Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2018, 20:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион. Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Чуда не случилось) Францию с победой, Хорваты, всё равно, молодцы! Было живенько)))
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.239 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Это бешанные пезды выбегали на поле Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ ![]() Финальный матч чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией приостановили из-за выбежавших на поле участников Pussy Riot. Они были одеты в форму полицейских. В Facebook Pussy Riot говорится, что участники движения проводят акцию «Миллиционер вступает в игру». Pussy Riot отмечают, что этой акцией призывают освободить освободить всех политических заключенных, не сажать за лайки, прекратить незаконные аресты на митингах и допустить политическую конкуренцию в стране. На матче присутствуют президент России Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и эмир Катара Тамим бен Хамад аль-Тани https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...bezhali-na-pole -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Путин Виде медаль даст?))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Вроде не наши проиграли... Счет на табло...4:2, не 1:0... Смотрю хорваты били много, а в створ только три... Суперодин халявный.
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Единственного, кого жалко - Модрича, глядя щас на его глаза)
последний ЧМ большого мастера , но... его сборная и так прыгнула выше своей головы, дойдя до финала |
|
|
|
Jul 15 2018, 20:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Это бешанные пезды выбегали на поле Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча ЧМ ![]() Финальный матч чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией приостановили из-за выбежавших на поле участников Pussy Riot. Они были одеты в форму полицейских. В Facebook Pussy Riot говорится, что участники движения проводят акцию «Миллиционер вступает в игру». Pussy Riot отмечают, что этой акцией призывают освободить освободить всех политических заключенных, не сажать за лайки, прекратить незаконные аресты на митингах и допустить политическую конкуренцию в стране. На матче присутствуют президент России Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович и эмир Катара Тамим бен Хамад аль-Тани https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...bezhali-na-pole там парни какие-то волосатые были... или я состава пусек не знаю? |
|
|
|
Jul 15 2018, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.509 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион. Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 15 2018, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Единственного, кого жалко - Модрича, глядя щас на его глаза) последний ЧМ большого мастера , но... его сборная и так прыгнула выше своей головы, дойдя до финала Точно... В душе усташи понимают, для маленькой Хорватии, они суперпупергерои... Встретят дома и на руках носить могут. |
|
|
|
|
|
|
На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион. Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Мы пятые!? |
|
|
|
|
|
|
На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион. Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Это ты скажи тем, кто считает успех хорват случайным. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Кого лучшим игроком турнира признают? Я за белого мальчика)
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Где церемония награждения? Проебали?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 15 2018, 20:15
|
|
|
На самом деле я не понимаю, кто сейчас говорит что Франция не достойный чемпион. Посмотрите сетку Франции и сетку Хорватии. По сути я думаю Хорваты на месте Французов дальше 1\4 финала бы не прошли. Да ну! Хорваты размазали тех же аргов. Уругвай без Кавани тоже вполне был им по силам. Бельгия?Это да. Но и они им по зубам. Да прекратите уже если бы да кабы, есть факт - Франция чемпион, Хорватия вторые, Бельгия третья, Россия в восьмерки и страна хозяйка самого великолепного Чемпионата Мира. Ни дать, не взять, все в точку... Чемп классный, голов много, даже в финале шесть... Сколько себя помню, не вспоминается много... Все на 1:0... |
|
|
|
Jul 15 2018, 20:16
|
|
|
Кого лучшим игроком турнира признают? Я за белого мальчика) Луку. Хотя он Погба не накрыл. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 04:11 |