![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше кроаты чем бритты. Ну я если рассчитывал на сюрприз от хорватов, но против французов шансов немного, у Франции идеально сбалансированная команда начиная от вратаря и заканчивая атакой. Хорваты могут дотянуть до пенальти и там уже решить, хотя выиграть три серии за один турнир как-то не верится. Кто заслужил Золотой мяч так это Модрич, конечно главный мадридский артист затмевает собой все, но заслуга Модрича в успехах реала никак не меньше заслуг Кристины. Вообще что ЧЕ 2016, что ЧМ2018 сетка что пиздец, одна ветвь очень даже ничего, другая вообще весь шлак. От жребия тоже многое зависит, я вообще не понимаю, почему не разыграть жребий 1/8, 1/4 и т. Д. после окончания группового турнира, а то начинается цирк типа англия - бельгия, где победа никому не нужна. Идиотизм. На самом деле в этой части сетки должны были быть Германия, Испания и Бразилия. Испанцев вы видели. Испания и Германия да, а Бразилия на своем месте была, но дело не в этом, дело в том, что перед третьим туром ты начинаешь уже заранее просчитывать расклады по сетке, ИМХО такого быть не должно, что третий тур получается формальностью для некоторых команд. Слепым жребием может еще больший адок получится, но так будет более по спортивному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парадоксы настоящего времени...
Самый саепатый чемпионат на котором случился самый уебищный финал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парадоксы настоящего времени... Самый саепатый чемпионат на котором случился самый уебищный финал... Из всех четырех полуфиналистов.. На всех насрать... Ни за кого не болею, но смотрю... Пускай много забивают, сражаются, дерутся, радуются... Как-то после нашего вылета пусто. Хотя даже в светлых мечтах, кроме выхода из группы ни на что не надеялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кафельников: "Перестаньте говорить, что на месте Хорватии должна быть Россия"
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=455574 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спасибо, Россия»: как врачи спасли жизнь дочери главы ФИФА. Семилетнюю дочь президента ФИФА экстренно прооперировали в Петербурге. В Санкт-Петербурге врачи Педиатрической академии СПбГПМУ экстренно прооперировали семилетнюю дочь главы Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Отмечается, что операция была сложной, однако прошла успешно. Президент организации прибыл в Санкт-Петербург и лично поблагодарил врачей за спасение жизни дочери. Семилетняя дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино была срочно прооперирована в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе жена главы ФИФА вместе с ребенком прибыли в Северную столицу. Позднее ребенок почувствовал резкие боли в животе и тошноту. Девочку госпитализировали с подозрением на аппендицит в Педиатрическую академию Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета (СПбГПМУ), где 8 июля ей сделали операцию. По информации «Пятого канала», врачи провели ребенку сложную операцию, которая прошла успешно. В настоящее время жизни дочери Инфантино ничего не угрожает. Отмечается, что средняя продолжительность реабилитации после операции по удалению аппендикса составляет две недели. Сам глава ФИФА за день до операции находился в Сочи, где проходил четвертьфинальный матч чемпионата мира 2018 года между сборными России и Хорватии (2:2, 3-4 по пенальти). Позднее Инфантино лично посетил Педиатрическую академию СПбГПМУ, чтобы навестить дочь и поблагодарить врачей за ее спасение. В самой больнице не стали комментировать появившуюся в СМИ информации, однако одна из сотрудниц медицинского учреждения опубликовала фото с главой организации. «Сегодня нашу Педиатрическую Академию СПбГПМУ посетил президент ФИФА Инфантино. Высокий гость, высокая честь», — написала «ВКонтакте» Елена Хаустава, сопроводив запись фотографией Инфантино в окружении врачей. Однако позднее фотография с ее страницы была удалена. Уже 10 июля глава ФИФА посетил полуфинальный матч мирового первенства, в котором встретились сборные Франции и Бельгии. В VIP-ложе Инфантино сидел рядом с французским президентом Эманнюэлем Макроном, а также бельгийским королем Филиппом. Еще до старта чемпионата мира 2018 года в России Инфантино заявил о желании посетить матчи всех 32 команд, которые выступят на чемпионате мира 2018 года в России. «Я буду на матче открытия. Я хочу посетить матчи каждой из 32 команд во всех 11 городах. Я жду сюрпризов и встреч с непредсказуемым результатом», — цитировал Инфантино официальный сайт ФИФА. Помимо названных выше матчей, глава ФИФА в компании премьер-министра России посетил матч группового этапа Сербия — Бразилия, а также игру пятикратных чемпионов мира в Ростове-на-Дону со Швейцарией. В Самару Инфантино прилетал дважды: на встречи Дании и Австралии, а также Сербии и Коста-Рики. В Казани функционер наблюдал на арене за ходом встреч Польша — Колумбия и Испания и Иран. Давно ли удаление аппендицита стало сложной операцией ? Позорище. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спасибо, Россия»: как врачи спасли жизнь дочери главы ФИФА. Семилетнюю дочь президента ФИФА экстренно прооперировали в Петербурге. В Санкт-Петербурге врачи Педиатрической академии СПбГПМУ экстренно прооперировали семилетнюю дочь главы Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Отмечается, что операция была сложной, однако прошла успешно. Президент организации прибыл в Санкт-Петербург и лично поблагодарил врачей за спасение жизни дочери. Семилетняя дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино была срочно прооперирована в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе жена главы ФИФА вместе с ребенком прибыли в Северную столицу. Позднее ребенок почувствовал резкие боли в животе и тошноту. Девочку госпитализировали с подозрением на аппендицит в Педиатрическую академию Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета (СПбГПМУ), где 8 июля ей сделали операцию. По информации «Пятого канала», врачи провели ребенку сложную операцию, которая прошла успешно. В настоящее время жизни дочери Инфантино ничего не угрожает. Отмечается, что средняя продолжительность реабилитации после операции по удалению аппендикса составляет две недели. Сам глава ФИФА за день до операции находился в Сочи, где проходил четвертьфинальный матч чемпионата мира 2018 года между сборными России и Хорватии (2:2, 3-4 по пенальти). Позднее Инфантино лично посетил Педиатрическую академию СПбГПМУ, чтобы навестить дочь и поблагодарить врачей за ее спасение. В самой больнице не стали комментировать появившуюся в СМИ информации, однако одна из сотрудниц медицинского учреждения опубликовала фото с главой организации. «Сегодня нашу Педиатрическую Академию СПбГПМУ посетил президент ФИФА Инфантино. Высокий гость, высокая честь», — написала «ВКонтакте» Елена Хаустава, сопроводив запись фотографией Инфантино в окружении врачей. Однако позднее фотография с ее страницы была удалена. Уже 10 июля глава ФИФА посетил полуфинальный матч мирового первенства, в котором встретились сборные Франции и Бельгии. В VIP-ложе Инфантино сидел рядом с французским президентом Эманнюэлем Макроном, а также бельгийским королем Филиппом. Еще до старта чемпионата мира 2018 года в России Инфантино заявил о желании посетить матчи всех 32 команд, которые выступят на чемпионате мира 2018 года в России. «Я буду на матче открытия. Я хочу посетить матчи каждой из 32 команд во всех 11 городах. Я жду сюрпризов и встреч с непредсказуемым результатом», — цитировал Инфантино официальный сайт ФИФА. Помимо названных выше матчей, глава ФИФА в компании премьер-министра России посетил матч группового этапа Сербия — Бразилия, а также игру пятикратных чемпионов мира в Ростове-на-Дону со Швейцарией. В Самару Инфантино прилетал дважды: на встречи Дании и Австралии, а также Сербии и Коста-Рики. В Казани функционер наблюдал на арене за ходом встреч Польша — Колумбия и Испания и Иран. Давно ли удаление аппендицита стало сложной операцией ? Позорище. ну, может, какие осложнения? но, в принципе, ты прав, аппендицит - одна из самых примитивных операций, на ней молодежь натаскивают. да и по реабилитации странно, у меня друг на следующий день уже по палате ходил, а к концу недели выписали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно ли удаление аппендицита стало сложной операцией ? Позорище. Иногда бывают осложнения, воспаления... Но вообще, заголовок - огонь, конечно... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парадоксы настоящего времени... Самый саепатый чемпионат на котором случился самый уебищный финал... Чем же он ''cаепат''? Как начался, так и заканчивается. Фавориты сливаются с самого начала. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перетонит???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно ли удаление аппендицита стало сложной операцией ? Позорище. Иногда бывают осложнения, воспаления... Но вообще, заголовок - огонь, конечно... ![]() И умирает от апендицита часто. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парадоксы настоящего времени... Самый саепатый чемпионат на котором случился самый уебищный финал... Чем же он ''cаепат''? Как начался, так и заканчивается. Фавориты сливаются с самого начала. Он не просто заебат, он самый заебатый всех времен и народов..., по организации/отношению/гостеприимству/судейству/рекордам/людям... да и вообще, ТАКАЯ ЗАЕБАТАЯ аура возможна исключительно на чистых землях, землях Руси!!! А фавориты..., так раньше у меня тоже поднимался хер..., а теперь давление... Кто же им мешал фаворить? Значит не совсем уж и фавориты..., так, чисто по-ивропейски, исключительно на бумаге... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спасибо, Россия»: как врачи спасли жизнь дочери главы ФИФА. Семилетнюю дочь президента ФИФА экстренно прооперировали в Петербурге. В Санкт-Петербурге врачи Педиатрической академии СПбГПМУ экстренно прооперировали семилетнюю дочь главы Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Отмечается, что операция была сложной, однако прошла успешно. Президент организации прибыл в Санкт-Петербург и лично поблагодарил врачей за спасение жизни дочери. Семилетняя дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино была срочно прооперирована в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе жена главы ФИФА вместе с ребенком прибыли в Северную столицу. Позднее ребенок почувствовал резкие боли в животе и тошноту. Девочку госпитализировали с подозрением на аппендицит в Педиатрическую академию Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета (СПбГПМУ), где 8 июля ей сделали операцию. По информации «Пятого канала», врачи провели ребенку сложную операцию, которая прошла успешно. В настоящее время жизни дочери Инфантино ничего не угрожает. Отмечается, что средняя продолжительность реабилитации после операции по удалению аппендикса составляет две недели. Сам глава ФИФА за день до операции находился в Сочи, где проходил четвертьфинальный матч чемпионата мира 2018 года между сборными России и Хорватии (2:2, 3-4 по пенальти). Позднее Инфантино лично посетил Педиатрическую академию СПбГПМУ, чтобы навестить дочь и поблагодарить врачей за ее спасение. В самой больнице не стали комментировать появившуюся в СМИ информации, однако одна из сотрудниц медицинского учреждения опубликовала фото с главой организации. «Сегодня нашу Педиатрическую Академию СПбГПМУ посетил президент ФИФА Инфантино. Высокий гость, высокая честь», — написала «ВКонтакте» Елена Хаустава, сопроводив запись фотографией Инфантино в окружении врачей. Однако позднее фотография с ее страницы была удалена. Уже 10 июля глава ФИФА посетил полуфинальный матч мирового первенства, в котором встретились сборные Франции и Бельгии. В VIP-ложе Инфантино сидел рядом с французским президентом Эманнюэлем Макроном, а также бельгийским королем Филиппом. Еще до старта чемпионата мира 2018 года в России Инфантино заявил о желании посетить матчи всех 32 команд, которые выступят на чемпионате мира 2018 года в России. «Я буду на матче открытия. Я хочу посетить матчи каждой из 32 команд во всех 11 городах. Я жду сюрпризов и встреч с непредсказуемым результатом», — цитировал Инфантино официальный сайт ФИФА. Помимо названных выше матчей, глава ФИФА в компании премьер-министра России посетил матч группового этапа Сербия — Бразилия, а также игру пятикратных чемпионов мира в Ростове-на-Дону со Швейцарией. В Самару Инфантино прилетал дважды: на встречи Дании и Австралии, а также Сербии и Коста-Рики. В Казани функционер наблюдал на арене за ходом встреч Польша — Колумбия и Испания и Иран. Давно ли удаление аппендицита стало сложной операцией ? Позорище. ну, может, какие осложнения? но, в принципе, ты прав, аппендицит - одна из самых примитивных операций, на ней молодежь натаскивают. да и по реабилитации странно, у меня друг на следующий день уже по палате ходил, а к концу недели выписали. У меня в конце второго курса учебы в летних лагерях заболел живот, долго не могли определить что.. Ставили и почки застудил, и что-то с кишечником, колики... Вообщем спас меня полковник. Приехавший из Москвы из-за вспышки дезинтирии... Меня на машину и в город, а я уже дня три мучился. Вообщем лопнул он у меня, а аппендикс оказался с названием "подпеченочное расположение отростка"... Оперировали 2,5 часа под общим наркозом. От такого аппендикса люди умирают чуть ли ни в 30 раз чаще, чем от обычного.. А через две недели (уже выписался и уехал домой в отпуск) опять боли и начался гнойный перитонит... И опять операция... Но ничего выкарабкался... Прошло уже 37 лет. А Вы говорите аппендицит фигня... Разные они гады бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парадоксы настоящего времени... Самый саепатый чемпионат на котором случился самый уебищный финал... Чем же он ''cаепат''? Как начался, так и заканчивается. Фавориты сливаются с самого начала. Заебательский был чемп! Голословно... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:40 |