IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 417 418 419 420 421 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
Колхозный панк
сообщение Jul 8 2018, 13:20
Сообщение #6271

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Blancorojo @ Jul 8 2018, 13:17) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 8 2018, 12:59) *
Цитата(Blancorojo @ Jul 8 2018, 12:56) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 8 2018, 12:34) *
Пересмотри повтор. Игнашевич изначально держал забившего, то что он потом полетел хер знает куда это его проблемы.

Ну а Манджукича (!) кто держал ? Ерохин - питерское недоразумение просто стоял в сторонке. Кузяев тоже. Кудряшов тоже. Вся троица.
Манджукич спококйно на ворота набегал. Что там делать Игнашевичу против 2ух ?
Питерских в сборной быть не должно.

Пошло поехало, питерских быть не должно, конских быть недолжно. Счас краснодарец напишет, что мудаков из Краснодара быть не должно. Ошибся Игнашевич так как забил его игрок, а кто там кого проебал это уже не важно.

Ну забил бы не его игрок, забил бы Манджукич, не переключись на него Игнашевич. Какая разница то ? Кудряшов, Кузяев и Ерохин ворон считают, а виноват Игнашевич, что один против 2ух остался ? И бросили не какую-нибудь Всральку, а Манджукича, к которому обязательно должен игрок быть прикреплён.

Угу, да только мяч Манджукича перелетел и забить он его не мог никак.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
GetK
сообщение Jul 8 2018, 13:30
Сообщение #6272

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(HEFT @ Jul 8 2018, 13:13) *
Цитата(beduin @ Jul 8 2018, 13:02) *
Полистав инет)
многие пишут, что этой сборной ничего дальше не светит
а по мне так наоборот)... думается, что перспективная эта команда... и уже с опытом чемп-та мира
есть молодой костяк (Кутепов, Зобнин, Головин, Черышев ещё не старый), вылечится Джикия, добавят Селихова, Ташаева... оптимистичная картинка получается)

Правильно пишут , отбор на Евро врятли пройдут и даже если чудом пройдут то из группы точно не выйдут . У нас футбол в глубокой ( жопе) застое ни как не развивается .

Если я не ошибаюсь то наши неплохо поправили на ЧМ свой рейтинг ФИФА и учитывая, что сейчас на ЧЕ 24 команды я думаю группа в отборе будет проходимая.
Цитата(PinkFloyd21 @ Jul 8 2018, 13:15) *
Представляю, как Зобнин и Кутепов после сражений с Иско, Модричами, Ракитичами, Манджукичами, Иньестами и Костами вернутся в родное болото играть против Анжей, Ростовов и Енисеев. Чувствую, что первое время у них будет ощущение, что соперник играет в СлоуМо

А это я думаю это главная проблема и причина зачем нужно ехать в Европу. У нас есть сильные клубы в РФПЛ и рекорд по набранным евроочкам это подтверждает. Вот только у нас 8-10 клубов пассажиров в лиге, которые похоже кроме попила бабла регионального ничего не умеют. А если получается как у Уфы и Семака (15 клуб в лиге по бюджету, если не изменяет память) то клуб тут же растаскивают на запчасти.
Как игрокам расти, когда серьезных игр 10-12 в лиге и 6-8 в ЕК за сезон? В Европе же булки рвать приходиться намного в большем кол-ве матчей, хотя бы что бы быть в составе.

+Quote Post
BoT
сообщение Jul 8 2018, 13:33
Сообщение #6273

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Международная федерация футбола (ФИФА) начала изучать инцидент со скандированием «Слава Украине» членами сборной Хорватии после матча ¼ финала чемпионата мира — 2018 с Россией.

https://www.sports.ru/football/1065036820.html

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2018, 13:51
Сообщение #6274

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(bulbanuk @ Jul 8 2018, 02:48) *
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя.

сборная кроме старания нифига не показала. встать в штрафной и ждать пенальти спорная стратегия.
испанцев прошли на фарте и мастерстве акинфеева, с хорватами тоже самое, только не хватило.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 8 2018, 13:52
Сообщение #6275

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Давайте здесь про футбол, чемпионат мира всё-таки. А про этих убогих в соответствующей теме.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2018, 13:53
Сообщение #6276

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Кайсар @ Jul 8 2018, 07:04) *
Дай бог Черышеву избежать травм и тогда он вполне может играть в топ-клубе

топ он не потянет, уже был реал.
а вот условная валенсия или ливерпуль - вполне возможно

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2018, 13:55
Сообщение #6277

Эксперт

Цитата(Кайсар @ Jul 8 2018, 07:58) *
И по факту Игорь и эту серию выиграл вытащив сложный в угол и достав от Модрича...

вратарь серии в одиночку не выигрывает. еще и свои забивать нужно. но конь сделал много, тут вопросы к фернандесу и смолову

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2018, 13:59
Сообщение #6278

Эксперт

Цитата(Manoel @ Jul 8 2018, 11:09) *
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда?

думаю по состонию на момент.
120 минут два матча подряд, это не шутки

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 8 2018, 14:00
Сообщение #6279

Эксперт

Цитата(Del Piero @ Jul 8 2018, 11:25) *
Цитата(Manoel @ Jul 8 2018, 11:09) *
Мне до сих пор неясно, зачем усатый мудак отправил бить крайнего защитника, который до того вообще пенальти не бил никогда?

Прозвучала фраза про "усатого мудака" и решил я подвести итоги чм... Всё что будет написано дальше ИМХО... Спорить ни с кем не собираюсь...

Главный итог - почти полуфинал... По идее должна переполнять радость... Но этого нет... Гавнофутбол который продемонстрировала сборная под руководством усатого это за гранью... Такое ощущение, что пиджак сделал пластическую операцию... Да можно возразить что играем тем, кто есть... Но уж извините меня это не футбол... Первое, что я бы сделал сейчас это выгнал ЧС и кардинально обновил состав... Всех пенсионеров за борт и строить АТАКУЮЩУЮ игру... А не это...

соглашусь.
хотя там стариков особо и не было. разве что игнаш с жирковым и самедовым.

в целом состав перспективный, молодой. но от такого футбола надо отходить.

+Quote Post
Кайсар
сообщение Jul 8 2018, 14:08
Сообщение #6280

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Я походу матча заметил, что у россиян при угловых на ближнюю защ не становится. Был бы там защ и гола не было бы

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 8 2018, 14:17
Сообщение #6281

МС

Цитата(JoKeR @ Jul 8 2018, 13:51) *
Цитата(bulbanuk @ Jul 8 2018, 02:48) *
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя.

сборная кроме старания нифига не показала. встать в штрафной и ждать пенальти спорная стратегия.
испанцев прошли на фарте и мастерстве акинфеева, с хорватами тоже самое, только не хватило.

Ну вообще-то хорватам два мяча с игры забили.
Сбродная сейчас похожа на Рубин Бердыева, но стоит припомнить, что Рубин когда-то испанцев в Испании обыгрывал.

+Quote Post
jakush
сообщение Jul 8 2018, 14:28
Сообщение #6282

МС

Из: Нижний Новгород

Спасибо Нашей Сборной за такое выступление! Спасибо Саламычу, все кто в него не верил, но сейчас боятся показаться "переобутыми", продолжают его поливать - пусть идут лесом. Я тоже в него не верил, но сейчас признаю, что он красавчик. Он создал сборную, в которую тоже никто не верил как и в него. Все кто пишет, что мы играли в говноавтобус - фу-фу-фу, не хорошо таким быть! Мы должны были побежать все в атаку и проебать турнир с 1:18, будь эти цифры не ладны?! Задача тренера поставить игру исходя из конкретно данных игроков. Проигрыш ЧМ в 1\4 финала по пенальти хорватам говорит о том, что тренер с этой задачей вполне себе справился.
И никого из игроков поносить у меня тоже язык не повернется. За какой бы клуб они не выступали... За коней, бомжей, и пр. Наоборот, они тоже все красавчики! И Акинфеев, и Дзюба, и все-все-все. Ведь они представляли нашу страну - Россию! Громко сказано? Да нихуя! Я за русского Акинфеева, а не за Виду ебучего! Да, начнется РФПЛ и Акинфеев для меня опять станет Конифеевым, но сейчас... сейчас я за него. И на Смолова я бы не гнал, просто не задалось.. Забей он саудитам, и все бы у него пошло по другому... а так первый матч комом - замена - выстреливает Дзюба - лавка - куража нет... вот такая хуйня и получилось.
Всех кто болел за сборную - с ХОРОШИМ выступлением!
Всем, кто не болел - болейте за НАШИХ!

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 8 2018, 14:55
Сообщение #6283

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(BoT @ Jul 8 2018, 13:33) *
Международная федерация футбола (ФИФА) начала изучать инцидент со скандированием «Слава Украине» членами сборной Хорватии после матча ¼ финала чемпионата мира — 2018 с Россией.

Они члены им можно ))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 8 2018, 15:13
Сообщение #6284

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(HEFT @ Jul 8 2018, 14:55) *
Цитата(BoT @ Jul 8 2018, 13:33) *

Они члены им можно ))

Усташи за своих )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 8 2018, 15:24
Сообщение #6285

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Manoel @ Jul 8 2018, 11:30) *
Цитата(KBNN @ Jul 8 2018, 10:00) *
Цитата(Кайсар @ Jul 8 2018, 09:36) *
Ладно там Смолов, а вот реальные мудаки подъехали:

https://www.championat.com/football/news-34...doj-rossii.html

Потом удивляются, что их поддерживает несколько процентов населения.

Они не удивляются. Они специально так делают, чтобы запомоить понятие "оппозиция". Промывание мозгов, не больше.

Читаю комментарии. Такое единение, игроки все свои, они наши. Дружно все забыли, кто конь, кто бомж. И Акинфеев свой родной в доску и Фернандес, и Дзюба просто лучший парень, и многие другие.
Но блин, почему этого нет в повседневной жизни? Почему мы не относимся к ним всего лишь как к соперникам? Зачем оскорбляем, когда играют за свои клубы, делая их откровенными врагами?
Сейчас на руках народ носит того же Акинфеева, а как вернётся в ЦСКА снова станет врагом, мудилой, чмом болотным и педальным конём? Потом за сборную выйдет - опять "ты наш герой"? Так не бывает.
Я лично считаю, надо повышать свою культуру. Да, соперники из чуждых на команд, но давайте не будем скатываться до грязи, оскорблений. Надо же и себя немного уважать.
Ну играет за ЦСКА или Зенит. Можно критиковать за что-то конкретно, можно лично не уважать за какие-то конкретные проявления. Но огульно поливать только за то, что в другой команде играет - неправильно. После таеих вот игр сборной с какими глазами побежите фоткаться со своими героями, брать у них автографы и вешать потом на стенку.
Сборная показала, что мы можем объединяться быть вместе. Сила нашего народа всегда была именно в этом. Я не предлагаю в дёсна жахаться с конями, Боже упаси. Просто быть терпимее и уважительнее друг к другу. Вместе мы одна страна.

Поэтому они и смогли шагнуть так далеко, забыв на время из каких они клубов, и кто их хозяин. Они были КОМАНДА, и дай Бог в сборной так и будет. Кстати впервые за много лет толком и не услышал какие деньги и кто сколько получит. Что-то мелькнуло помню, но очень нн существенное... Типа " за такие деньги Сычев даже на тренировке жопу от скамейки не оторвет"-было такое выражение вначале 2000, вроде из Гасмяса что-то.

+Quote Post

461 страниц V  « < 417 418 419 420 421 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic