![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, был в Волгограде, перед игрой англия тунис, хороший стадион и вроде из далека глядя сделано не плохо, но когда подошёл к стадиону и посмотрел, то сразу бросилось в глаза - плитка которая уложена вокруг стадио и на набережной так похабно положена что ужас!!! И заная немного Волгоград мне кажется что вокруг скоро всё порастёт травой , и развалится, надеюсь ошибаюсь! Ну честно все же это была авантюра с некоторыми городами. Но вряд ли ЧМ дали бы Туле, Уфе, Ярославлю или Новосибу(хотя конечно в Новосибе кроме стадиона инфрастуктура была). Посмотрев РФПЛ, это что же у нас старые стады только у Уфы и Туле теперь? Оренбург и Енисей что то строят у всех остальных похоже новые стадионы? Может даже рекорд посещаемости побью второй год подряд. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Главный тренер сборной Украины помог России побеждать на ЧМ-2018 «Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — рассказал Черчесов." https://sportmail.ru/football2018/news/34085602/ Пипец Андрею,, сейчас навсюголовуотбитые на каком-нибудь Цензоре заклюют. Ничего не пипец, там все свои.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До ЧМ - 70-я строчка
по официальному Рейтингу ФИФА по состоянию на 2 июля 2018 года Россия 30-я |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) "Главный тренер сборной Украины помог России побеждать на ЧМ-2018 «Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — рассказал Черчесов." [3url="https://sportmail.ru/football2018/news/34085602/"]https://sportmail.ru/football2018/news/34085602/[/url] Пипец Андрею,, сейчас навсюголовуотбитые на каком-нибудь Цензоре заклюют. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uKx67jdd_0Y" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Ничего не пипец, там все свои.. Так это когда было... Вон Савченко успела побывать символом Украины, получить Героя, стать депутатом,.. И наконец изгоем, и все за год. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду "болеть" за Францию)
не считаю, что сб. Хорватии так уж сильнее сегодняшней сб. России... во многом, на той же "самоотдаче" они выплыли убери 2-3 "звёзд" (того же Модрича - ключевое звено, организатор всех атакующих действий) и ... эта команда - "разовый успех" (аля когда-то Греция, Дания)... к тому же уже возрастная p.s. по мне финал, к примеру "Бразилия - Испания" - был бы куда интереснее и зрелищнее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерц, свои политические пассажи публикуй, пожалуйста, в соответствущих темах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Бельгию.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Англию
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.111 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за кого... хочется много голов, красивой игры... Вообщем всего что нужно для классного футбола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голлллллл
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.111 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчертили. Как детей
Черненький прям Комбарик. Вылитый |
|
|
![]()
|
|
хорошее начало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:50 |