![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат не понравился , фавориты слились быстро , не было Италии , Голландии и тд и тп . Да и выиграют чемпионат какие то недоразумения . То есть, по твоей логике, когда СМ выиграл Чемп, было хуевато из-за того что отсутствовал один из фаворитов в лице динамо.... И вступаешь ты в ЭТОТ Чемп с миропониманием, что фавориты кони и лохомотив? Романтика покинула футбол, на первое место выходят морально-волевые, физподготовка, силу духа (который спасает расслабленное тело) и прочее... Таковы реалии, черчесовцы показали всему миру, что не пальцем деланы.... Ну и касаемо, болел Спартака!!! Как можно говорить, что чемп хуйня, если о Спартаковцах Зобнине и Кутепове в хвалебных тонах пишут все футбольные мировые СМИ..., да хотя бы ради своих Родненьких должно быть паепать на эту голандию и Италию... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то после Евро пели эту песню..., но и сейчас актуально...
Нам шептали, что всё безнадёжно пропало И слетелись глазеть, ожидая провала, Но пока в честь победы вы пели и пили, Глядите! Русские забили! Я тебя зову, Я тобой живу, Я буду рядом... В холод, снег и дождь Если ты уйдёшь, Я буду рядом. Мы не тот взяли курс Вы, простите, не в теме. Ждёте наших провалов? Зря потратите время. И в какой же вы нас номинал оценили Уже не важно. Русские забили! И в аду, и в раю, На земле, в поднебесье. Мы на самом краю, Значит мы в равновесии. Наш чуть дальше предел Вы поверить могли ли? Нет! Русские забили!!! Будь лишь вера со мной С ней пробью я все стены Мы одной со Страной кровеносной системы. И пока нас Судили, грязнили, рядили, Сюрприз! Русские забили!!! Русские забили! Русские забили! Ну вот, скоро кончится ЧМ , все разъедутся и наконец-то можно будет выпускать медведей из подвалов на улицы, доставать балалайки и надевать валенки -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат не понравился , фавориты слились быстро , не было Италии , Голландии и тд и тп . Да и выиграют чемпионат какие то недоразумения . Памятью о былых победах и фаворитством на бумаге чемпионат мира не выиграть. Если Италия и Голландия не попали на турнир, а Германия, да Бразилия с Аргентиной ни чего на нем не показали, то они и есть те самые недоразумения. А стало быть и нех о них переживать. Побеждают достойные. Чемпионат действительно прекрасен. Болельщики фестивалили днем и ночью - все были счастливы присутствовать на этом празднике футбола. Игроки и тренеры, СМИ и официальные лица заявляют - Чемпионат Мира в России проводится на высшем уровне! Чемпионат удался! Рад за вас .)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат не понравился , фавориты слились быстро , не было Италии , Голландии и тд и тп . Да и выиграют чемпионат какие то недоразумения . Памятью о былых победах и фаворитством на бумаге чемпионат мира не выиграть. Если Италия и Голландия не попали на турнир, а Германия, да Бразилия с Аргентиной ни чего на нем не показали, то они и есть те самые недоразумения. А стало быть и нех о них переживать. Побеждают достойные. Чемпионат действительно прекрасен. Болельщики фестивалили днем и ночью - все были счастливы присутствовать на этом празднике футбола. Игроки и тренеры, СМИ и официальные лица заявляют - Чемпионат Мира в России проводится на высшем уровне! Чемпионат удался! Рад за вас .)) Хефт, вот очень тебя уважаю, на так и подмывает написать - тьфу на вас ))) Но не буду, ибо, как писали на воротах одного небезызвестного заведения - каждому своё ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хефт, вот очень тебя уважаю, на так и подмывает написать - тьфу на вас ))) Но не буду, ибо, как писали на воротах одного небезызвестного заведения - каждому своё ![]() Меня не за что уважать , такое то я амно попробуй сьешь )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат не понравился , фавориты слились быстро , не было Италии , Голландии и тд и тп . Да и выиграют чемпионат какие то недоразумения . То есть, по твоей логике, когда СМ выиграл Чемп, было хуевато из-за того что отсутствовал один из фаворитов в лице динамо... И вступаешь ты в ЭТОТ Чемп с миропониманием, что фавориты кони и лохомотив? Романтика покинула футбол, на первое место выходят морально-волевые, физподготовка, силу духа (который спасает расслабленное тело) и прочее... Таковы реалии, черчесовцы показали всему миру, что не пальцем деланы... Ну и касаемо, болел Спартака!!! Как можно говорить, что чемп хуйня, если о Спартаковцах Зобнине и Кутепове в хвалебных тонах пишут все футбольные мировые СМИ..., да хотя бы ради своих Родненьких должно быть паепать на эту голандию и Италию... Так теперь наши герои будут до нового года оттаивать , от Стасовского фунбола )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хефт, вот очень тебя уважаю, на так и подмывает написать - тьфу на вас ))) Но не буду, ибо, как писали на воротах одного небезызвестного заведения - каждому своё ![]() Меня не за что уважать , такое то я амно попробуй сьешь )) Тьфу на вас ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отбросить эйфорию от самого факта ЧМ на земле русской, нормальный чемп. не без фейлов, но достойно. и сами перед иностранцами мордой в грязь не ударили, и удовольствие от праздника получили.
а фавориты/нефавориты, в футболе всегда есть тенденции и изменения, ЧМ просто катализирует и наглядно их демонстрирует. а так же, кто к ним уже адаптировался из команд, а кто нет. в этот раз адаптировались условно хорваты, французы, англы да бельгийцы. причем это не гарантии, что мы или хорваты через 4 года не обосремся, а испания с аргентиной всех не порвут. |
|
|
![]()
|
|
если отбросить эйфорию от самого факта ЧМ на земле русской, нормальный чемп. не без фейлов, но достойно. и сами перед иностранцами мордой в грязь не ударили, и удовольствие от праздника получили. а фавориты/нефавориты, в футболе всегда есть тенденции и изменения, ЧМ просто катализирует и наглядно их демонстрирует. а так же, кто к ним уже адаптировался из команд, а кто нет. в этот раз адаптировались условно хорваты, французы, англы да бельгийцы. причем это не гарантии, что мы или хорваты через 4 года не обосремся, а испания с аргентиной всех не порвут. https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=i6GszrWR75g -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо дышится, от заканчивавшегося ебанатства ...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
ФИФА назвала имя арбитра на финальный матч ЧМ-2018 в Москве
https://russian.rt.com/sport/news/535828-fi...r-final-chm2018 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат не понравился , фавориты слились быстро , не было Италии , Голландии и тд и тп . Да и выиграют чемпионат какие то недоразумения . Памятью о былых победах и фаворитством на бумаге чемпионат мира не выиграть. Если Италия и Голландия не попали на турнир, а Германия, да Бразилия с Аргентиной ни чего на нем не показали, то они и есть те самые недоразумения. А стало быть и нех о них переживать. Побеждают достойные. Чемпионат действительно прекрасен. Болельщики фестивалили днем и ночью - все были счастливы присутствовать на этом празднике футбола. Игроки и тренеры, СМИ и официальные лица заявляют - Чемпионат Мира в России проводится на высшем уровне! Чемпионат удался! Просто хочется что бы наш футбол из этого ЧМ вынес для себя уроки хотя бы как это было с Кореей и Японией(про Францию 98 года я и не мечтаю, вы сами все видите как финал этого турнира закладывался еще тогда), а ни как это было в ЮАР, где после ЧМ только вниз или ЧМ в Бразилии после которого было ощущение что и не изменилось ничего, как будто и не было ЧМ. Стадионы есть, современные спорт базы есть, сборная тоже не подкачала, как оказалась по мировым стандартам у нас и судьи еще не самые худшие, осталось что бы в РФС поняли, что сейчас надо на этой волне выводить футбол на новый уровень. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Главный тренер сборной Украины помог России побеждать на ЧМ-2018
«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — рассказал Черчесов." https://sportmail.ru/football2018/news/34085602/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Главный тренер сборной Украины помог России побеждать на ЧМ-2018 «Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — рассказал Черчесов." https://sportmail.ru/football2018/news/34085602/ Пипец Андрею,, сейчас навсюголовуотбитые на каком-нибудь Цензоре заклюют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто хочется что бы наш футбол из этого ЧМ вынес для себя уроки хотя бы как это было с Кореей и Японией(про Францию 98 года я и не мечтаю, вы сами все видите как финал этого турнира закладывался еще тогда), а ни как это было в ЮАР, где после ЧМ только вниз или ЧМ в Бразилии после которого было ощущение что и не изменилось ничего, как будто и не было ЧМ. Стадионы есть, современные спорт базы есть, сборная тоже не подкачала, как оказалась по мировым стандартам у нас и судьи еще не самые худшие, осталось что бы в РФС поняли, что сейчас надо на этой волне выводить футбол на новый уровень. Хочется спросить а зачем им это надо , неплохо и так живется , а на волне успеха сборной, еще можно ебланить несколько лет , нихера не делая. Вот если бы обосрались на ЧМ тогда да , может и сделали какие нибудь телодвижения. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:10 |