![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болеть буду за хорватов и бельгийцев теперь. к французам нейтрален. англы не нравятся (не из-за политики есичо) А я из оставшихся тока за Англичан болею. Хз как раз почему, хотя сперва топил за Французов, но чет они вообще чмошные. а мне англы как-то походу турнира разонравились... не легли на душу) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты Вида и Вукоевич записали видео после победы над Россией: «Слава Украине!»
https://www.sports.ru/football/1065021111.html Те же хохлы укро-патриотизму научили даже легов, а мы всё не наиграемся в ёбанный совок... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты Вида и Вукоевич записали видео после победы над Россией: «Слава Украине!» https://www.sports.ru/football/1065021111.html Те же хохлы укро-патриотизму научили даже легов, а мы всё не наиграемся в ёбанный совок... чтобы они просрали 1/2 англам по полной!! только за это! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты Вида и Вукоевич записали видео после победы над Россией: «Слава Украине!» https://www.sports.ru/football/1065021111.html Те же хохлы укро-патриотизму научили даже легов, а мы всё не наиграемся в ёбанный совок... чтобы они просрали 1/2 англам по полной!! только за это! ... За то у нас как были совок и 'дружба уродов', так дерьмо это и осталось |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватило нам нападающих...
Надо было Ари брать... Не понимаю почему этого не сделали? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счастье было так возможно...
В целом же следует поблагодарить игроков (кроме Смолова), тренерский штаб и лично Черчеса за прекрасно проведённый чемпионат. Так держать, в общем, надеюсь, к ЧЕ ещё прогресс наметится. З.Ы. Главное теперь, чтобы Зобнина не увели... З. З.Ы. Из всех полуфиналистов больше всех симпатичны бельгийцы, пусть будет новый чемпион мира. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
Смолов Смоловым, но повторюсь, что главные виновники (во всяком случае, для меня) - это именно те, кто поспособствовал приходу Фурсенко на пост президента РФС и Адвокаата на пост ГТ сборной (а также они сами). Их появление отодвинуло нашу сборную на два шага назад - после того шага вперёд, что случился при Хиддинке. И то, что перед началом этого ЧМ пришлось с таким большим трудом набирать игроков, что опустились до натурализации легов и камбэка уже попрощавшегося со сборной ветерана, - прямая заслуга тех двух пидорасов, а также их лоббистов
|
|
|
![]()
|
|
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя. Если честно, не согласен ни в одном, ни в другом |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕЙ команде огромное спасибо! Для сборной России это был охуенный турнир, который я запомню на всю жизнь.
Прям как праздник в детстве) немного жаль, что он закончился (для сборной России), но подарил целую кучу эмоций и впечатлений. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя. Если честно, не согласен ни в одном, ни в другом Я вот видел как Дзюбу 3 игры подряд защитники не стеснялись бить по лицу. А Артем не петушился, а вставал и продолжал играть. |
|
|
![]()
|
|
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя. Если честно, не согласен ни в одном, ни в другом Я вот видел как Дзюбу 3 игры подряд защитники не стеснялись бить по лицу. А Артем не петушился, а вставал и продолжал играть. Египтяне были недовольны судейством в игре с нами. Испанцы вполне могли рассчитывать на пенальти в наши ворота за фол Игнашевича против Рамоса во втором овертайме. Это, конечно же, не ЧМЯК-02, где тех же испанцев в 1/4 в игре с хозяевами-корейцами судьи откровенно спустили в туалет. Но, тем не менее, судейство по отношению к нам было, на мой взгляд, вполне себе лояльным. PS: В конце-концов, не судья же виноват в том, что сразу 5 игроков проспали одного-единственного Крамарича под занавес первого тайма при 1:0 (как говорится, 'у семи нянек - дитя без глазу'). Додержали бы 1-0 к перерыву - кто знает, чем бы всё закончилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рядовой болельщик из Миллерово Денис Глушаков верит в сборную России. Друзья, если побеждаем - после игры бреют меня налысо. #ЛысинаПобеды #сборнаяроссии #вперед #россия #команда #чм2018 <script async defer src="//www.instagram.com/embed.js"> -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный виновник этоЧерчес с его упоротым смоловым, ну реально ни одного матча удачного - говно говном а он тупо его выпускает! Ну какого он игрочишку и Черыша менял?! Скажите игрочишка ходил пешком и устал - а это чмо пиарное не ходило ?! Еще и как пидор решил выепнуться с ударом... сучара
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:47 |