![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советским патриотам - на заметку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Тут Стас "проиграл". Я уже сказал об этом, повторюсь и сейчас: Стас - это хороший физрук. А то, что он может быть хорошим тренером - он так и не доказал. Для меня во всей истории сборной на ЧМ есть два человека, которых я выкидываю из общей массы людей, которые добились блестящего результата - Смолов и Черчесов. Ни тому, ни другому я говорить "спасибо" не собираюсь. Это я к тому, что Стас во всей этой истории нашим скорее мешал, нежели помогал. И замены это подчеркивают. То есть это игроки сами собрались в таком составе, сами готовили физуху, сами вышли на поле в победных составах, сами производили замены? Молодцы! Я скажу больше, если бы усатый физрук не навредил своим присутствием, сборная дошла бы до финала.. С таким-то уровнем игроков, это вам не Германия, Аргентина или Испания. Ты не оппозиционер случайно? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У команды есть характер. Как они вдавили усташей в штрафную при 1-2. Мало кто так может. Многие бросают играть. Еще пару минут и вполне дожали бы. На Евро-08, после голландцев, была безнадега с испанцами, а этом же случае, я не уверен, что пройди Россия дальше, с Англией было бы тоже самое.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро вернутся Джикие, Васин, Кокорин. Сборная укрепится. Поспорим , что в отборе будет.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен что англичан мы бы вынесли... Но это уже не проверить. Сборной спасибо. Я не помню когда на чемпионатах я так неистово болел...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом чемпионате много не забитых пенальти - Аргентина, Перу, Исландия, это по памяти, так что на Фернандеса я бы не гнал, Смолов главное разочарование, думаю Чалов на его месте был бы лучше
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом чемпионате много не забитых пенальти - Аргентина, Перу, Исландия, это по памяти, так что на Фернандеса я бы не гнал, Смолов главное разочарование, думаю Чалов на его месте был бы лучше Смолов сел примерно в ту же лужу, в какую сел Дель Пьеро перед ЧМФ- 98: оба перед крупным турниром ударились за каким-то хуем в медийность. И оба в итоге свои турниры провалили. Светскими львами и приличными игроками одновременно могут быть лишь единицы. Даже Месси - и тот воздерживается от излишней медийности, а уж насколько крут, как игрок. PS: Булыкин в своё время на излишней популярности также 'погорел' |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комик Слепаков – сборной России: «Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством»
Комик Семен Слепаков выразил благодарность сборной России за выступление на ЧМ-2018, где команда дошла до 1/4 финала. Месяц назад он в шуточном ролике посоветовал назначить президента Чечни Рамзана Кадырова главным тренером сборной России. «Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами», – написал Слепаков. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский боксер Денис Лебедев прокомментировал фотографию украинского боксера Ивана Редкача, на которой тот запечатлен вместе с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой. После вчерашнего матча 1/4 финала чемпионата мира против России (2:2, 3:4 пен.) Вида опубликовал видео, на котором крикнул: "Слава Украине!".
- Петушок хорватский, – написал Лебедев в комментариях под фотографией Редкача, выложенной в Инстаграме. http://m.sport-express.ru/football/world/c...t.co/6EcBEOBAXu ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комик Слепаков – сборной России: «Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством» Комик Семен Слепаков выразил благодарность сборной России за выступление на ЧМ-2018, где команда дошла до 1/4 финала. Месяц назад он в шуточном ролике посоветовал назначить президента Чечни Рамзана Кадырова главным тренером сборной России. «Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами», – написал Слепаков. Творчество? ??? Вот как переобуваться надо ! В прыжке! |
|
|
![]()
|
|
Скоро вернутся Джикие, Васин, Кокорин. Сборная укрепится. Поспорим , что в отборе будет. А сколько лет Васину, Кокорину, Шатову, Мамаеву? 30 и 29 соответственно. Шатова и Мамаева я не брал расчет. Есть ещё Ташаев и Чалов+ Миранчуков надо наигрывать. Потенциал для укрепления есть -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Российский боксер Денис Лебедев прокомментировал фотографию украинского боксера Ивана Редкача, на которой тот запечатлен вместе с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой. После вчерашнего матча 1/4 финала чемпионата мира против России (2:2, 3:4 пен.) Вида опубликовал видео, на котором крикнул: "Слава Украине!". - Петушок хорватский, – написал Лебедев в комментариях под фотографией Редкача, выложенной в Инстаграме. http://m.sport-express.ru/football/world/c...t.co/6EcBEOBAXu ![]() Этим самым Лебедев огорчил Путина. Ведь для последнего, кроме тех, кто ему неугоден лично (Березовский, Ходорковский и т. д.), всё остальные охуенные и пиздатые. В т. ч. и самые отъявленные русофобы, типа хохлов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом чемпионате много не забитых пенальти - Аргентина, Перу, Исландия, это по памяти, так что на Фернандеса я бы не гнал, Смолов главное разочарование, думаю Чалов на его месте был бы лучше Автоголов побольше будет. Когда отправлял в свои ныне покойный Эскобар, забить себе считалось чем-то из ряда вон. А теперь уже 11 и ничего, нормально. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:03 |