![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда? Прозвучала фраза про "усатого мудака" и решил я подвести итоги чм... Всё что будет написано дальше ИМХО... Спорить ни с кем не собираюсь... Главный итог - почти полуфинал... По идее должна переполнять радость... Но этого нет... Гавнофутбол который продемонстрировала сборная под руководством усатого это за гранью... Такое ощущение, что пиджак сделал пластическую операцию... Да можно возразить что играем тем, кто есть... Но уж извините меня это не футбол... Первое, что я бы сделал сейчас это выгнал ЧС и кардинально обновил состав... Всех пенсионеров за борт и строить АТАКУЮЩУЮ игру... А не это... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ну это кто как.) Для меня Акинфейл по-прежнему петух, а шлюба - мразь."
Не помню, какой-то американский президент сказал: "Сомоса - сукин сын. Но это наш сукин сын" Также и Дзюба да, это бревно. Но это НАШЕ бревно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всю нашу сборную за то что сражались, не были равнодушными, играли как умели, порой через не могу! СПАСИБО! Но моя благодарность не относится к одному человеку Это смолов, я вообще не понимаю зачем он выходил на поле и это касается всех матчей чм где он играл! Ни борьбы, ни самоотдачи, ни проффесианализма! Считаю матч проигран тренером, который выпускал эту не понятную субстанцию на поле из раза в раз, видя всю бесполезность этого пижона!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбидНо за наших ребят, в смысле за Рому с Илюхой. Ну и за Марио, он красавец конечно. Что касаемо в общем - все молодцы. Что касаемо по этому матчу, то второй гол хорватов забивали из-под Кутепова, а Марио пробил пеналь не менее плохо, чем Смолов. Чушь. Кутепов на всех стандартах держал Лёврена. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбидНо за наших ребят, в смысле за Рому с Илюхой. Ну и за Марио, он красавец конечно. Что касаемо в общем - все молодцы. Что касаемо по этому матчу, то второй гол хорватов забивали из-под Кутепова, а Марио пробил пеналь не менее плохо, чем Смолов. Чушь. Кутепов на всех стандартах держал Лёврена. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОбидНо за наших ребят, в смысле за Рому с Илюхой. Ну и за Марио, он красавец конечно. Что касаемо в общем - все молодцы. Что касаемо по этому матчу, то второй гол хорватов забивали из-под Кутепова, а Марио пробил пеналь не менее плохо, чем Смолов. Чушь. Кутепов на всех стандартах держал Лёврена. Да бля, что за манера писать "чушь". Не культурно же) Ну да похуй, меня уже давно поправили на счёт того кого держал Кутепов. Игнашевич там накосячил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ну это кто как.) Для меня Акинфейл по-прежнему петух, а шлюба - мразь." Не помню, какой-то американский президент сказал: "Сомоса - сукин сын. Но это наш сукин сын" Также и Дзюба да, это бревно. Но это НАШЕ бревно. Вот в каком моменте оно "наше"? Когда в майке Зенита бегает тоже наше? ) О чем и речь была в моём посте ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К Игорю вообще ни каких претензий, красавчег!!! Хоть и конь!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно там Смолов, а вот реальные мудаки подъехали: https://www.championat.com/football/news-34...doj-rossii.html У Привидения-Каспера, если не ошибаюсь, хорватское гражданство... Хотя одно другого не отменяет Привидение и недружелюбное - это ![]() а Каспаров просто шлюшка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда? Прозвучала фраза про "усатого мудака" и решил я подвести итоги чм... Всё что будет написано дальше ИМХО... Спорить ни с кем не собираюсь... Главный итог - почти полуфинал... По идее должна переполнять радость... Но этого нет... Гавнофутбол который продемонстрировала сборная под руководством усатого это за гранью... Такое ощущение, что пиджак сделал пластическую операцию... Да можно возразить что играем тем, кто есть... Но уж извините меня это не футбол... Первое, что я бы сделал сейчас это выгнал ЧС и кардинально обновил состав... Всех пенсионеров за борт и строить АТАКУЮЩУЮ игру... А не это... Согласен , только вот с увольнением Стаса ни чего не изменится , надо менять систему РФС , РФПЛ . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
франция - англия по звучанию конечно же гораздо более громкая вывеска, старые счеты) но по накалу бельгия - хорватия должен быть мощнее... в любом случае после выходки виды и вукоевича против хорватов... Хочу чтоб Бельгия стала чемпионом. И по составу, и по игре они этого заслуживают. Хорваты и англичане себя дискредитировали. согласен, и шансы кстати у них неплохие, но мбаппе с гризманом могут выдать феерию и тогда вряд ли бельгийцы выдержат... вообше по моему эта пара - досрочный финал турнира... |
|
|
![]()
|
|
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда? Он, может, и сам сейчас думает, "нахера я Смолова и Фернандеса бить поставил"? Смолов нападающий, бить пенальти и забивать для него дело привычное. А вот Фернандес вообще пенальти не бил никогда. Странное решение. Фернандес - 1 гол, а Смолов - 0. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а проиграли мы кстати только уругваю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:34 |