IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
ursula
сообщение Dec 4 2010, 15:59
Сообщение #706

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Путин – «король галактической коррупции»
http://www.gazeta.ru/sport/2010/12/a_3456129.shtml

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2010, 16:03
Сообщение #707

Эксперт

Душа форума

Еще один ролик про Артема и Максима Шпиневых smile.gif:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/2375

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 4 2010, 16:04
Сообщение #708

Эксперт

Душа форума

Карло Анчелотти поздравил Россию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/422692

Наставник «Челси» Карло Анчелотти призвал английских болельщиков не слишком расстраиваться из-за того, что чемпионат мира-2018 пройдет не на Туманном Альбионе.

«Россия примет у себя первенство планеты, и это хорошее решение. В данной стране прогрессирует футбол, а местная лига быстро набирает силу. Знаю, англичане разочарованы, но это нормально. К тому же Олимпийские игры-2012 состоятся в Лондоне», - сказал наставник «Челси».

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 4 2010, 16:41
Сообщение #709

ММ

Цитата(ursula @ Dec 4 2010, 15:59) *
Путин – «король галактической коррупции»
http://www.gazeta.ru/sport/2010/12/a_3456129.shtml

мне вот что интересно: в ФИФА и (теперь уже) Правительстве РФ долго собираются терпеть подобное? ))
страшно подумать, что бы было, если б с утра в заголовках, к примеру "Спорт-экспресса", красовалось - "Путин - бандит!" )))
задумайтесь, это уже открытое обвинение! ) жесть... Просто интересно, что будет дальше)
либо куй забьют, либо разбираться будут )

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Таня
сообщение Dec 4 2010, 17:03
Сообщение #710

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(ursula @ Dec 4 2010, 16:03) *
Еще один ролик про Артема и Максима Шпиневых smile.gif:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/2375

... Ееееее! Наши! Урсула, огромное спасибо за ролик), я и вчера лазила, и сегодня, ничего не могла найти, кроме пару фоток. Если чего нароешь, выложи, пожалуйста). Кстати, в числе игроков будущей сборной, по их мнению), они назвали и моего, Пашка-центральный полузащитник). Спасибо, но это , конечно, слишком)). Они называют ещё Ильнура Ибрагимова, Илюшу Предеуса. Ещё у нас потрясающий мальчик Илюша Быковский. Эти имена вы ещё услышите, поверьте. Настоящие игроки. Вот эти трое).

+Quote Post
solise
сообщение Dec 4 2010, 17:29
Сообщение #711

ММ

Из: Moscow

Вообще мне непонятна истерика про то, что "Россия завтра не готова принять ЧМ, а Англия готова"... ЧМ в каком году, бл@дь?! В 2018! Причем здесь "завтра"??!
Дальше, про то, что знали, что мы выиграем. [цензура]еж и провокация. Рассказываю как непосредственный практически свидетель событий. До того, как поехали на объявление победителей никто ничего не знал, у всех были лица каменные. Тут либо все вдруг стали охуительными актерами, либо не знали. Когда все приехали на церемонию, пошла инфа, что англичане вылетели. А не не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, кто выиграет, если не англичане. Даже прынц это знал до объявления - посмотрите еще раз трансляцию, он сидит и пунцовый желваками играет. Знали они... вы тоже, англичане, знали.
ЗЫ. Поржал про провальный финал ЛЧ, как бедные англикосы аж 100 миль якобы проезжали от гаштета до центра Москвы. WE BLYAT' COULDN'T RECEIVE ENGLAND VISA FOR SPARTACHILLO AND HE ALMOST HAS TO LIVE 1000 KM AWAY FROM THE LONDON CITY CENTRE! К ним в Англию не доедешь, визы не дают, а тут 100 км они проехать не смогли. ЯКОБЫ.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
solise
сообщение Dec 4 2010, 17:44
Сообщение #712

ММ

И вообще... лично я рад до усрачки!

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 4 2010, 17:51
Сообщение #713

ММ

Цитата(solise @ Dec 4 2010, 17:44) *

разделяю твои чувства )))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
solise
сообщение Dec 4 2010, 17:52
Сообщение #714

ММ

Я сделаю себе футболку "Russia 2018" и поеду на ближайший английский выезд. bf.gif

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Dec 4 2010, 17:53
Сообщение #715

ММ

Цитата(мясной вагон @ Dec 4 2010, 17:51) *
Цитата(solise @ Dec 4 2010, 17:44) *

разделяю твои чувства )))

Вот... молодец! rolleyes.gif
ЗЫ. Мы ебнули англичан в борьбе за ЧМ, мы их не пустили на Евро... блин, как круто.

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Dec 4 2010, 18:01
Сообщение #716

ММ

Маленькая сага о мудрости...

После победы Россия 2018 обратно летел в том числе с Никитой Палычем Симоняном:
- Никита Палыч, Андрей болельщик Спартака, напишите для нас, пожалуйста, что-нибудь в этот день...
Никита Палыч написал обращение на листке бумаги. Подписался - Никита.)
- С победой Вас, Никита Палыч.
- Нет! С победой - НАС! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Таня
сообщение Dec 4 2010, 18:13
Сообщение #717

Перворазрядник

Из: Москва

Да, все рады. Я тоже). Только показали бы в ролике дома престарелых, дет. дома, наши больницы, где раковые больные умирают в муках, в отличие от западных... показали бы наши вокзалы, где беспризорных детей в разы больше, чем после ВОВ, когда родители погибали, нашу преступную власть, коих всех ждёт стенка, по-хорошему, прости, Господи.. Показали бы, как у нас всё покупается и продаётся... ... Ну, всё классно, ЧМ в России!) Велком, Раша)
Где Россия, а где футбол...

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 4 2010, 18:49
Сообщение #718

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Этого вроде бы тут еще не было:

Геннадий Зюганов: Хочу поздравить всех нас, но это решение накладывают и огромную ответственность.

- Я очень люблю спорт, а футбол – это мой любимый вид спорта, - заявил Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов, комментируя новости из штаб-квартиры ФИФА. - Поэтому, получив новость из Цюриха о решении ФИФА провести чемпионат мира по футболу впервые в России, хочу поздравить всех нас. Но это решение накладывает и огромную ответственность. Ведь подготовка к чемпионату мира – это не только стройки, дороги, приведение в порядок инфраструктуры. Это, прежде всего, подготовка футбольных мастеров экстра-класса.

«Например, недавно вместе со всеми болел за нашу женскую сборную по волейболу, которая стала чемпионом мира, - продолжил Г. А. Зюганов. - Я сам играю в волейбол и знаю вкус этой игры. Смотрел как играет Катя Гамова – это супер-игрок. Она может вытащить команду из любой ситуации. Очень хочется, чтобы через восемь лет в России, в наших футбольных командах появились мастера такого же супер-класса. Хоть пара-тройка футболистов мирового уровня. И тогда бы наша сборная по футбола выиграла бы многое».

- Поэтому с завтрашнего дня властям всех уровней надо будет не в ладоши хлопать, а открыть все детско-юношеские спортивные школы, стадионы для бесплатных занятий молодых талантливых ребят, - отметил Председатель ЦК КПРФ. - Надо отдавать отчет, что на чемпионате мира по футболу в России в 2018 году будут играть те, кому сегодня 10-15, максимум 17 лет.

«Если мы создадим для молодого поколения возможность бесплатно заниматься спортом, то получим и укрепление здоровья нации, и будем эффективнее вести борьбу с наркоманией, пьянством. Только когда создадим настоящий спортивный бум, массово вовлечем молодежь в занятие ведущими видами спорта – футбол, волейбол, хоккей, баскетбол, легкую атлетику, где с советских времен мы всегда были сильны – у наших сборных будет победный результат. И наконец, надеюсь, что наши футболисты к 2018 году обеспечат прорыв и добьются чемпионских результатов», заключил Г. А. Зюганов.

http://kprf.ru/rus_soc/85242.html

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 4 2010, 19:00
Сообщение #719

ММ

Цитата(25-кадр @ Dec 4 2010, 18:49) *
Этого вроде бы тут еще не было:

Геннадий Зюганов: Хочу поздравить всех нас, но это решение накладывают и огромную ответственность.

- Поэтому с завтрашнего дня властям всех уровней надо будет не в ладоши хлопать, а открыть все детско-юношеские спортивные школы, стадионы для бесплатных занятий молодых талантливых ребят, - отметил Председатель ЦК КПРФ. - Надо отдавать отчет, что на чемпионате мира по футболу в России в 2018 году будут играть те, кому сегодня 10-15, максимум 17 лет.

а Сычофф и Шишкенд чо нипаиграют?? )))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 4 2010, 20:02
Сообщение #720

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Ну тут он возрастную планку пригнул, конечно (25 лет - разве это потолок?). Но в целом дело сказал.
А Сычева с Шишкиным будут ли помнить в 2018-м?

+Quote Post

461 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic