IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
Великий 4i
сообщение Sep 17 2012, 19:19
Сообщение #856

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Sep 17 2012, 18:29) *
Цитата(Meatsich @ Sep 12 2012, 00:05) *
думаю минус Калининград из-за границ и Саранск потому что деревня

А чем границы могут помешать самолётам?

Для болельщиков в первую очередь помешает, не у всех всё таки есть возможность на самолётах летать весь ЧМ за своей командой, а лишние визы делать геморно всё таки...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 19 2012, 16:35
Сообщение #857

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Да нет. Если будет играть группа например европейская. Германия, Польша, Чехия, Франция, то очень удобно будет болелам из этих стран приехать. Сделал безвизовый въезд по билетам на матч или ещё как на период данный и всё. Дело в другом. тут писали, что Саранску 40 000 стадион не нужен. Но Калининграду на 45 000 он нужен ещё меньше. Города примерно сопоставимы по величине и населению, но там хотя бы Мордовия в Премьер лиге есть.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 19 2012, 18:43
Сообщение #858

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Белорусс @ Sep 19 2012, 16:35) *
Да нет. Если будет играть группа например европейская. Германия, Польша, Чехия, Франция, то очень удобно будет болелам из этих стран приехать. Сделал безвизовый въезд по билетам на матч или ещё как на период данный и всё. Дело в другом. тут писали, что Саранску 40 000 стадион не нужен. Но Калининграду на 45 000 он нужен ещё меньше. Города примерно сопоставимы по величине и населению, но там хотя бы Мордовия в Премьер лиге есть.

Так его потом до 25 тысяч уменьшит. И если балда будет решать хоть мало мальски серьезные задачи, то он точно будет заполняться. Вот какой сейчас в городе ажиотаж вокруг приезда бомжей: сегодня начали продажу билетов (абонементщикам и по коллективным заявкам) - и уже раскуплены все верхние сектора Юга и 4-й сектор Севера. Интересно, сколько в итоге до касс дойдет и какие будут очереди.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 19 2012, 20:06
Сообщение #859

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Sep 19 2012, 18:43) *

Так его потом до 25 тысяч уменьшит. И если балда будет решать хоть мало мальски серьезные задачи, то он точно будет заполняться. Вот какой сейчас в городе ажиотаж вокруг приезда бомжей: сегодня начали продажу билетов (абонементщикам и по коллективным заявкам) - и уже раскуплены все верхние сектора Юга и 4-й сектор Севера. Интересно, сколько в итоге до касс дойдет и какие будут очереди.

Считаешь 25 заполнится? Бомжи или кони по большим праздникам только приезжают. Тем более само место строительства мягко говоря неудачно выбрано. Сам знаешь каково добираться до Острова и что там, где собрались всё это дело делать, бабки распиливать стадион строить находится. Болото.
Я как-то не горю желанием бомжей вживую лицезреть).

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 19 2012, 20:08
Сообщение #860

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Белорусс @ Sep 19 2012, 20:06) *
Цитата(Davor Suker @ Sep 19 2012, 18:43) *

Считаешь 25 заполнится? Бомжи или кони по большим праздникам только приезжают. Тем более само место строительства мягко говоря неудачно выбрано. Сам знаешь каково добираться до Острова и что там, где собрались всё это дело делать, бабки распиливать стадион строить находится. Болото.

Если команда будет нормально играть, то почему нет? Я еще помню 90-е и поиск лишних билетиков. Хотя расположение у стадиона будет не лучшее, это верно.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 19 2012, 20:16
Сообщение #861

Эксперт

А будет? В 90-е играла она в высшей лиге. сейчас то и Балтика со свободным входом нередко не заполняется никогда. В регионе нет таких денег, что б содержать команду.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 19 2012, 20:20
Сообщение #862

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Белорусс @ Sep 19 2012, 20:16) *
А будет? В 90-е играла она в высшей лиге. сейчас то и Балтика со свободным входом нередко не заполняется никогда. В регионе нет таких денег, что б содержать команду.

