IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
TimoXA
сообщение Dec 6 2010, 13:15
Сообщение #736

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Угу)) наш двадцатитысячник примет матч сборных третьего мира)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Dec 6 2010, 14:00
Сообщение #737

Перворазрядник

Из: Город на Неве

+Quote Post
leo_messi
сообщение Dec 6 2010, 22:57
Сообщение #738

МС

Из: Россия

С одной стороны конечно зорошо, инфраструктура там, стадионы, и т. П. С другой чую пенсионный возраст увеличат лет на 5 + бензин подражает процентов на 50, а продуктах питания и коммунальных услугах и говорить нечего... Чувство какого-то наеб@лова менгя не покидает.
Ну вообще приятно что победили англичан, причем не просто победив, а еще и изнасиловав их родной язык smile.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 6 2010, 23:30
Сообщение #739

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Я долго размышлял об этом ЧМ. Сначала скакал как дурной от радости, потом мозг включился. Ептыть это будет через 7,5 года. Тут не знаешь что будет через неделю, а тут такой срок.
Понимаю тех кто недоволен тратами и говорит, что до хуя украдут. Только вот украли бы полюбому(было бы что воровать). Не ЧМ, то придумали бы острую необходимость в мосте из Владивостока в Лос Анджелес. А так действительно останутся дороги(правда как наши их кладут, то года 2 протянут), аэропорты(знаю, что для многих проблема из провинции куда либо улететь минуя Москву), вокзалы(они сейчас во многих городах до сих пор выглядят так как будто в 41 составы проважают).
Есть плюсы. И их не мало. А украли бы и без ЧМ. Зато нам будут завидовать наши дети.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 7 2010, 02:22
Сообщение #740

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ursula @ Dec 6 2010, 12:55) *
Красноярский край включился в борьбу за возможность принять ЧМ-2018
http://news.sport-express.ru/2010-12-06/404692/

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов намерен добиться проведения одного из матчей чемпионата мира по футболу-2018 в Красноярске. Столь неожиданное заявление чиновник сделал на встрече с красноярскими блоггерами. Губернатор уже дал поручение проработать этот вопрос министру спорта, туризма и молодежной политики региона Сергею Гурову. Этот проект необходимо рассмотреть совместно с Новосибирской областью. Красноярский блоггер Антон Видишев сообщил корреспонденту "СЭ", что заявление Кузнецова стало неожиданным для многих собравшихся.

- С этого и началась встреча с красноярскими блоггерами, - подчеркнул Видишев. - По всей видимости, губернатор продемонстрировал то, что тема грядущего чемпионата мира сейчас достаточно популярная и актуальная. Я задавал вопрос о возможности сибирского матча в надежде подкинуть гениальную идею краевым чиновникам, а выяснилось, что наши чиновники достаточно продвинутые товарищи, и Лев Кузнецов уже дал соответствующее распоряжение министру спорта о том, чтобы совместно с новосибирскими коллегами пролоббировать в Москве возможность проведения одной-двух игр чемпионата мира в одном из сибирских городов".

Министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров рассказал, что директиву губернатора уже получил.

- Лев Владимирович понимает, что в этом есть большая заинтересованность, - отметил Гуров. - Он является руководителем координационного совета Сибирского федерального округа по физической культуре и спорту, и понимает, насколько сибирские города, в том числе Красноярск и Новосибирск, могут участвовать в проведении данного форума. Мы такую работу проводим, обсуждаем - возможно ли вносить изменения в заявку, которая есть, есть ли такие планы, такие варианты. Думаю, что в течение ближайших 2-3 дней мы получим ответ на этот вопрос.

Член Совета Федерации от Красноярского края Вера Оськина в беседе с корреспондентом "СЭ" заявила, что готова поддержать идею проведения одного из матчей первенства планеты в Красноярске.

- Это было бы здорово, но у меня возникает сомнение по этому поводу: в презентации российская делегация защищала 13 городов, и Красноярска с Новосибирском там не было, - рассказала Оськина. - Можно ли после того, как программа представлена в международной футбольной организации, ее менять. Если можно, то я, как сенатор, приложу все свои усилия к тому, чтобы Красноярск был в числе городов, принимающих чемпионат мира, потому что я работаю в комиссии по спорту. Председателем комиссии является Вячеслав Фетисов. Думаю, что у меня будет возможность лоббировать интересы Красноярского края в этом вопросе. Но сомневаюсь, что это возможно уже после того, как заявка была сделана. (Дмитрий УСКОВ)

Я думаю, что нельзя, также, оставить без футбола Хакасию и Еврейский автономный округ.
Матч, к примеру, Англия - Франция в Биробиджане будет иметь особый колорит)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 7 2010, 02:24
Сообщение #741

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(TimoXA @ Dec 6 2010, 13:15) *
Угу)) наш двадцатитысячник примет матч сборных третьего мира)

Ну можно на крайняк подставить складные стулья.
А местные вообще могут принести мебель из дома, оставив сиденья гостям)))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 7 2010, 11:02
Сообщение #742

19

Цитата(Kuzma83 @ Dec 7 2010, 02:22) *
Я думаю, что нельзя, также, оставить без футбола Хакасию и Еврейский автономный округ.

