![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел выступление нашей заявки. Мутко это [цензура]ец конечно. Неужели подготовиться не мог нормально?Говорил на английском на уровне 3 класса. Министр спорта РФ бл@дь. Не, он не на английском говорил - он говорил на русском: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1175823 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен Венгер призывает изменить систему выбора хозяев чемпионатов мира
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422549 Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил уверенность в том, что «ФИФА застряла в средневековье», выбирая страну-хозяйку чемпионатов мира голосованием. «Я очень расстроен, потому что я как мог поддерживал английскую заявку. Мне жаль англичан, которые любят футбол. Я не думаю, что в ФИФА знали, как много это игра значит для английского народа. Я видел, сколько людей работали над заявкой и они проделали невероятно качественную работу. Подобный выбор хозяина чемпионата мира смахивает на средние века. Хотелось бы, чтобы было больше технических критериев выбора и меньше человеческого фактора», - заявил Венгер. -- Честно говоря, так и есть: система замшелая и имеет собой благодатную почву для коррупции. Но после драки кулаками не машут. Англичанам надо смириться с этой неудачей и прекратить уже лить слезы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снимали нашу треньку, ну, из-за Макса с Артёмом. Было очень много журналистов. Скоро должны быть фотки и видеоролики). Татьяна, что значит нашу треньку и откуда такие подробности? ![]() Мой сын и эти мальчики Артём и Максим Шпинёвы тренируются в одной группе детской школы Спартак по футболу 2001 год рождения). |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снимали нашу треньку, ну, из-за Макса с Артёмом. Было очень много журналистов. Скоро должны быть фотки и видеоролики). Татьяна, что значит нашу треньку и откуда такие подробности? ![]() Мой сын и эти мальчики Артём и Максим Шпинёвы тренируются в одной группе детской школы Спартак по футболу 2001 год рождения). А я уж подумал, что вы и есть их мама. Тоже Татьяна ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1175895 |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сейчас крепко закрепились в основе московского Спартака". Какая основа? У нас основы -то ещё нет)) .. Что он о себе думает?.. И "крепко закрепились"-знает о чём говорит. Ну дык он имел ввиду основу 2001 года рождения ![]() Естественно он имел ввиду основу 2001 года рождения. Только у нас нет ещё основы). Мы ещё маленькие). Кстати, в 21.00 по первому скорее всего покажут кусочек сегодняшней треньки. з.ы. И мы не в "московском Спартаке", а только в школе. А Вадим, папа их, замахнулся уж очень круто)).. Как бы сам звёздочку не поймал)).. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снимали нашу треньку, ну, из-за Макса с Артёмом. Было очень много журналистов. Скоро должны быть фотки и видеоролики). Татьяна, что значит нашу треньку и откуда такие подробности? ![]() Мой сын и эти мальчики Артём и Максим Шпинёвы тренируются в одной группе детской школы Спартак по футболу 2001 год рождения). А я уж подумал, что вы и есть их мама. Тоже Татьяна ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1175895 Нет-нет, это не я). |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин англы все не успокоятся, и начинают лить гавно на мельницу! и коррупция и прочее... и каждому надо высказаться, и каждый таблоид сенсацию ищет... вон испанцы нормально отнеслись, или америкосы (хотя не знаю как там), а к этим отвращение возникло и злорадство, что они не получили! А меня больше свои расстраивают. Которые в проведении ЧМ видят происки кровавого Путина.. Например вот слова журналистки Ксении Лариной: "И за что ж ему такие подарки делают? Альфа-догу, Бэтмену, Цахесу, Добби, цинику, гэбешнику, шантажисту, миллионеру и диктатору, покровителю нашистов, воров, уголовников и защитнику ветеранов НКВД, вруну, хаму и демагогу. Похоже, сдало нас международное сообщество) Похоже, что-то есть более важное в мире, чем права и свободы российских граждан. Есть какая-то высшая общемировая "военная тайна", смысл которой нам - гагарам - недоступен. Мир легитимизировал монстра. И пусть потом не жалуется. Мы - мясо. Мы - долгое мясо друг друга." Или люди которые утверждают , что кроме футбольных дивидентов страна ничего не получит. Блин ну постойте же а что вы ещё хотели? А Те кто считают , что футбол у нас в стране только для узких кругов лиц ? |
|
|
![]()
|
|
Позорище-то))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Бразилии: Когда у нас закончится ЧМ-2014, мы начнем готовиться играть в Москве, когда нет никакого снега и холода