Сейчас все более требовательные стали в плане комфорта, вот и не хотят на такой допотопный стадион ходить. На современный будут.
Хотя я думаю, что вычеркнут Кёниг из списка, идея со стадионом умрет - и все дела. Но подождем до 29-го.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 19 2012, 20:29
Сообщение #863

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Sep 19 2012, 20:20) *
Цитата(Белорусс @ Sep 19 2012, 20:16) *

Сейчас все более требовательные стали в плане комфорта, вот и не хотят на такой допотопный стадион ходить. На современный будут.
Хотя я думаю, что вычеркнут Кёниг из списка, идея со стадионом умрет - и все дела. Но подождем до 29-го.

Сказали, что в любом случае бабло пилить будут. Но, согласен с тобой, это вряд ли уже. Федерального бабла не будет, а инвесторы частные, которых они хотят пригласить, своё пилить не позволят так легко.
Я тоже думаю, что вычеркнут.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Sep 21 2012, 10:50
Сообщение #864

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Объявление городов, которые примут ЧМ-2018, пройдет в прямом эфире на Первом канале

Торжественная церемония объявления городов-организаторов чемпионата мира-2018 в России состоится в прямом эфире на Первом канале в субботу, 29 сентября в рамках передачи "Сегодня вечером" в 21.20 по московскому времени. Церемонию в московской студии телеканала откроют президент ФИФА Йозеф Блаттер и председатель Оргкомитета "Россия-2018", министр спорта РФ Виталий Мутко.

http://news.sport-express.ru/2012-09-21/535484/

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 21 2012, 12:12
Сообщение #865

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(КОТЪ @ Sep 17 2012, 18:29) *
Цитата(Meatsich @ Sep 12 2012, 00:05) *
думаю минус Калининград из-за границ и Саранск потому что деревня

А чем границы могут помешать самолётам? думаю Саранск и Самара

самолёты? это сколько их нужно чтоб болельщиков, журналистов и т. Д. т. П. передислоцировать из города из пункта А в пункт Б?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 27 2012, 12:06
Сообщение #866

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Титов: не исключаю, что все три московских стадиона примут ЧМ-2018
Председатель совета директоров "Динамо", первый зампред ВТБ Василий Титов считает, что матчи чемпионата мира 2018 года в Москве могут принять все три стадиона — "Лужники", "Спартак" и "ВТБ-Арена".

"Я не думаю, что нужно говорить в категории соперничества между этими аренами. Москва — город, который сможет принять игры чемпионата. И я не исключаю, что все стадионы смогут принять. Важно, чтобы все стадионы выполнили требования ФИФА не только по самим полям, но и по инфраструктуре, которая вокруг них существует.

Мы на сегодняшний день готовы всё, что заявили, выполнить. Если нас отберут для участия в проекте, будем счастливы принять матчи", — цитирует Титова РИА "Новости".

http://www.championat.com/football/news-13...t-chm-2018.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 27 2012, 12:09
Сообщение #867

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Блин , на стадионе(дынамо), как сказать ,"голь и разруха", хоть "шаром покати! Толстых стал "рулить" , пипец , появляються ТАКИЕ статьи -"они, если отберут, они готовы"... Окуеваю... От всего ЭТОГО.. bu.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 27 2012, 12:12
Сообщение #868

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Строительство стадиона «Динамо» идет по графику 4.gif

http://news.sport-express.ru/2012-09-27/536765/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
RedStar
сообщение Sep 27 2012, 23:17
Сообщение #869

Перворазрядник

Саранск и Ярославль не примут матчи чемпионата мира — 2018
ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи чемпионата мира — 2018. Матчи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут два стадиона).

По информации "Советского спорта", в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.

Что касается московских стадионов, то матчи первенства мира точно примут "Лужники", а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион "Спартак", сообщает издание.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 28 2012, 00:39
Сообщение #870

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Неужели таки оставят Кёниг, а исключат Ярик? Посмотрим. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

461 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »