![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявка Англии на проведение ЧМ впечатлила Блаттера
http://football.sport-express.ru/world/201...0-10-13/393741/ ![]() -- Вот я бы англичанам и отдал этот мундиаль, если честно. И тогда будет настоящий праздник футбола, как в 2006 в Германии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин высоко оценивает шансы России получить ЧМ-2018
http://football.sport-express.ru/world/201...0-10-14/393956/ Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал свою точку зрения по поводу предстоящих 2 декабря выборов страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. - Считаю, шансы на то, что Россия получит право провести ЧМ-2018 по футболу, очень велики, - сказал Путин журналистам в Сочи, где глава правительства подписал контракт о проведении в этом городе одного из этапов "Формулы-1" с ее владельцем Берни Экклстоуном. - В нашей стране и вообще в Восточной Европе такие соревнования еще не проводились, так что с точки зрения развития мирового футбола было бы правильно отдать чемпионат мира ей. Но у нас серьезные конкуренты - Испания и Португалия, Великобритания и другие страны. Поэтому мы, конечно, будем делать все, чтобы это соревнование получить, а решение, разумеется, остается за ФИФА. Мы готовы к тому, чтобы провести соответствующую организационную работу и возвести необходимое количество классных спортивных сооружений. В этом у меня никаких сомнений нет. И в любом случае - получим мы ЧМ или не получим - мы эту спортивную, в том числе футбольную инфрастуктуру будем развивать. Будем строить стадионы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин высоко оценивает шансы России получить ЧМ-2018 Наверное потому что решили голоса скупать: ![]() Чиновники FIFA хотели продать голоса на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин высоко оценивает шансы России получить ЧМ-2018 Наверное потому что решили голоса скупать: ![]() Чиновники FIFA хотели продать голоса на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 Я друзьям давно говорил, что есть уверенность, что ЧМ-18 будет у нас, его банально купят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаются голоса. Дорого! Британские журналисты узнали, как члены исполкома ФИФА торгуют голосами на выборах хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/413916 ![]() Коррупция - это наш метод! Грязьпром наверно уже проплатил всем кому надо авансы))) Так что можно не сомневаться, что ЧМ будет проводиться в России! Да и Федун как-то уверенно заявил, что в связи с ЧМ увеличивает вместимость стадиона до 45тыс. Видимо он что-то об этом знает) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо покупать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если Влапут приедет на голосование 2 декабря песда всем! Готовьтесь принимать иностранцев в 2018 году!
![]() ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё несколько выходок типа банана от лохомотов, камнепада от джигитов, а недавняя выходка бомжей против хорватов это вообще нечто за гранью и, думаю, куй мы какой Чм увидем. А очень бы хотелось. Стадион к нему недалеко от моего дома собрались строить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ещё несколько выходок типа банана от лохомотов, камнепада от джигитов, а недавняя выходка бомжей против хорватов это вообще нечто за гранью и, думаю, куй мы какой Чм увидем. А очень бы хотелось. Стадион к нему недалеко от моего дома собрались строить. Только вот заполнится ли у нас когда-нибудь стадион на 45 тысяч мест, пусть и современный... Вот это сомнительно. А так я тоже за. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цен-Руффинен: голоса исполкома ФИФА можно купить
Бывший генеральный секретарь Мишель Цен-Руффинен, покинувший Международную федерацию футбола восемь лет назад, заявил, что в исполкоме организации процветает коррупция. Своим мнением 51-летний юридический консультант рассказал о возможности подкупа членов исполкома при голосовании по определению стран - хозяек чемпионатов мира. Он заявил, что на некоторых членов исполкома "можно оказать влияние посредством денег", а одного из них можно уговорить при помощи девушек. Ещё одного члена исполкома Цен-Руффинен охарактеризовал как "самого большого гангстера на свете", сообщает UKPA. ФИФА уже заявила, что расследует заявления своего бывшего сотрудника в рамках дела двух членов исполкома Амоса Адаму и Рейнальда Темари, которые согласились продать свои голоса при определении хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. http://www.championat.ru/football/news-636014.html |
|
|
![]()
|
|
Заявочный комитет Англии подал жалобу в ФИФА на Россию
Заявочный комитет Англии подал жалобу в ФИФА на конкурентов из России, сообщает газета Guardian. Англичан задели слова генерального директора заявочного комитета "Россия-2018/22" Алексея Сорокина, который заявил, что в Лондоне высокий уровень преступности и проблемы с потреблением молодёжью алкоголя. Заявочный комитет Англии требует от Сорокина публичных извинений. "Почему Россия практически не отвечает на нападки? Мы так поступаем абсолютно сознательно. Не скандалим, не вступаем в склоки, хотя нам есть чем ответить. Ни для кого не секрет, к примеру, что в Лондоне высочайший уровень преступности, если сравнивать его с другими европейскими городами, и самый высокий уровень потребления алкоголя среди молодёжи. Но к чему тыкать носом в то, что и так всем известно?" - заявил Сорокин в интервью, опубликованном 18 октября в российской прессе. Напомним, что за право провести в 2018 году крупнейший турнир сражаются Англия, Россия, Голландия/Бельгия, Испания/Португалия. http://www.championat.ru/football/news-637234.html |
|
|
![]()
|
|
Сорокин: англичане получили тройную интерпретацию моих слов
Генеральный директор заявочного комитета "Россия-2018/22" Алексей Сорокин прокомментировал информацию Guardian о том, что заявочный комитет Англии подал жалобу в ФИФА на конкурентов из России. Как пишет британская газета, англичан задели слова Сорокина, который заявил, что в Лондоне высокий уровень преступности и проблемы с потреблением молодёжью алкоголя. По словам самого Сорокина, его высказывания были неправильно интерпретированы. "Нам очень жаль, что они получили тройную интерпретацию того, что я сказал. Ничего оскорбительного для англичан в моих словах не было, и мы готовы дать объяснения сказанному, приведя мою точную цитату", - приводит слова Сорокина "Интерфакс". Сорокин также отметил, что пока никаких официальных уведомлений от ФИФА по поводу жалобы англичан в РФС не получали. http://www.championat.ru/football/news-637238.html |
|
|
![]()
|
|
Сорокин: Россия не стала избирать путь постоянных жалоб
Генеральный директор заявочного комитета "Россия-2018/22" Алексей Сорокин, комментируя информацию Guardian о том, что заявочный комитет Англии подал жалобу в ФИФА на конкурентов из России, заявил, что россияне не стали избирать путь постоянных жалоб. "Я слежу за английской прессой, за высказываниями наших оппонентов. И очень внимательно. Отмечу, что мы сдержаны в отношении тех мнений, которые появляются в английской прессе. Мы не стали избирать путь постоянных жалоб. Мы за более взвешенные и спокойные оценки. А вся эта история с поданной жалобой англичан выеденного яйца не стоит, нет оснований для претензий. Ничего обидного для Лондона там нет. До англичан интервью дошло в искажённом переводе. Если жалоба в самом деле была подана, я готов дать все необходимые пояснения по поводу интервью", - приводит слова Сорокина Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-637306.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиот этот Сорокин.
За слова надо отвечать, а именно указать несколько различных источников, из которых видно, что преступность и потребление подростками алкоголя в Лондоне такие-то, а в других европейских городах - такие-то. И что это соответствует сказанному им. И потом заставить бриттов извиняться. Только так с ними и можно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:24 |