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422529 Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва считает, что исполком ФИФА сделал правильный выбор в пользу России, которой было доверено проведение чемпионата мира в 2018 году. «Я считаю, что ФИФА поступила мудро. Это решение свидетельствует о новом курсе международной футбольной федерации на децентрализацию географии проведения чемпионата. Россия - большая страна, она ни разу не проводила этот турнир и заслужила это право. Мои поздравления ФИФА в связи с этим решением. Когда закончится чемпионат здесь, в финале в Рио-де-Жанейро, Бразилия начнет готовиться играть в Москве в очень красивое, зеленое время года в России, когда нет никакого снега и холода", - сказал президент. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агентство «Франс Пресс»: «Аль-Каида» угрожает сорвать проведение чемпионатов мира в России и Катаре
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422562 Исламская террористическая организация «Аль-Каида» угрожает помешать проведению чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах, которые должны состояться в России и Катаре соответственно. «В 2022 году в мире не будет страны под названием Катар, не будет Кувейта и Саудовской Аравии. Вместо этого будет один эмират под названием Исламское государство под руководством халифата, который установит шейх Осама Бен Ладен в 2017 году», - написал один из пользователей форума для радикальных исламистов. «В 2018 году Россия будет проводить чемпионат мира, и наши братья с Кавказа с дозволения Аллаха, создадут прецеденты, которые приведут к отмене чемпионата мира в Катаре», - заявил другой. Еще один пользователь заявил, что «Аль-Каида» поможет провести «самый захватывающий» чемпионат мира, похитив португальского полузащитника Криштиану Роналду во время проведения турнира. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Inside World Football сообщил, как могли проголосовать члены исполкома ФИФА
http://www.sports.ru/football/74666208.html Inside World Football сообщил о том, как могли проголосовать члены исполкома ФИФА во время выборов стран, которые проведут ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Источник подчеркнул, что это лишь частное мнение, не подкрепленное сведениями из ФИФА, которая отказалась сообщать информацию о том, кто за кого голосовал в различных раундах. ЧМ-2018 Первый раунд Россия – 9 голосов: Мутко, Блаттер, Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Анума, Лефкаритис, Хаяту. Испания/Португалия – 7 голосов: Вильяр Льона, Леос, Грондона, Абу Рида, Бин Хаммам, Макуди, Тешейра. Голландия/Бельгия – 4 голоса: Д’Хооге, Чанг, Эрзик, Платини. Англия – 2 голоса: Томпсон, Огура. Второй раунд Россия – 13 голосов: Мутко, Блаттер, Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Анума, Лефкаритис, Хаяту, Огура, Чанг, Эрзик, Платини. Испания/Португалия – 7 голосов: Вильяр Льона, Леос, Грондона, Абу Рида, Бин Хаммам, Макуди, Тешейра. Голландия/Бельгия – 2 голоса: Д’Хооге, Томпсон. ЧМ-2022 Первый раунд Катар – 11 голосов: Бен Хаммам, Леос, Грондона, Тешейра, Платини, Абу Рида, Макуди, Вильяр Льона, Хаятц, Анума, Лефкаритис. Южная Корея – 4 голоса: Чанг, Д’Хооге, Эрзик, Блатер. Япония - 3 голоса: Огура, Томпсон, Мутко. США – 3 голоса: Уорнер, Блейзер, Сальгеро. Австралия – 1 голос: Беккенбауэр. Второй раунд Катар – 10 голосов: Бен Хаммам, Леос, Грондона, Абу Рида, Макуди, Платини, Вильяр Льона, Хаятц, Анума, Лефкаритис. Южная Корея – 5 голосов: Чанг, Д’Хооге, Эрзик, Блатер, Тешейра. США – 5 голосов: Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Мутко. Япония – 2 голоса: Огура, Томпсон. Третий раунд Катар – 11 голосов: Бен Хаммам, Леос, Грондона, Абу Рида, Макуди, Платини, Вильяр Льона, Хаятц, Анума, Лефкаритис, Огура. США – 6 голосов: Уорнер, Блейзер, Сальгеро, Беккенбауэр, Мутко, Томпсон. Южная Корея – 5 голосов: Чанг, Д’Хооге, Эрзик, Блатер, Тешейра. Четвертый раунд Катар – 14 голосов: Бен Хаммам, Леос, Грондона, Абу Рида, Макуди, Платини, Вильяр Льона, Хаятц, Анума, Лефкаритис, Огура, Тешейра, Чанг, Эрзик. США – 8 голосов: Блаттер, Д’Хооге. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва считает, что исполком ФИФА сделал правильный выбор в пользу России, которой было доверено проведение чемпионата мира в 2018 году. «Когда закончится чемпионат здесь, в финале в Рио-де-Жанейро, Бразилия начнет готовиться играть в Москве в очень красивое, зеленое время года в России, когда нет никакого снега и холода", - сказал президент. Так, кто слил президенту Бразилии информацию, что в России холодно только зимой, а летом жарко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 |