![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович готов принять участие в финансировании подготовки к ЧМ
Пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн подтвердил информацию о желании российского миллиардера принять участие в финансировании строительства объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. Напомним, что Абрамович участвовал в презентации российской заявки в Цюрихе. "Конечно, мы готовы рассмотреть варианты участия в подготовке к чемпионату мира 2018 года в России в партнёрстве с государством", — приводит слова Манна РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-671344.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, после ЧМ18, натуральный газон на полях исчезнет или продолжит расти?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходжстон: Особенное уныние вызвало то, что первенство планеты пройдёт в России
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422507 Наставник английского «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что был уверен в победе заявочного комитета Англии на право провести ЧМ-2018. «Думаю, что чемпионат мира в Англии получился бы успешным. У нас есть стадионы, страстные болельщики, качественная инфраструктура для размещения людей. Казалось, что всё было за чемпионат мира в Англии. Я был уверен, что мы добьёмся своего. Особенное уныние вызвало то, что первенство планеты пройдёт в России, а Англия получила всего два голоса», - приводит слова Ходжсона Goal.com. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров предлагает провести матчи ЧМ-2018 в Грозном http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=167589 Грозный. 3 декабря. INTERFAX.RU - Чечня предложит провести отдельные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в Грозном, заявил в пятницу журналистам глава республики Рамзан Кадыров. "Я поздравляю всех россиян с великим событием. Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала всё, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА", - отметил Кадыров. Он напомнил, что "в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня". "Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - подчеркнул глава Чечни. Вот этого не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заголовки английских газет: ФИФА швырнула чемпионат мира России
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422492 Английские СМИ болезненно отреагировали на поражение английской заявки на проведение чемпионата мира. Приводим заголовки британских СМИ. The Sun FIFA bungs Russia The World Cup – ФИФА швырнула России Кубок мира The Mirror FIFA own goal – ФИФА забила гол в свои ворота The Guardian Cheer up Becks, at least England didn’t go out on penalties – Бекхэм может радоваться, что Англия хотя бы не проиграла по пенальти The Telegraph England's World Cup 2018 bid team blame 'lies' for humiliation – ФИФА унизила нашу заявку The Independent James Lawton: A defeat, but one we can take pride in – Ведущий обозреватель Джеймс Лоутон: Поражение, которым мы можем гордиться -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичане снова показали какие они пидарасы )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян: ставлю перед собой задачу дожить до 2018 года
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал победу российской заявки в борьбе за право провести чемпионат мира в 2018 году. "В 2018-м мне будет 92. Я ставлю перед собой задачу дожить до 2018 года и увидеть чемпионат мира на своей родине, своими глазами. А если не суждено, то… Если не суждено, я всё равно буду горд за Россию. Мы не должны утаивать насущные проблемы. В первую очередь говорю о негативных явлениях на трибунах, об агрессии. Мы должны брать пример с англичан, которые в своё время справились с этими явлениями", – цитирует Симоняна Sovsport.ru. 3 декабря 2010 года, пятница. 17:08 Источник: Sovsport.ru Дай бог вам здоровья, Никита Павлович!:) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходжстон: Особенное уныние вызвало то, что первенство планеты пройдёт в России http://www.sovsport.ru/news/text-item/422507 Наставник английского «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что был уверен в победе заявочного комитета Англии на право провести ЧМ-2018. «Думаю, что чемпионат мира в Англии получился бы успешным. У нас есть стадионы, страстные болельщики, качественная инфраструктура для размещения людей. Казалось, что всё было за чемпионат мира в Англии. Я был уверен, что мы добьёмся своего. Особенное уныние вызвало то, что первенство планеты пройдёт в России, а Англия получила всего два голоса», - приводит слова Ходжсона Goal.com. Рой, вот ты бы лучше бы поменьше [цензура]ил, а занимался бы командой блиа... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичане снова показали какие они пидарасы ))) Во-во. Как здорово что мы их обошли. И неужели Англичане не понимали, что никто не любит когда их поливают грязью? Какой бы демократичной страна не была бы. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел выступление нашей заявки. Мутко это [цензура]ец конечно. Неужели подготовиться не мог нормально?Говорил на английском на уровне 3 класса. Министр спорта РФ бл@дь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а почему они (англичане)на Россию бздят, вель вылетели в первом туре. Всем прос.. Ли. Как та шавка, гавкает на большого. Не солидно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снимали нашу треньку, ну, из-за Макса с Артёмом. Было очень много журналистов. Скоро должны быть фотки и видеоролики).
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров предлагает провести матчи ЧМ-2018 в Грозном http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=167589 Грозный. 3 декабря. INTERFAX.RU - Чечня предложит провести отдельные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в Грозном, заявил в пятницу журналистам глава республики Рамзан Кадыров. "Я поздравляю всех россиян с великим событием. Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала всё, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА", - отметил Кадыров. Он напомнил, что "в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня". "Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - подчеркнул глава Чечни. Вот этого не надо. А на это ФИФА никогда не пойдет. Тогда отберут сразу у нас этот чемпионат - и всего делов. Более того. Как я понял из сегодняшнего СЭкса, из 16 стадионов в итоге оставят для проведения турнира только 12, ФИФА считает, что это оптимальное число. Думаю, калининградский первым делом сократят, далековато мы от основной части России, добираться трудно - только самолетом... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там Федун трепал, что у нас дорогущий стадион, судя по этой статьей он ни чуть не дороже практически любого другого стадиона из нашей заявки, а вот в дизайне многим оч сильно уступает ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422385 Кстати, а ведь часть стадионов будет иметь совершенно другой вид. Вот стадион динамо, например, абсолютно другой будет, не такой как в представленной заявке. В Ярославле вроде тоже. У нас же опять. Может и еще какие И не поняла зачем Сатурну стадион на 44 257 зрителей, да еще вроде как в Подольске? )) по поводу стадиона Динамо. та картинка, что представлена в заявке - это ничто иное, как реконструкция. В утвержденных мэрией Москвы планах значится реконструкция ныне существующей БСА в спортивно-развлекательный комплекс, с сохранением архитектурного облика. И так как этот стадион - памятник архитектуры, особо в его облике ничего не изменится (как можно увидеть на картинке заявки), стены уж точно сохранятся. А на месте МСА планируется возведение нового, суперсовременного футбольного стадиона. Расчетная вместимость планируется порядка 40 тысяч зрителей. Трибуны будут оборудованы козырьками. Я так думаю, выглядеть он будет так? ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:09 |