![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет подумалось, а зря таки Саламыч Дзюбу с Головиным менял, они готовы были умереть на поле.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если замена Дзюбы еще имела какой-то смысл (Ну он был уже совсем мертвый, все же столько бороться сил не напасешься), (да и то, не на Смолова же менять), но вот замены Головина и Черышева я не понял вообще. Лучше Кузяева бы поменяли заместо Головина, а Самедова сняли бы вместо Черышева. В итоге просто убрали весь наш атакующий потенциал. Удивительно, что смогли отыграться, но вообще было ощущение, что могли и до пенальти их дожать, как ни странно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если замена Дзюбы еще имела какой-то смысл (Ну он был уже совсем мертвый, все же столько бороться сил не напасешься), (да и то, не на Смолова же менять), но вот замены Головина и Черышева я не понял вообще. Лучше Кузяева бы поменяли заместо Головина, а Самедова сняли бы вместо Черышева. В итоге просто убрали весь наш атакующий потенциал. Удивительно, что смогли отыграться, но вообще было ощущение, что могли и до пенальти их дожать, как ни странно. Согласен Ещё по первому тайму было видно, что Кузяев нулевой Плюс выход Ерохина вообще не понял, якобы для борьбы вверху.. Нахуа? Уж лучше Миранчука вместо Самедова Убрать Черышева, который в любой момент мог создать ситуацию.. Вообщем по заменам ещё вчера при просмотре с тестем сразу возникли вопросы.. Да молодцы, да боролись, да мужики! Но.. могли быть лучше..! Тут Стас "проиграл". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если замена Дзюбы еще имела какой-то смысл (Ну он был уже совсем мертвый, все же столько бороться сил не напасешься), (да и то, не на Смолова же менять), но вот замены Головина и Черышева я не понял вообще. Лучше Кузяева бы поменяли заместо Головина, а Самедова сняли бы вместо Черышева. В итоге просто убрали весь наш атакующий потенциал. Удивительно, что смогли отыграться, но вообще было ощущение, что могли и до пенальти их дожать, как ни странно. Согласен Ещё по первому тайму было видно, что Кузяев нулевой Плюс выход Ерохина вообще не понял, якобы для борьбы вверху.. Нахуа? Уж лучше Миранчука вместо Самедова Убрать Черышева, который в любой момент мог создать ситуацию.. Вообщем по заменам ещё вчера при просмотре с тестем сразу возникли вопросы.. Да молодцы, да боролись, да мужики! Но.. могли быть лучше..! Тут Стас "проиграл". С другой стороны мы можем только догадываться что и как бы было)) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут Стас "проиграл". Я уже сказал об этом, повторюсь и сейчас: Стас - это хороший физрук. А то, что он может быть хорошим тренером - он так и не доказал. Для меня во всей истории сборной на ЧМ есть два человека, которых я выкидываю из общей массы людей, которые добились блестящего результата - Смолов и Черчесов. Ни тому, ни другому я говорить "спасибо" не собираюсь. Это я к тому, что Стас во всей этой истории нашим скорее мешал, нежели помогал. И замены это подчеркивают. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут Стас "проиграл". Я уже сказал об этом, повторюсь и сейчас: Стас - это хороший физрук. А то, что он может быть хорошим тренером - он так и не доказал. Для меня во всей истории сборной на ЧМ есть два человека, которых я выкидываю из общей массы людей, которые добились блестящего результата - Смолов и Черчесов. Ни тому, ни другому я говорить "спасибо" не собираюсь. Это я к тому, что Стас во всей этой истории нашим скорее мешал, нежели помогал. И замены это подчеркивают. Тут все же надо понимать какой вклад оказал Черчесов в настрой нашей команды. Согласен, что у нас были намного сильные и российские и иностранные тренера, но результат смог дать физрук. Быть может его вклад нулевой и уже в отборе на ЧЕ мы это увидим, но свой шанс он заслужил. Я увидел самоотдачу игроков, увидел как игроки смогли играть как команда не смотря на клубные цвета, я увидел, как игроки смогли выполнять тренерские задумки, примитивные тренерские задумки, но все же ТРЕНЕРСКИЕ, ведь иногда наша сборная была как стадо на поле. Быть может это поколение такое, где они еще не испорчены рос. футболом и хотят всем все доказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы проиграли лишь один матч. Дошли в 1/4 финала. Получили прекрасную прессу. Научились играть на результат. У нас, в конце концов, наконец-то была Команда!
