IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
beduin
сообщение Jul 8 2018, 00:28
Сообщение #6151

МС

Из: Москва

Очень жаль, но парни молодцы
сделали всё, что могли и не могли
обидно, что "сказка" не продолжилась
будем ждать ЧЕ

+Quote Post
GetK
сообщение Jul 8 2018, 00:28
Сообщение #6152

МС

Из: Славный город Москва

Саламыч унял эмоции, обещает готовиться к матчам с Швецией и Турцией.
Еще и журналиста Итальянца подколол. Ух..

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 8 2018, 00:30
Сообщение #6153

Гроссмейстер

Из: Столица

Роман Зобнин: "Я сегодня все отдал на поле"

https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=454818

Ромка ты лучший. Спасибо что играешь за Спартак.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
GetK
сообщение Jul 8 2018, 00:33
Сообщение #6154

МС

Одиночество Смолова: вся боль в двух фото
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1776728.html

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 8 2018, 00:36
Сообщение #6155

МС

Цитата(GetK @ Jul 8 2018, 00:28) *
Саламыч унял эмоции, обещает готовиться к матчам с Швецией и Турцией...

Кардинально изменил своё мнение о нём после чемпа)
видимо он знал о своей сборной то, о чём мы до начала турнира даже не предполагали

+Quote Post
Vova
сообщение Jul 8 2018, 00:37
Сообщение #6156

МС

Сейчас очень обидно.. Но игру этой сборной долго буду помнить. Как пример команды, когда все игроки бьются до конца. Тогда даже класс отдельных игроков ничего не значит, можно играть с любым соперником. Федька Смолов только подвёл, не готов он к ЧМ

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Jul 8 2018, 00:39
Сообщение #6157

МС

Из: Aiur

Результат сборной, с учётом ожиданий, а также её предыдущих 'достижениях' на ЧМ, вполне приличный. Возможно, даже на уровне хиддинковского 2008-го. Особенно, если учесть, что с кадрами для сборной у нас полный дефицит, что образовался стараниями ещё Фурсенко и Адвокаата (а также того или тех, по милости коего(-их) эта 'сладкая парочка Twix' в сборной и нарисовалась). В-общем, турнир покинули с гордо поднятой головой, за результаты её отнюдь не стыдно.

Кстати, и 2008 и 2018 - отличный ответ тем, кто любит пофантазировать на тему 'ох, как круто было бы, если бы за нас играли бы хохлы и иже с ними, кококо'. Отвечаю: нихуя не круто, эти 'братья' опять стали бы 'тянуть одеяло на себя', как это уже было в совке.
А так, без них справляемся худо-бедно. Это мы в 1/4 - при такой то просранной подготовке кадров для сборной за последние лет 10, где за сборную играет натурализованный бразилец и пенсионер, уже, казалось бы, распрощавшийся со сборной. Что же будет, если на государственном уровне организовать всероссийское масштабное развитие футбола в целом и футболистов (для российской сборной) в частности?

Лично я в жизни не поверю в то, что среди 146 миллионов населения нельзя найти 26 человек, способных выступить достойно на каком-нибудь крупном футбольном форуме. Было бы только желание на высшем уровне найти или/и вырастить таких (как, например, это сделали в начале-середине 2000-х те же немцы, человеческий ресурс коих значительно меньше нашего).
Авторы и поклонники пиздежа, что 'Россия страна нефутбольная', пусть идут нахуй и сосут друг и друга. Россия - страна футбольная и всегда ей была; даже все самые успешные достижения совка в футболе на уровне сборных были именно тогда, когда в составе сборной было от 50% русских игроков (ОИ-56 и -88, ЧЕ-60, ЧМ-66).

PS: Правда, лично у меня есть зерна сомнения в дальнейших перспективах сборной при Черчесове. Причина кроется в истории. Конкретно, в её спартаковской у Черчесова части: 2007 год, как нынешний 2018-й - эмоции, яркий футбол, 'Стас, спасибо, ты лучший'; следующий, 2008 год - унылый говнофутбол, кошмарные результаты, 'Черчесов пёс' © Фратрия, 'Асет, убирайся' © ВВ.

+Quote Post
fiorano
сообщение Jul 8 2018, 00:41
Сообщение #6158

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

ну что тут сказать?
начну с комментаторов - на первом канале комментаторы такие убожеские!!!
что касается игры... по сравнению с предыдущей игрой мы были даже больше достойны прохода, но нету негатива, только сожаление... не знаю как Стас их муштровал, но эффект потрясный!
по игрокам... Лучшие это Игарек, Ромка был бизоном, Фернандес, Кутепов очень неплох, надеюсь опыта набрался, и Черышев хорош! Дзюпа, Самед, Игнаш, Головин были нормальны! Остальные - какой то отстой!
кстати сравнил с 2008 годом... а сборная была не слабее чем тогда! Наоборот центр поля у нас сильнее! оборона не хуже... ну разве что в атаке Пав да Шава получше...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
GetK
сообщение Jul 8 2018, 00:44
Сообщение #6159

МС

Цитата(fiorano @ Jul 8 2018, 00:41) *
ну что тут сказать?
начну с комментаторов - на первом канале комментаторы такие убожеские!!!
что касается игры... по сравнению с предыдущей игрой мы были даже больше достойны прохода, но нету негатива, только сожаление... не знаю как Стас их муштровал, но эффект потрясный!
по игрокам... Лучшие это Игарек, Ромка был бизоном, Фернандес, Кутепов очень неплох, надеюсь опыта набрался, и Черышев хорош! Дзюпа, Самед, Игнаш, Головин были нормальны! Остальные - какой то отстой!
кстати сравнил с 2008 годом... а сборная была не слабее чем тогда! Наоборот центр поля у нас сильнее! оборона не хуже... ну разве что в атаке Пав да Шава получше...

Тут основная проблема, что Самедову, Игнашу и Дзюбе сегодня не было замены. Кто то травмирован, кто то не тянет. Были бы на их месте Павлюченко, Быстров и молодой Игнашевич, выбили бы Хорватов в основное время.

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Jul 8 2018, 00:45
Сообщение #6160

МС

Из: Саров

Цитата(Рrotoss @ Jul 8 2018, 00:39) *
Результат сборной, с учётом ожиданий, а также её предыдущих 'достижениях' на ЧМ, вполне приличный. Возможно, даже на уровне хиддинковского 2008-го. Особенно, если учесть, что с кадрами для сборной у нас полный дефицит, что образовался стараниями ещё Фурсенко и Адвокаата (а также того или тех, по милости коего(-их) эта 'сладкая парочка Twix' в сборной и нарисовалась). В-общем, турнир покинули с гордо поднятой головой, за результаты её отнюдь не стыдно.

Кстати, и 2008 и 2018 - отличный ответ тем, кто любит пофантазировать на тему 'ох, как круто было бы, если бы за нас играли бы хохлы и иже с ними, кококо'. Отвечаю: нихуя не круто, эти 'братья' опять стали бы 'тянуть одеяло на себя', как это уже было в совке.
А так, без них справляемся худо-бедно. Это мы в 1/4 - при такой то просранной подготовке кадров для сборной за последние лет 10, где за сборную играет натурализованный бразилец и пенсионер, уже, казалось бы, распрощавшийся со сборной. Что же будет, если на государственном уровне организовать всероссийское масштабное развитие футбола в целом и футболистов (для российской сборной) в частности?

Лично я в жизни не поверю в то, что среди 146 миллионов населения нельзя найти 26 человек, способных выступить достойно на каком-нибудь крупном футбольном форуме. Было бы только желание на высшем уровне найти или/и вырастить таких (как, например, это сделали в начале-середине 2000-х те же немцы, человеческий ресурс коих значительно меньше нашего).
Авторы и поклонники пиздежа, что 'Россия страна нефутбольная', пусть идут нахуй и сосут друг и друга. Россия - страна футбольная и всегда ей была; даже все самые успешные достижения совка в футболе на уровне сборных были именно тогда, когда в составе сборной было от 50% русских игроков (ОИ-56 и -88, ЧЕ-60, ЧМ-66).

PS: Правда, лично у меня есть зерна сомнения в дальнейших перспективах сборной при Черчесове. Причина кроется в истории. Конкретно, в её спартаковской у Черчесова части: 2007 год, как нынешний 2018-й - эмоции, яркий футбол, 'Стас, спасибо, ты лучший'; следующий, 2008 год - унылый говнофутбол, кошмарные результаты, 'Черчесов пёс' © Фратрия, 'Асет, убирайся' © ВВ.

Как бы все по делу, не решалось бы всё деньгами, может и топ сборная уже была.

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Мяснер
сообщение Jul 8 2018, 00:48
Сообщение #6161

МС

Из: Московская область

ЧмОлов сцукааа... а так респект за турнир, хотя в 2008 году было круче

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение Jul 8 2018, 00:50
Сообщение #6162

МС

Ну вот и пришло наше время вылетать из турнира. Удивительно, что так поздно.

Еще по матчу с Испанией было ясно, что бить пенальти наши не умеют от слова совсем. Тогда затащил конифей и решил все пропустить Де Хея, но было понятно, что второй раз мы в одну лунку не попали бы.

Уже сейчас понимаю, что народная память забудет промах Фернандеса, и в анналах останется только тупейший промах Смолова.
На самом деле за последнего даже обидно - он вышел из небытия, и после этого ЧМ скорее всего обратно в него вернется.

Мне уже интересно как скажется этот ЧМ на Зобнине и Кутепове (особенно на последнем). Илья под конец вообще каким-то монстром стал - практически ни одной ошибки, а кроссы выдавал как Марсело какой-нибудь. До сих пор жалко что не поехал Джикия, и жалко, что не взяли Глушака - он бы там точно пригодился.

Но самое жуткое то, что по матчу было видно - мы команда очень низкого уровня. Просто катастрофическая разница в классе, которая нивелировалась самоотдачей.

Матч для Хорватов затащил Модрич. Уровень у этого парня просто космический. Если бы не он - я думаю, что мы бы победили сегодня. Ни одного лишнего движения, ни одной ошибки, все как надо - и это атакующий ПЗ. Космос.

Я считал Стаса физруком и не тем тренером, что нам нужен. Я считал так после СА и Египта, я считал так после Испании, я считаю так и сейчас. Если он останется - то на Евро мы не выйдем. Просто этот ЧМ оказался таким, что просто подтянуть физику на уровень 2008 года оказалось достаточно для четвертьфинала и чуть ли не полуфинала. Заслуги Черчесова в этом успехе минимум, и меня реально напрягает то, как все переобувались и хвалят Стаса. Ну так-то да, и Смолов у нас четвертьфиналист ЧМ официально.

Надеюсь все же, что хоть кто-нибудь уедет заграницу. Надоело следить за одним вечно травмированным Черышевым, который по своей сути испанец. Пусть даже этот кто-то будет конявый Головин.

Ну и последнее - наблюдая за всеми матчами наших, я все же еще раз убедился, что Сборная России и Спартак - это две разные по накалу, эмоциям и сопереживаниям вещи. Видимо, Марибор, Адвокат, "ни одного КБ в команде долгое время" убили для меня сборную. И вроде уже наши есть, их много, они определяют игру команды; у руля побывало много разных тренеров, мы даже в чертов четвертьфинал вышли - но нет, переживать за сборную как за Спартак у меня так и не получается. Видимо, синий цвет из моего сердца выскребен окончательно.

Всем доброй ночи. Хотя не думаю, что сегодня заснет много народу.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 8 2018, 00:51
Сообщение #6163

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Зобнин сказал, что решение не бить пеналь - его личное, мол сил уже не было. И считаю, что он прав.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Jul 8 2018, 00:51
Сообщение #6164

МС

Из: Aiur

Цитата(salexfcsm @ Jul 8 2018, 01:45) *
Как бы все по делу, не решалось бы всё деньгами, может и топ сборная уже была.

Можно и на базе этой сделать. Главное, чтобы кое-кому во власти опять моча в башку не ударила, сделать из неё - филиал того же Зенита (как это было в 2009 году).

Нынешняя сборная, как и при Хиддинке - это именно, что сборная России. Когда же сборная была 'под клуб' (под Спартак - при Романцеве, под ЦСКА - при Газзаеве, под Зенит - при Адвокаате и т. д.), она фэйлила на стабильном уровне

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 8 2018, 00:52
Сообщение #6165

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(SM67 @ Jul 8 2018, 00:14) *
Ребята, вы все сейчас ругаете Смолова, и, в какой то степени, вы правы, но поверьте, большими судьями для него, чем он сам, вы не станете

Согласен

+Quote Post

461 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic