ассоциаций и за проведение открытых выборов, когда будет известно, кто и за кого проголосовал. Энсон пообещал, что до тех пор, пока эта система не будет реформирована, Англия будет воздерживаться от участия в борьбе за право проведения чемпионатов мира по футболу. абыженные... сами признают, что договаривались с ФИФАшниками, и жалуются что их перекупили... ну не дети ли? точно плохо договаривались... А наши видно лучше(опыт-то большой). |
|
|
![]()
|
|
Сашу из клипа заявки России на ЧМ-2018 сыграли близнецы из "Спартака"
http://sport.rian.ru/sport/20101203/303970641.html МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Мальчика Сашу из проморолика российской заявки на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года сыграли воспитанники футбольной школы московского "Спартака" близнецы Артем и Максим Шпинёвы, сообщил РИА Новости отец юных футболистов Вадим Шпинёв. "Мальчишкам сейчас девять полных лет, учатся в третьем классе гимназической школы номер 16 города Мытищ. В футболе два года с хвостиком", - сказал отец мальчиков. По словам собеседника агентства, заниматься футболом ребята начали в школе "Локомотива" из Перово. "Потом - в центре детско-юношеского спорта в Мытищах, где провели почти год. Дальше я их готовил сам, так как имею отношение к футболу - у меня высшее спортивное педагогическое образование", - рассказал Вадим Шпинёв. Следующим шагом в спортивной карьере Артема и Максима стал просмотр в школе московского "Спартака". "Прошли конкурс, отбор и сейчас крепко закрепились в основе московского "Спартака", - добавил Шпинёв-старший. Ролик с мальчиком Сашей был продемонстрирован во время презентации российской заявки на исполкоме ФИФА в четверг. Идея клипа заключается в том, что мальчик Саша во сне путешествует по городам России и в итоге попадает в Москву на финальный матч чемпионата мира 2018 года, в котором играют сборные России и Италии. Победный гол в ворота итальянцев, которые защищает "Джанлуиджи Буффон", забивает Саша. "Артем и Максим снимались почти одинаковое количество времени, может быть, Артем немного побольше, так как после съемок в Сочи Максим перегрелся, у него была высокая температура, пару дней его выхаживали", - заметил отец близнецов. Сниматься в ролике мальчикам предложили в середине лета. Причем режиссеру клипа американцу Руперту Уэйнрайту изначально нужны были близнецы, играющие в футбол. "Девочка по кастингу звонила по московским футбольным школам, искала близнецов, но им нужны были мальчики постарше - лет десяти, а нам тогда было восемь, девять исполнилось на съемочной площадке", - сказал Вадим. Собеседник РИА Новости раскрыл секрет, что в клипе есть отрезок, где мальчика Сашу играют не его сыновья. "Помните момент, где идет рок-фестиваль "Нашествие"? Там мальчишечка выбегает на сцену - это не мои сыновья, что видно отчетливо. Снимали в мае, это мальчики-акробаты, и с футболом у них тяжело было, поэтому Руперт начал проводить кастинги, искать футболистов", - подчеркнул Вадим. По словам отца ребят, приглашение приехать на кастинг поступило, когда вся семья находилась "за 100 километров от Москвы на даче у бабушки и дедушки". "Мы приехали, мальчишек посмотрели, сказали спасибо, и пропали недели на две, а потом вдруг резко звонок - срочно приезжайте, вас утвердили. И буквально на следующий день начался этот кошмар", - признался Вадим. По его словам, двухминутный ролик снимали четыре недели. "Съемки были в Калининграде, Санкт-Петербурге, Адлере, Сочи, Суздале, Москве. Павильонные съемки, две ночные съемки в "Лужниках" с шести вечера до шести утра. Это тот момент, когда "Буффону" гол забивают. Там огромная массовка больше тысячи человек. Съемки напряженные, тяжелые", - рассказал Шпинёв-старший. Идея дать герою ролика имя Саша принадлежала Уэйнрайту, автору презентационных клипов российских заявок зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи и Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани. "(Имя) Саша, я так понимаю, Руперт придумал, чтобы рифмовалось со словом Russia", - пояснил Вадим. Отец ребят признался, что лично ему не очень понравилась задумка режиссера одеть героя клипа Сашу в игровую футболку Игоря Денисова. "Я не очень был за, чтобы майку Денисова надевать. Почему Денисов? Почему большого размера? Но он (Уэйнрайт) настоял. Сейчас друзья надо мной подшучивают, мол, у них фамилия не Шпинёв, а Денисов", - сообщил Вадим. Для отца юных футболистов стало неожиданностью, что его сыновья легко справились с задачей, поставленной режиссером. "Мы никогда нигде не снимались, это было в первый раз, не ожидали, что так получится", - признался он. Вадим выразил огромную благодарность всей съемочной группе, которая приняла Артема и Максима как родных. "Огромная признательность всей съемочной группе, ребята все молодые, интеллектуальные, мальчишек моих очень полюбили. Шестого августа у сыновей был день рождения, по девять лет как раз исполнилось. На Арбате сняли ресторанчик, отметили так хорошо, то есть все были, поздравили, подарили игровую