![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галицкий написал в твиттере, что Краснодар в пролете. Посмотрим. Если людей не согнали куда в Краснодаре, как в предыдущих городах, значит да. Всё же заранее известно уже было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик жалко, конечно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют херачит. Прощай, любимый Остров... А губер сейчас усрётся от счастья. Такое бабло свалилось... Это да, прискорбно. Но современный стадион - это залог возрождения футбола в нашем городе. Футбол у нас любят, думаю, что во вторник вся Россия это увидела. Залог возрождения-нормальное финансирование команды. Насчёт любви... Просто бомжи приехали. А так даже с бесплатным входом людей на стадионе собирается. Что с новым будут делать, ума не приложу. А туда же ещё надо инфраструктуру всю провести. А планировался на этом месте ландшафтный заказник... Жалко... У вас инфраструктуру... Вот в Саранске инфраструктуру, вот где строить надо. Спартак принимает ЧМ! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень сильно удивлен, что Краснодар не попал в список.. По-настоящему футбольный город. Жаль Краснодар
Ярославль тоже жаль, но это было предсказуемо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень сильно удивлен, что Краснодар не попал в список.. По-настоящему футбольный город. Жаль Краснодар Мне тоже жаль, хотя видно для одного края два города решили жирновато. Да ладно? А Приволжскому округу сколько городов досталось? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мы всех наеб@ли
![]() я-то знал-звали туда. Не пошёл из-за МЮ ![]() всем велкам через 5,5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень сильно удивлен, что Краснодар не попал в список.. По-настоящему футбольный город. Жаль Краснодар Ярославль тоже жаль, но это было предсказуемо Раз есть Сочи, зачем Краснодар? Видимо, такая была логика. Ущербная, конечно. Подборка твитов известных людей: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва примет Чемпионат мира по футболу 2018 года. Такое решение было принято в Цюрихе на заседании исполнительного комитета ФИФА. Причем, столица станет единственным городом России, в котором матчи ЧМ пройдут сразу на двух стадионах - в Лужниках и на новой арене столичного "Спартака".
Это заипись. Значит уже скоро поедем смотреть игру на новый стадио! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют херачит. Прощай, любимый Остров... А губер сейчас усрётся от счастья. Такое бабло свалилось... Это да, прискорбно. Но современный стадион - это залог возрождения футбола в нашем городе. Футбол у нас любят, думаю, что во вторник вся Россия это увидела. Залог возрождения-нормальное финансирование команды. Насчёт любви... Просто бомжи приехали. А так даже с бесплатным входом людей на стадионе собирается. Что с новым будут делать, ума не приложу. А туда же ещё надо инфраструктуру всю провести. А планировался на этом месте ландшафтный заказник... Жалко... У вас инфраструктуру... Вот в Саранске инфраструктуру, вот где строить надо. Спартак принимает ЧМ! У нас. Именно инфраструктуру. Её нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар-это точно политика... Ткачев, кущевка, крымск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебца, у троих соседей- областей будет чемп 2018, будет выбор куда поехать). Всё на расстоянии 220-250 км. Вопщем Велкам! КБ!
ПС: Любимый Спартак С ЧМ 2018! Мы и Лужа в Москве принимаем! -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как реально Краснодар прокатить? В этом решении и есть вся Россия, всегда какой нибудь долбоебизм.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без комментариев
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:39 |