Отличный, по большому счету совершенно неожиданный результат, от этого еще более ценный и радующий. За эту Команду хотелось переживать, поддерживать и радоваться успехам. Важно не растерять тех лучший свойств и качеств, которые помогли нашим достичь этого результата. У такой сборной есть перспектива. И очень важно в дальнейшем реализовать этот потенциал, используя полученный позитивный опыт нашего, российского Чемпионата Мира. Спасибо нашей Сборной! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут Стас "проиграл". Я уже сказал об этом, повторюсь и сейчас: Стас - это хороший физрук. А то, что он может быть хорошим тренером - он так и не доказал. Для меня во всей истории сборной на ЧМ есть два человека, которых я выкидываю из общей массы людей, которые добились блестящего результата - Смолов и Черчесов. Ни тому, ни другому я говорить "спасибо" не собираюсь. Это я к тому, что Стас во всей этой истории нашим скорее мешал, нежели помогал. И замены это подчеркивают. Тут все же надо понимать какой вклад оказал Черчесов в настрой нашей команды. Согласен, что у нас были намного сильные и российские и иностранные тренера, но результат смог дать физрук. Быть может его вклад нулевой и уже в отборе на ЧЕ мы это увидим, но свой шанс он заслужил. Я увидел самоотдачу игроков, увидел как игроки смогли играть как команда не смотря на клубные цвета, я увидел, как игроки смогли выполнять тренерские задумки, примитивные тренерские задумки, но все же ТРЕНЕРСКИЕ, ведь иногда наша сборная была как стадо на поле. Быть может это поколение такое, где они еще не испорчены рос. футболом и хотят всем все доказать? Клубные цвета для наших игроков никогда особо сильно ничего не значили - они все отлично понимают, что состоят в одной "тусовке", будь то русские игроки Локо, ЦСКА, Спартака или Зенита. Я почти уверен, что для условного Конифея Дзюба гораздо ближе Фернандеса, хотя с последним они одноклубники, а Дзюба был сначала мясным, а потом стал бомжом. У нас тут все же не Италия или Испания с их Барсой и Реалом. Про молодое поколение, которое не испорчено рос. футболом, я, кстати, полностью согласен. Я еще года два назад заметил, что молодая поросль непохожа на "гламурных старичков". Либо интуитивно, либо осознанно те ребята, что выбиваются наверх, понимают, что образ жизни предыдущего поколения футболистов может разрушить им карьеры либо заполучить ненависть или недопонимание болельщиков, которое в нашей стране тяжело преодолеть. В связи с этим если все так и продолжится, то к Евро2020 мы можем получить вполне "здоровое" поколение, живущее по западным принципам репрезентации себя на публике или в быту, т. е. либо как условные Зобнин и Кутепов - вообще без клубов и прочей хрени, либо как Промес - клубы и всякая хрень в почете, но на первом месте всегда футбол и тренировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минутка бреда)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, будет ли Фернандес и дальше за сборную выступать или теперь лишь на че, если туда удастся пройти.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ари бы вместо смолова... ушастик то может зажечь по случаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывая посты начинаешь убеждаться в том, что у нас в стране нет нормальных тренеров, нет нормальных футболистов, надо все ломать и переделывать, но болельщики у нас самые разбирающиеся в футболе мега аналитики. Ведь только они могут обсирать игру "сбродной" как они пишут, когда половина мира пишет какую же охуительную игру показала сборная России. При этом это пишут всякие там англичане, у которых то у чемп то конечно тухлее чем у нас, да и футболе эти островитяне ни хуя не смыслят. То, что произошло не возможно объяснить. Это реально что то из запредельного. Черчесов, в интеллекте как тренера, которого я никогда не был уверен и не уверен даже сейчас, смог так эффективно использовать ресурсы которые у него были мотивационные и тактические. Почему Дзюба из космического долбоеба превратился в лидера, а Акинфеев взял 2 пеналя с испанцами я до сих пор не могу рационально объяснить. Но только если вы говорите про гавно футбол, то уровень вашего снобизма и чего то другого зашкаливает, так как сколько раз в своей жизни я смотрел на победы команд, которые сидели всю игру в штрафной и выигрывали на пеналях на ЧМ, и при этом наша команда никуда не выходила, а в крайнем матче с записным фаворитом боролась на равных и иногда навязывала свою игру. И не надо про Рубин, Рубин совсем по другому играл если уж на то пошло. Пас на свободное у Рубина, а в сборной на свободное забрасывать даже не пытались, либо диагонали, либо на Дзюбу. Хотя наверно каждое мнение имеет место быть, как негативное, так и позитивное. С другой стороны люди должны понимать, что с гавнофутболом до четверть финалов не доходят ЧМ. Ну может и так , но почему тогда в какой то сраной Хорватии с 5 миллионным населением есть игроки , а у нас еле на сборную наскребли . Ну а что добрались до четверть финала , так и палка раз в год стреляет. Население Китая не напомнишь? И Индии! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в какой то сраной Хорватии с 5 миллионным населением есть игроки , а у нас еле на сборную наскребли Я смотрю на состав Уругвая. А затем на население Уругвая. Снова на состав. Снова на население. Население ничего не значит. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубные цвета для наших игроков никогда особо сильно ничего не значили - они все отлично понимают, что состоят в одной "тусовке", будь то русские игроки Локо, ЦСКА, Спартака или Зенита. Я почти уверен, что для условного Конифея Дзюба гораздо ближе Фернандеса, хотя с последним они одноклубники, а Дзюба был сначала мясным, а потом стал бомжом. У нас тут все же не Италия или Испания с их Барсой и Реалом. Тут скорее момент не про то, что как они лично друг к друга относятся. А то у нас многие тренера очень любили лепить сборную на базе какого либо клуба и в итоге это не приносило видимых результатов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:05 |