![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не удивляются. Они специально так делают, чтобы запомоить понятие "оппозиция". Промывание мозгов, не больше. Читаю комментарии. Такое единение, игроки все свои, они наши. Дружно все забыли, кто конь, кто бомж. И Акинфеев свой родной в доску и Фернандес, и Дзюба просто лучший парень, и многие другие. Но блин, почему этого нет в повседневной жизни? Почему мы не относимся к ним всего лишь как к соперникам? Зачем оскорбляем, когда играют за свои клубы, делая их откровенными врагами? Сейчас на руках народ носит того же Акинфеева, а как вернётся в ЦСКА снова станет врагом, мудилой, чмом болотным и педальным конём? Потом за сборную выйдет - опять "ты наш герой"? Так не бывает. Я лично считаю, надо повышать свою культуру. Да, соперники из чуждых на команд, но давайте не будем скатываться до грязи, оскорблений. Надо же и себя немного уважать. Ну играет за ЦСКА или Зенит. Можно критиковать за что-то конкретно, можно лично не уважать за какие-то конкретные проявления. Но огульно поливать только за то, что в другой команде играет - неправильно. После таеих вот игр сборной с какими глазами побежите фоткаться со своими героями, брать у них автографы и вешать потом на стенку. Сборная показала, что мы можем объединяться быть вместе. Сила нашего народа всегда была именно в этом. Я не предлагаю в дёсна жахаться с конями, Боже упаси. Просто быть терпимее и уважительнее друг к другу. Вместе мы одна страна. Ну это кто как.) Для меня Акинфейл по-прежнему петух, а шлюба - мразь. ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хан, ты хотя бы последователен, что не может не внушать уважение )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
франция - англия по звучанию конечно же гораздо более громкая вывеска, старые счеты) но по накалу бельгия - хорватия должен быть мощнее... в любом случае после выходки виды и вукоевича против хорватов... Хочу чтоб Бельгия стала чемпионом. И по составу, и по игре они этого заслуживают. Хорваты и англичане себя дискредитировали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
франция - англия по звучанию конечно же гораздо более громкая вывеска, старые счеты) но по накалу бельгия - хорватия должен быть мощнее... в любом случае после выходки виды и вукоевича против хорватов... Хочу чтоб Бельгия стала чемпионом. И по составу, и по игре они этого заслуживают. Хорваты и англичане себя дискредитировали. И чтобы бельгийцам было чуточку проще, надо чтоб хорваты отправили домой этих ибучих англичан. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не удивляются. Они специально так делают, чтобы запомоить понятие "оппозиция". Промывание мозгов, не больше. Читаю комментарии. Такое единение, игроки все свои, они наши. Дружно все забыли, кто конь, кто бомж. И Акинфеев свой родной в доску и Фернандес, и Дзюба просто лучший парень, и многие другие. Но блин, почему этого нет в повседневной жизни? Почему мы не относимся к ним всего лишь как к соперникам? Зачем оскорбляем, когда играют за свои клубы, делая их откровенными врагами? Сейчас на руках народ носит того же Акинфеева, а как вернётся в ЦСКА снова станет врагом, мудилой, чмом болотным и педальным конём? Потом за сборную выйдет - опять "ты наш герой"? Так не бывает. Я лично считаю, надо повышать свою культуру. Да, соперники из чуждых на команд, но давайте не будем скатываться до грязи, оскорблений. Надо же и себя немного уважать. Ну играет за ЦСКА или Зенит. Можно критиковать за что-то конкретно, можно лично не уважать за какие-то конкретные проявления. Но огульно поливать только за то, что в другой команде играет - неправильно. После таеих вот игр сборной с какими глазами побежите фоткаться со своими героями, брать у них автографы и вешать потом на стенку. Сборная показала, что мы можем объединяться быть вместе. Сила нашего народа всегда была именно в этом. Я не предлагаю в дёсна жахаться с конями, Боже упаси. Просто быть терпимее и уважительнее друг к другу. Вместе мы одна страна. Ну это кто как.) Для меня Акинфейл по-прежнему петух, а шлюба - мразь. ![]() А я вот не смогу уже к ним хуево относится. Тут уже по хуй за какой клуб я болею, ибо тут Страна целиком, и если они принесли для этого пользу, то в начало этого предложения. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
франция - англия по звучанию конечно же гораздо более громкая вывеска, старые счеты) но по накалу бельгия - хорватия должен быть мощнее... в любом случае после выходки виды и вукоевича против хорватов... Хочу чтоб Бельгия стала чемпионом. И по составу, и по игре они этого заслуживают. Хорваты и англичане себя дискредитировали. И чтобы бельгийцам было чуточку проще, надо чтоб хорваты отправили домой этих ибучих англичан. Сложно будет. Англы атлетичнее и не играли 2 раза подряд в доп. время. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, хорватам мы не уступали по игре, да и по подходам к воротам тоже не уступили, проиграли в лотерею, все равно команда молодцы, Смолов - антигерой ЧМ. Просто нереальн осильно хотелось увидеть Россия - Англия в полуфинале, вот это был бы сюжет так сюжет, а так нахуй, обидно, такого шанса может больше и не быть ближайшие лет 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно там Смолов, а вот реальные мудаки подъехали: https://www.championat.com/football/news-34...doj-rossii.html Этого чудака давно надо в утиль пустить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорлука: если бы Россия вышла в полуфинал, это было бы заслуженно
«Счастлив, что мы выиграли, но Самедов — мой хороший друг, как и Миранчуки. Они бились, отлично играли. Мы будем играть в полуфинале вместо них. К сожалению, только одна команда могла пройти дальше. Игра была ожидаемая. Мы контролировали мяч. Они стали играть в дополнительное время лучше нас, забили гол. Последние минуты были шансом для России победить. У Субашича просто свело икру, там не травма. На пенальти он был готов. Я не изучал пенальти, может, Субашич изучал. Смолов хотел бить хитро. Иногда получается, иногда нет. Для меня Фёдор — топ-игрок. Не надо говорить о его ошибках сейчас. Головин выделяется. Будет играть в топ-команде. Товарищеские матчи не такие по ощущению, как официальные. Я знаю сборную Россию и их качества. Страна в них не верила, но они доказали, что они — команда с яйцами. Если бы они вышли в полуфинал, это было бы заслуженно. Англия — большая команда, отлично играет. Нам надо настраиваться. Физически и психологически будет непросто, но у нас отличная команда. Может, снова будут овертаймы» https://www.championat.com/football/news-34...asluzhenno.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда? Он, может, и сам сейчас думает, "нахера я Смолова и Фернандеса бить поставил"? Смолов нападающий, бить пенальти и забивать для него дело привычное. А вот Фернандес вообще пенальти не бил никогда. Странное решение. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда? Он, может, и сам сейчас думает, "нахера я Смолова и Фернандеса бить поставил"? Ага, как электрик из рекламы "Ё-моё, что ж я сделал-то?" ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:35 |