![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/320028" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Защитник сборной Хорватии Домагой Вида записал еще одно видео, в котором выкрикивает лозунг «Слава Украине», сообщает «Советский спорт». В ролике, опубликованном в фейсбуке блогера Даниила Яковлева, Вида сидит рядом с тренер сборной Хорватии Ивицей Оличем и скандирует «Слава Украине», а также «Белград, гори». Отмечается, что видео могло быть записано сразу после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 года против команды России. Гори на хорватском может означать нечто другое, но все равно слышится паскудно. А вообще у этого Виды диагноз - Дебильность на лице написан. "Белград" это ресторан Огнена Вукоевича в Киеве. Любимый ресторан Виды как говорят. Он сидел рядом с ним. Он имел ввиду ресторан и ГОРИ не в буквальном смысле, а в смысле пожелания успеха ресторану и популярности. Второе видео записано тут же с Оличем с разницей в минуту. Видео выложил не он а его кореш... а получилась подстава.. А вообще он и за драки привлекался и за езду по пьяни, оторваный, туповатый поц... Слава Украине хорвату нельзя орать? Тем более, он за ДК играет вроде как... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и Калл отметился: Калиниченко: отстранение Вукоевича на ЧМ-2018 — чистая трусость сборной Хорватии https://www.championat.com/football/news-34...j-horvatii.html А промолчать было "не с руки"... Ах да живем же на Украине, тренируем в Житомире, надо же ЗА пять гривен вставить. А может бесплатно вставил. Кстати согласен с Калиной. В отличие от хорватов мы своих не сдаем. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну что - осталось 4 игры готовые отличные стадионы, инфраструктура , опыт проведения, безопасность, блестящие отзывы всего мира,...- теперь есть и думается, что ЧМ, ЧЕ, финалы еврокубков,...- будут проводиться в России чаще дело за малым - чтобы и сам уровень футбола у нас существенно поднялся) Поднимется. Госфинансирование спорта сокращено в ДВА раза... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно из за чего залупа
![]() -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
Вот собственно из за чего залупа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B0%D0%B2%D0%B0! . Можно придумать много новых словесных конструкций, для прославления Украины, а использовать эту, это как зиговать. Так, что инцидент вообще не раздут, а Фифа пытаются погасить. Дали предупреждения, эти Вукоевича зачем то кикнули. Но есть же украинское инет каммьюнити во главе с ФФУ, которые будут это раздувать и раздувать, думая, что нам этим в душу нагадят. Мне вот на это космически насрать. Эмоции полученные от игры сборной, никакой Вида с украинским интернет каммунити и ФФУ никак не изменят. Тем более я просто болею за Англию, а тут буду топить в разы сильнее. Ну собственно я тоже топлю за Англию, а хорватов просто не люблю без относительно к футболу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поднимется. Госфинансирование спорта сокращено в ДВА раза... Меньше воровать будут) Херня! Спиздят из другого места... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/320028" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Защитник сборной Хорватии Домагой Вида записал еще одно видео, в котором выкрикивает лозунг «Слава Украине», сообщает «Советский спорт». В ролике, опубликованном в фейсбуке блогера Даниила Яковлева, Вида сидит рядом с тренер сборной Хорватии Ивицей Оличем и скандирует «Слава Украине», а также «Белград, гори». Отмечается, что видео могло быть записано сразу после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 года против команды России. Гори на хорватском может означать нечто другое, но все равно слышится паскудно. А вообще у этого Виды диагноз - Дебильность на лице написан. "Белград" это ресторан Огнена Вукоевича в Киеве. Любимый ресторан Виды как говорят. Он сидел рядом с ним. Он имел ввиду ресторан и ГОРИ не в буквальном смысле, а в смысле пожелания успеха ресторану и популярности. Второе видео записано тут же с Оличем с разницей в минуту. Видео выложил не он а его кореш... а получилась подстава.. А вообще он и за драки привлекался и за езду по пьяни, оторваный, туповатый поц... Слава Украине хорвату нельзя орать? Тем более, он за ДК играет вроде как... Белград принадлежит сербу Горану Гавранчичу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и играет он за бешикташ...
|
|
|
![]()
|
|
Белград принадлежит сербу Горану Гавранчичу Да! Я ошибся, пришлось лезть в гугл. Владелец серб Йован, с которым у Виды дружеские отношения и в этом ресторане тусил Вида. Вида имя Йована называл... Горан Гавринчич владелец, а Вида в ДК 5 лет играл... разобрался с гуглом:) "Давай, кафана (сербский — ресторан), я плачу, когда приеду! Слава Украине! Всем привет, "Белград", гори!» Потом они с Оличем поют сербскую песню, посвящённую кафане, а потом он говорит: "Йован, брат, поцелуй всех!" Киевский ресторан "Белград" принадлежит сербу и экс-игроку "Динамо" Горану Гавранчичу. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036749 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора переходить к матчу Франция-Бельгия, чего этого "на бочке с пиво м сделанного"обсуждать?Лично хочу много голов, переживать и тем более болеть ни за кого не буду, но думаю Франция выиграет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может пора переходить к матчу Франция-Бельгия, чего этого "на бочке с пиво м сделанного"обсуждать?Лично хочу много голов, переживать и тем более болеть ни за кого не буду, но думаю Франция выиграет. Я топлю за обе команды, хочу увидеть красивую игру. Но все таки более за лягух думаю топить буду:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Бельгию как всегда.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Бельгию!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:39 |