|  Чемпионат Мира по футболу 2018 в России | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Чемпионат Мира по футболу 2018 в России | 
|  Jul 15 2018, 20:06 

| |
|  Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация:  445    | На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион.  Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017! | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:07 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация:  716    | 
                                Чуда не случилось) Францию с победой, Хорваты, всё равно, молодцы! Было живенько)))

| 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:08 

| |
| Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 27.172 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация:  1335    | Это бешанные пезды выбегали на поле Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ  Финальный матч чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией приостановили из-за выбежавших на поле участников Pussy Riot. Они были одеты в форму полицейских. В Facebook Pussy Riot говорится, что участники движения проводят акцию «Миллиционер вступает в игру». Pussy Riot отмечают, что этой акцией призывают освободить освободить всех политических заключенных, не сажать за лайки, прекратить незаконные аресты на митингах и допустить политическую конкуренцию в стране. На матче присутствуют президент России Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и эмир Катара Тамим бен Хамад аль-Тани https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...bezhali-na-pole -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один! | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:09 

| |
|  Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация:  445    | 
                                Путин Виде медаль даст?))

-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017! | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:09 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.073 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | 
                                Вроде не наши проиграли... Счет на табло...4:2, не 1:0... Смотрю хорваты били много, а в створ только три... Суперодин халявный.

| 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:10 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация:  90    | 
                                Единственного, кого жалко - Модрича, глядя щас на его глаза) последний ЧМ большого мастера , но... его сборная и так прыгнула выше своей головы, дойдя до финала | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:10 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация:  716    | Это бешанные пезды выбегали на поле Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ  Финальный матч чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией приостановили из-за выбежавших на поле участников Pussy Riot. Они были одеты в форму полицейских. В Facebook Pussy Riot говорится, что участники движения проводят акцию «Миллиционер вступает в игру». Pussy Riot отмечают, что этой акцией призывают освободить освободить всех политических заключенных, не сажать за лайки, прекратить незаконные аресты на митингах и допустить политическую конкуренцию в стране. На матче присутствуют президент России Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и эмир Катара Тамим бен Хамад аль-Тани https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...bezhali-na-pole там парни какие-то волосатые были... или я состава пусек не знаю? | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:11 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион.  Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:13 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.073 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | Единственного, кого жалко - Модрича, глядя щас на его глаза) последний ЧМ большого мастера , но... его сборная и так прыгнула выше своей головы, дойдя до финала Точно... В душе усташи понимают, для маленькой Хорватии, они суперпупергерои... Встретят дома и на руках носить могут. | 
|  | |

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.073 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион.  Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Мы пятые!?   | 
|  | |

| |
|  Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация:  445    | На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион.  Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Это ты скажи тем, кто считает успех хорват случайным. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017! | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:14 

| |
|  ММ         Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация:  427    | 
                                Кого лучшим игроком турнира признают? Я за белого мальчика)

| 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:15 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация:  220    | 
                                Где церемония награждения? Проебали?

-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы". | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:15 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.073 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион.  Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Ни дать, не взять, все в точку... Чемп классный, голов много, даже в финале шесть... Сколько себя помню, не вспоминается много... Все на 1:0... | 
|  | |
|  Jul 15 2018, 20:16 

| |
|  Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация:  445    | Кого лучшим игроком турнира признают? Я за белого мальчика) Луку. Хотя он Погба не накрыл. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 04:35 |