![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сычева с Шишкиным будут ли помнить в 2018-м? Ну, помнить то будут, только вот среди игроков сборной 2018 я их не вижу, если уже даже нынешняя молодёжь (в основном 1991/92г.), к тому времени, уже дорастёт до весьма преклонного, по футбольным меркам, возраста. На сегодняшний день, хочется отметить Шунина - есть потенциал занять первый номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сычева с Шишкиным будут ли помнить в 2018-м? Ну, помнить то будут, только вот среди игроков сборной 2018 я их не вижу, если уже даже нынешняя молодёжь (в основном 1991/92г.), к тому времени, уже дорастёт до весьма преклонного, по футбольным меркам, возраста. На сегодняшний день, хочется отметить Шунина - есть потенциал занять первый номер. Если ничего непредвиденного не случится, то основным кипером будет Акинфей и возраст будет самый подходящий для кипа! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а доживу ли... 8 лет еще, ХЗ что может случится
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а доживу ли... 8 лет еще, ХЗ что может случится Спокойно, Бабай, все с тобой хорошо будет. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а доживу ли... 8 лет еще, ХЗ что может случится Ты эта, харош так ... Ну а "случится" может с каждым, вне зависимости от прожитых годов... "Будем жить" (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а доживу ли... 8 лет еще, ХЗ что может случится Ты эта, харош так ... Ну а "случится" может с каждым, вне зависимости от прожитых годов... "Будем жить" (с) Прекратить страшные мысли! Теперь просто обязаны прожить! Такое случается раз в жизни. Россия впервый раз примет ЧМ. Страшно конечно что из нас за 8 лет выжмут, но сам факт очень приятен. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.rambler.ru/8359551/ Вот блин жлобы-то. усраться!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже с нетерпением жду ответа ФИФА на все эти изрыгания англикосов, думаю их терпение скоро лопнет!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто английская месть
06.12.2010 01:04 | "Новые известия" http://sport.rambler.ru/news/football/584682115.html ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко - Лет ми спик фром май харт kitchen project mix
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красноярский край включился в борьбу за возможность принять ЧМ-2018
http://news.sport-express.ru/2010-12-06/404692/ Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов намерен добиться проведения одного из матчей чемпионата мира по футболу-2018 в Красноярске. Столь неожиданное заявление чиновник сделал на встрече с красноярскими блоггерами. Губернатор уже дал поручение проработать этот вопрос министру спорта, туризма и молодежной политики региона Сергею Гурову. Этот проект необходимо рассмотреть совместно с Новосибирской областью. Красноярский блоггер Антон Видишев сообщил корреспонденту "СЭ", что заявление Кузнецова стало неожиданным для многих собравшихся. - С этого и началась встреча с красноярскими блоггерами, - подчеркнул Видишев. - По всей видимости, губернатор продемонстрировал то, что тема грядущего чемпионата мира сейчас достаточно популярная и актуальная. Я задавал вопрос о возможности сибирского матча в надежде подкинуть гениальную идею краевым чиновникам, а выяснилось, что наши чиновники достаточно продвинутые товарищи, и Лев Кузнецов уже дал соответствующее распоряжение министру спорта о том, чтобы совместно с новосибирскими коллегами пролоббировать в Москве возможность проведения одной-двух игр чемпионата мира в одном из сибирских городов". Министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров рассказал, что директиву губернатора уже получил. - Лев Владимирович понимает, что в этом есть большая заинтересованность, - отметил Гуров. - Он является руководителем координационного совета Сибирского федерального округа по физической культуре и спорту, и понимает, насколько сибирские города, в том числе Красноярск и Новосибирск, могут участвовать в проведении данного форума. Мы такую работу проводим, обсуждаем - возможно ли вносить изменения в заявку, которая есть, есть ли такие планы, такие варианты. Думаю, что в течение ближайших 2-3 дней мы получим ответ на этот вопрос. Член Совета Федерации от Красноярского края Вера Оськина в беседе с корреспондентом "СЭ" заявила, что готова поддержать идею проведения одного из матчей первенства планеты в Красноярске. - Это было бы здорово, но у меня возникает сомнение по этому поводу: в презентации российская делегация защищала 13 городов, и Красноярска с Новосибирском там не было, - рассказала Оськина. - Можно ли после того, как программа представлена в международной футбольной организации, ее менять. Если можно, то я, как сенатор, приложу все свои усилия к тому, чтобы Красноярск был в числе городов, принимающих чемпионат мира, потому что я работаю в комиссии по спорту. Председателем комиссии является Вячеслав Фетисов. Думаю, что у меня будет возможность лоббировать интересы Красноярского края в этом вопросе. Но сомневаюсь, что это возможно уже после того, как заявка была сделана. (Дмитрий УСКОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Каждому субъекту РФ жотя бы по одному матчу ЧМ-2018"-скоро возможно и такой лозунг услышим.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:38 |