Скорее, Германия - Италия. rolleyes.gif

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 7 2010, 13:48
Сообщение #743

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 7 2010, 11:02) *

а если Израиль в финальную часть выйдет?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 7 2010, 13:57
Сообщение #744

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Dec 7 2010, 13:48) *
Цитата(Mr.Hahn @ Dec 7 2010, 11:02) *

а если Израиль в финальную часть выйдет?

Самое то Бирабиджан то! И ваще все в Сибирь смещается по ходу...
Россия Сибирью прирастать будет (с)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 7 2010, 14:12
Сообщение #745

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Таня @ Dec 4 2010, 18:13) *
Да, все рады. Я тоже). Только показали бы в ролике дома престарелых, дет. дома, наши больницы, где раковые больные умирают в муках, в отличие от западных... показали бы наши вокзалы, где беспризорных детей в разы больше, чем после ВОВ, когда родители погибали, нашу преступную власть, коих всех ждёт стенка, по-хорошему, прости, Господи.. Показали бы, как у нас всё покупается и продаётся... ... Ну, всё классно, ЧМ в России!) Велком, Раша)
Где Россия, а где футбол...

роисся вперде! ©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 7 2010, 14:29
Сообщение #746

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Фурсенко: "Список городов, которые примут ЧМ, возможно, будет сокращен, но никак не расширен"

Источник: "Советский Спорт"

Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.
- Чемпионат мира-2018 пройдет в России – это уже свершившийся факт. Что дальше – надо подписать с ФИФА договор на проведение турнира?
– Договор подписывается за полгода до выборов страны – хозяйки ЧМ. Иначе бы и выдвижение не состоялось, подписание договора в данном случае – необходимая процедура допуска собственно к выборам. Так что главные формальности уже документально оформлены.

– Церемония выборов получилась более чем интересной и захватывающей. Речь Виталия Мутко на английском, смахивание слезы Андреем Аршавиным, мальчик Саша, забивающий гол Буффону… Что осталось в памяти лично у вас?
– Тот момент, когда из конверта, который распечатал Йозеф Блаттер, показалась надпись "Россия". По-моему, президент ФИФА еще ничего не сказал, а мы, сидящие в зале члены российской заявки, уже все поняли, вскочили с мест. Следующий запоминающийся момент – презентация. Все выступающие проявили себя на пять баллов! Хороша была группа поддержки. Отдельно отмечу огромный вклад в успех премьер-министра Владимира Путина, вице-премьера Игоря Шувалова, министра спорта Виталия Мутко, исполнительного директора нашего Заявочного комитета Алексея Сорокина. У нас была отличная команда!

– Блогосфера госсектора взорвалась буквально на следующий день после победы России в Цюрихе – не проходит и дня, чтобы главы регионов, городов не заявляли о готовности принять матчи ЧМ. Есть ли у них шансы? Или список из 13 городов, включенных в нашу заявку, может быть только сокращен, но никак не расширен?
– Вообще, есть формальная процедура формирования Заявочной книги. В нее уже вписаны города, которые могут провести матчи турнира. Почему могут? Потому что список городов будет, возможно, только сокращен, но никак не расширен. И мы постараемся сделать все, чтобы список все же остался без изменений. Вместе с тем в каком-то виде хотелось бы, чтобы новые города-претенденты не остались в стороне от популяризации футбола, которую, безусловно, обеспечит нам ЧМ. Так что будем рады участию в том или ином виде всех городов, где любят футбол.

– Кто будет проводить отбор городов, где пройдут матчи чемпионата мира?
– Утверждение произойдет в 2012 году, и выбирать будут чиновники ФИФА только из городов, которые попали в Заявочную книгу. Соответственно, чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.

13 городов и баста... Хотя где мы живем, неужели ничего не поменяют. Не верю...

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 7 2010, 19:50
Сообщение #747

Эксперт

Из: Талды-Курган

А ещё Кубок Конфедераций в 2017-м будет. Прикольно )))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
GrAndFCSM
сообщение Dec 9 2010, 16:14
Сообщение #748

МС

Азиатская конфедерация футбола (АКФ) просит ФИФА перенести ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, на зиму, чтобы избежать изнуряющей жары, сообщает АР. Генеральный секретарь АКФ Питер Велаппан заявил, что кондиционирование стадионов это «не выход» и предупредил, что многие страны могут бойкотировать ЧМ из-за жары.
http://gazeta.ru/news/sport/2010/12/09/n_1608521.shtml

Вспохватились блин. Оказывается, в Катаре летом изнуряющая жара br.gif

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 9 2010, 17:05
Сообщение #749

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(GrAndFCSM @ Dec 9 2010, 16:14) *
Азиатская конфедерация футбола (АКФ) просит ФИФА перенести ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, на зиму, чтобы избежать изнуряющей жары, сообщает АР. Генеральный секретарь АКФ Питер Велаппан заявил, что кондиционирование стадионов это «не выход» и предупредил, что многие страны могут бойкотировать ЧМ из-за жары.

ща еще и 2018 пересмотрят)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 9 2010, 17:15
Сообщение #750

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(GrAndFCSM @ Dec 9 2010, 15:14) *

Все придется переходить на систему "весна-осень". rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

461 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic