![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывая посты начинаешь убеждаться в том, что у нас в стране нет нормальных тренеров, нет нормальных футболистов, надо все ломать и переделывать, но болельщики у нас самые разбирающиеся в футболе мега аналитики. Ведь только они могут обсирать игру "сбродной" как они пишут, когда половина мира пишет какую же охуительную игру показала сборная России. При этом это пишут всякие там англичане, у которых то у чемп то конечно тухлее чем у нас, да и футболе эти островитяне ни хуя не смыслят.
То, что произошло не возможно объяснить. Это реально что то из запредельного. Черчесов, в интеллекте как тренера, которого я никогда не был уверен и не уверен даже сейчас, смог так эффективно использовать ресурсы которые у него были мотивационные и тактические. Почему Дзюба из космического долбоеба превратился в лидера, а Акинфеев взял 2 пеналя с испанцами я до сих пор не могу рационально объяснить. Но только если вы говорите про гавно футбол, то уровень вашего снобизма и чего то другого зашкаливает, так как сколько раз в своей жизни я смотрел на победы команд, которые сидели всю игру в штрафной и выигрывали на пеналях на ЧМ, и при этом наша команда никуда не выходила, а в крайнем матче с записным фаворитом боролась на равных и иногда навязывала свою игру. И не надо про Рубин, Рубин совсем по другому играл если уж на то пошло. Пас на свободное у Рубина, а в сборной на свободное забрасывать даже не пытались, либо диагонали, либо на Дзюбу. Хотя наверно каждое мнение имеет место быть, как негативное, так и позитивное. С другой стороны люди должны понимать, что с гавнофутболом до четверть финалов не доходят ЧМ. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывая посты начинаешь убеждаться в том, что у нас в стране нет нормальных тренеров, нет нормальных футболистов, надо все ломать и переделывать, но болельщики у нас самые разбирающиеся в футболе мега аналитики. Ведь только они могут обсирать игру "сбродной" как они пишут, когда половина мира пишет какую же охуительную игру показала сборная России. При этом это пишут всякие там англичане, у которых то у чемп то конечно тухлее чем у нас, да и футболе эти островитяне ни хуя не смыслят. То, что произошло не возможно объяснить. Это реально что то из запредельного. Черчесов, в интеллекте как тренера, которого я никогда не был уверен и не уверен даже сейчас, смог так эффективно использовать ресурсы которые у него были мотивационные и тактические. Почему Дзюба из космического долбоеба превратился в лидера, а Акинфеев взял 2 пеналя с испанцами я до сих пор не могу рационально объяснить. Но только если вы говорите про гавно футбол, то уровень вашего снобизма и чего то другого зашкаливает, так как сколько раз в своей жизни я смотрел на победы команд, которые сидели всю игру в штрафной и выигрывали на пеналях на ЧМ, и при этом наша команда никуда не выходила, а в крайнем матче с записным фаворитом боролась на равных и иногда навязывала свою игру. И не надо про Рубин, Рубин совсем по другому играл если уж на то пошло. Пас на свободное у Рубина, а в сборной на свободное забрасывать даже не пытались, либо диагонали, либо на Дзюбу. Хотя наверно каждое мнение имеет место быть, как негативное, так и позитивное. С другой стороны люди должны понимать, что с гавнофутболом до четверть финалов не доходят ЧМ. Ну может и так , но почему тогда в какой то сраной Хорватии с 5 миллионным населением есть игроки , а у нас еле на сборную наскребли . Ну а что добрались до четверть финала , так и палка раз в год стреляет. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывая посты начинаешь убеждаться в том, что у нас в стране нет нормальных тренеров, нет нормальных футболистов, надо все ломать и переделывать, но болельщики у нас самые разбирающиеся в футболе мега аналитики. Ведь только они могут обсирать игру "сбродной" как они пишут, когда половина мира пишет какую же охуительную игру показала сборная России. При этом это пишут всякие там англичане, у которых то у чемп то конечно тухлее чем у нас, да и футболе эти островитяне ни хуя не смыслят. То, что произошло не возможно объяснить. Это реально что то из запредельного. Черчесов, в интеллекте как тренера, которого я никогда не был уверен и не уверен даже сейчас, смог так эффективно использовать ресурсы которые у него были мотивационные и тактические. Почему Дзюба из космического долбоеба превратился в лидера, а Акинфеев взял 2 пеналя с испанцами я до сих пор не могу рационально объяснить. Но только если вы говорите про гавно футбол, то уровень вашего снобизма и чего то другого зашкаливает, так как сколько раз в своей жизни я смотрел на победы команд, которые сидели всю игру в штрафной и выигрывали на пеналях на ЧМ, и при этом наша команда никуда не выходила, а в крайнем матче с записным фаворитом боролась на равных и иногда навязывала свою игру. И не надо про Рубин, Рубин совсем по другому играл если уж на то пошло. Пас на свободное у Рубина, а в сборной на свободное забрасывать даже не пытались, либо диагонали, либо на Дзюбу. Хотя наверно каждое мнение имеет место быть, как негативное, так и позитивное. С другой стороны люди должны понимать, что с гавнофутболом до четверть финалов не доходят ЧМ. Ну может и так , но почему тогда в какой то сраной Хорватии с 5 миллионным населением есть игроки , а у нас еле на сборную наскребли . Ну а что добрались до четверть финала , так и палка раз в год стреляет. Дружище отвечу вам переводом комментариев читателей английской газеты Гвардиан. В конце как раз идет полемика по поводу населения стран России и Хорватии... Отличная работа, Россия. Отличный чемпионат и отличная игра сборной! https://inosmi.ru/social/20180708/242701405.html 08.07.20181212957 Читатели The Guardian о матче Хорватия— Россия ![]() -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИФА вынесла предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за видео после победы над Россией в четвертьфинале чемпионата мира-2018 (2:2, пенальти 4:3), сообщает AP. В ролике бывший защитник киевского "Динамо" произносит "Слава Украине", а еще один экс-игрок киевлян Огнен Вукоевич говорит: "Эта победа за "Динамо" и за Украину. Хорватия, вперед!".
Помимо предупреждения, других санкций ФИФА выносить не будет, таким образом, Вида сможет принять участие в полуфинале ЧМ-2018 против Англии. http://www.sport-express.ru/football/world...kraine-1432638/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда сборная конечно космос. Я ждал максимум тухлого выхода из группы при домашнем судействе, а оно вон как получилось. И судьи нас если честно не жаловали, и не везло нам местами. Придется теперь мир переосмысливать и учится смотреть топовый футбол без алкоголя. сборная кроме старания нифига не показала. встать в штрафной и ждать пенальти спорная стратегия. испанцев прошли на фарте и мастерстве акинфеева, с хорватами тоже самое, только не хватило. Ну вообще-то хорватам два мяча с игры забили. Сбродная сейчас похожа на Рубин Бердыева, но стоит припомнить, что Рубин когда-то испанцев в Испании обыгрывал. ну и много народу за рубин болеет?)) Ничего не поделать теперь, если команды умеющие обороняться стали вывозить всех. Или же с испанцами надо первым номером играть!? Просто стоит признать, что по качеству мы проигрываем, здесь и остаётся только глухая оборона, а дальше как попрет. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не поделать теперь, если команды умеющие обороняться стали вывозить всех. Или же с испанцами надо первым номером играть!? Просто стоит признать, что по качеству мы проигрываем, здесь и остаётся только глухая оборона, а дальше как попрет. никто на открытом футболе с испанцами не настаивает, это грозит разгромом, но те же хорваты с аргами сыграли от печки и победили 3-0. можно и играя в 5 защитников создавать моменты у чужих ворот. у нашей сборной за последние 3 матча с этим были огромные проблемы. окопаться у своих ворот и даже не помышлять о чужих, пусть даже с грозным соперником, разве это дело? да и потом, не такое уж мы дно по составу, не бразилия, но и не саудиты с исландцами. можно и нужно восхищаться стараниями нашей сборной, но болеть за такой футбол (именно футбол) я не могу. имхо |
|
|
![]()
|
|
Ничего не поделать теперь, если команды умеющие обороняться стали вывозить всех. Или же с испанцами надо первым номером играть!? Просто стоит признать, что по качеству мы проигрываем, здесь и остаётся только глухая оборона, а дальше как попрет. никто на открытом футболе с испанцами не настаивает, это грозит разгромом, но те же хорваты с аргами сыграли от печки и победили 3-0. можно и играя в 5 защитников создавать моменты у чужих ворот. у нашей сборной за последние 3 матча с этим были огромные проблемы. окопаться у своих ворот и даже не помышлять о чужих, пусть даже с грозным соперником, разве это дело? да и потом, не такое уж мы дно по составу, не бразилия, но и не саудиты с исландцами. можно и нужно восхищаться стараниями нашей сборной, но болеть за такой футбол (именно футбол) я не могу. имхо У нас нет нападающих, точнее был Федя, который тем же испанцам дубль в товарняке забил, но на ЧМ почему то сплыл. Говорят, что типа стиль не его, но это ересь. Нужно пару напов и все будет хоккей. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не поделать теперь, если команды умеющие обороняться стали вывозить всех. Или же с испанцами надо первым номером играть!? Просто стоит признать, что по качеству мы проигрываем, здесь и остаётся только глухая оборона, а дальше как попрет. никто на открытом футболе с испанцами не настаивает, это грозит разгромом, но те же хорваты с аргами сыграли от печки и победили 3-0. можно и играя в 5 защитников создавать моменты у чужих ворот. у нашей сборной за последние 3 матча с этим были огромные проблемы. окопаться у своих ворот и даже не помышлять о чужих, пусть даже с грозным соперником, разве это дело? да и потом, не такое уж мы дно по составу, не бразилия, но и не саудиты с исландцами. можно и нужно восхищаться стараниями нашей сборной, но болеть за такой футбол (именно футбол) я не могу. имхо Вот тут как раз класс игроков разный, наши охуевали когда мяч получали, желание сразу избавиться от него. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не поделать теперь, если команды умеющие обороняться стали вывозить всех. Или же с испанцами надо первым номером играть!? Просто стоит признать, что по качеству мы проигрываем, здесь и остаётся только глухая оборона, а дальше как попрет. никто на открытом футболе с испанцами не настаивает, это грозит разгромом, но те же хорваты с аргами сыграли от печки и победили 3-0. можно и играя в 5 защитников создавать моменты у чужих ворот. у нашей сборной за последние 3 матча с этим были огромные проблемы. окопаться у своих ворот и даже не помышлять о чужих, пусть даже с грозным соперником, разве это дело? да и потом, не такое уж мы дно по составу, не бразилия, но и не саудиты с исландцами. можно и нужно восхищаться стараниями нашей сборной, но болеть за такой футбол (именно футбол) я не могу. имхо У нас нет нападающих, точнее был Федя, который тем же испанцам дубль в товарняке забил, но на ЧМ почему то сплыл. Говорят, что типа стиль не его, но это ересь. Нужно пару напов и все будет хоккей. там в Бельгии бегают Лукаку с Азаром, берем?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём-ты молодчик, как и вся команда с тренерским штабом!!! Спасибо вам, мужики !!!
Твои эмоции говорят о всём! А мужчины не плачут-мужчины огорчаются...(с) Не останавливайтесь!!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты Вида и Вукоевич записали видео после победы над Россией: «Слава Украине!» https://www.sports.ru/football/1065021111.html Те же хохлы укро-патриотизму научили даже легов, а мы всё не наиграемся в ёбанный совок... ФИФА опять промолчит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно там Смолов, а вот реальные мудаки подъехали: https://www.championat.com/football/news-34...doj-rossii.html Потом удивляются, что их поддерживает несколько процентов населения. Они не удивляются. Они специально так делают, чтобы запомоить понятие "оппозиция". Промывание мозгов, не больше. Читаю комментарии. Такое единение, игроки все свои, они наши. Дружно все забыли, кто конь, кто бомж. И Акинфеев свой родной в доску и Фернандес, и Дзюба просто лучший парень, и многие другие. Но блин, почему этого нет в повседневной жизни? Почему мы не относимся к ним всего лишь как к соперникам? Зачем оскорбляем, когда играют за свои клубы, делая их откровенными врагами? Сейчас на руках народ носит того же Акинфеева, а как вернётся в ЦСКА снова станет врагом, мудилой, чмом болотным и педальным конём? Потом за сборную выйдет - опять "ты наш герой"? Так не бывает. Я лично считаю, надо повышать свою культуру. Да, соперники из чуждых на команд, но давайте не будем скатываться до грязи, оскорблений. Надо же и себя немного уважать. Ну играет за ЦСКА или Зенит. Можно критиковать за что-то конкретно, можно лично не уважать за какие-то конкретные проявления. Но огульно поливать только за то, что в другой команде играет - неправильно. После таеих вот игр сборной с какими глазами побежите фоткаться со своими героями, брать у них автографы и вешать потом на стенку. Сборная показала, что мы можем объединяться быть вместе. Сила нашего народа всегда была именно в этом. Я не предлагаю в дёсна жахаться с конями, Боже упаси. Просто быть терпимее и уважительнее друг к другу. Вместе мы одна страна. Чотка! Молодца! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:30 |