приставку. Мальчики чувствовали себя как с родственниками", - отметил отец. По его словам, ролик со своими сыновьями в главной роли вся семья Шпинёвых "смотрела уже сотню раз", но просмотр клипа в четверг во время презентации подарил новые эмоции. "Это состояние не описать словами. Сейчас уже, конечно, чуть-чуть отошел, но вчера весь день был на сумасшедших эмоциях. Мы ждали прямого эфира, зашли на сайт Fifa.com, а оказалось, что выборы показывают по куче каналов", - поделился своими впечатлениями Вадим. Собеседник агентства признался, что сейчас его переполняют "счастье, гордость, радость". "Надежда была, что ролик произведет впечатление на всех, но такого эффекта не ожидали. Вчера было ощущение эйфории, легкости, гордости за детей, за страну. Сейчас большое внимание прессы, главное, чтобы корона не выросла, но я думаю, что все нормально. Они такие неизбалованные в этом плане, учатся, несмотря на довольно сложную программу, хорошо, на твердую четверку", - заметил Вадим. Кроме Артема и Максима, в семье Вадима и Татьяны Шпинёвых растет дочь Ирина, студентка первого курса журфака. "Друзья ей пишут в социальных сетях, что твои братики помогли России получить чемпионат мира и все в таком духе. Это здорово чувствовать причастность своих сыновей к этой великой победе", - заключил Вадим Шпинёв. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамину Драман: «Африканским сборным будет непросто в России из-за расизма»
Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман после победы российской заявки на право проведения ЧМ-2018 обратил внимания на проблему расизма в стране. «Когда ты играешь против некоторых клубов, у которых в составе нет чернокожих футболистов, особенно в Санкт-Петербурге, это безумие. Когда ты чернокожий, непременно случаются определенные вещи. Я просто играю в свой футбол и не слушаю этих людей. Некоторым может не понравиться это (проведение чемпионата мира в России – прим. Sports.ru) из-за расизма в стране. Надеюсь, все в курсе насчет этой проблемы. Думаю, если на турнир пробьются африканские сборные, им придется непросто в России, разве что ситуация изменится», – цитирует Драмана BBC. http://www.sports.ru/football/74656049.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сейчас крепко закрепились в основе московского Спартака". Какая основа? У нас основы -то ещё нет)) .. Что он о себе думает?.. И "крепко закрепились"-знает о чём говорит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сейчас крепко закрепились в основе московского Спартака". Какая основа? У нас основы -то ещё нет)) .. Что он о себе думает?.. И "крепко закрепились"-знает о чём говорит. Как в дубле, как в СДЮШ, как в деревенской команде есть такое понятие, как "основа" - те кто выходят в основном составе из матча в матч, а не на скамейке сидят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сейчас крепко закрепились в основе московского Спартака". Какая основа? У нас основы -то ещё нет)) .. Что он о себе думает?.. И "крепко закрепились"-знает о чём говорит. Как в дубле, как в СДЮШ, как в деревенской команде есть такое понятие, как "основа" - те кто выходят в основном составе из матча в матч, а не на скамейке сидят. ![]() Спасибо, что Вы мне объяснили)). А вот наш гл. тренер и директор считают, что "основы" у нас ещё нет. Вы можете считать по другому)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с попаданием сборной России на чемпионат мира!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Путин: Россия к 2017 году построит уже всю инфраструктуру для ЧМ-2018
http://rian.ru/society/20101203/304013004.html СОЧИ, 3 дек - РИА Новости. Россия планирует уже к 2017 году создать всю инфраструктуру, необходимую для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "По сути инфраструктуру футбола мы к 2015-16-17 году должны создать, такую, которая отвечала бы требованиям подготовки к Чемпионату мира по футболу и к его проведению", - сказал Путин на встрече с юными футболистами команд "Жемчужина" и "Юг Спорт". Путин напомнил, что новые стадионы, отвечающие требованиям ФИФА, должны быть возведены в 13 городах европейской части России. В этих центрах необходимо будет также привести в порядок дороги, аэропорты, гостиничный комплекс, создать соответствующие базы для футбольных команд, сказал премьер-министр. Он обратил внимание детей на то, что телевизионная аудитория чемпионата мира по футболу как правило больше, чем аудитория Олимпийских игр. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграли. Теперь пойдёт распил бабла. Но совсем недалеко от моего дома в Калининграде посторят стадион. Может дождусь. Но старой "Балтики" жалко. Снесут и застроят домами, центр города ведь. А жалко, ведь самый старый в стране стадион... На счет бабла - это как обычно. Примерно 25% уходит в чьи-то карманы или на чьи-то счета. Так, что если говорят о сумме расходов порядка 300 млрд. рублей, то это значит, что часть людей будет на 75 млрд. рублей богаче. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:57 |