![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция. Вить я канеш с радостью разменял бы Волгоград на Кубань, но на верху видимо решили, что Кубань и без подачек разавьёт футбольную инфрастркутуру. Видимо на "верху" решили, что Волгоград, Ростов и Кубань через чур шибко для юга Росии. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция. Вить я канеш с радостью разменял бы Волгоград на Кубань, но на верху видимо решили, что Кубань и без подачек разавьёт футбольную инфрастркутуру. Видимо на "верху" решили, что Волгоград, Ростов и Кубань через чур шибко для юга Росии. Еще Сочи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция. Вить я канеш с радостью разменял бы Волгоград на Кубань, но на верху видимо решили, что Кубань и без подачек разавьёт футбольную инфрастркутуру. Видимо на "верху" решили, что Волгоград, Ростов и Кубань через чур шибко для юга Росии. Еще Сочи. Точно, спасибо. Логика в решении всё-таки присутствует у чинушей. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трушечкин чуть ли не единственный, кто не возмущается в твиттере из журналюг.
Роман Трушечкин@RTrushechkin Тогда я вам скажу следующее. По принципу "самое футбольное всё" ЧМ надо было Англии отдать. Вы еще не уловили логику ФИФА? Жаль. Пора бы. Роман Трушечкин@RTrushechkin Я понимаю бурю у болельщиков. Но истерика фут. прессы. Анпрофешнл, друзья. Наше дело не голосить, а разобраться. Детали визита комиссии в К? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую к ЧМ-18 по Волге сток теплоходов будем плавать...
А выбери Ярик, вообще от Волгограда до Ярика плавали бы зрители... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция. Вить я канеш с радостью разменял бы Волгоград на Кубань, но на верху видимо решили, что Кубань и без подачек разавьёт футбольную инфрастркутуру. Видимо на "верху" решили, что Волгоград, Ростов и Кубань через чур шибко для юга Росии. Да это понятно. Но логичнее было б тогда Сочи выпилить. Где футбол и где Сочи? Да и вообще, им ОИ за глаза хватит. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Екатеринбург? Саранск? И без Краснодара? Я худею, уважаемая редакция. Вить я канеш с радостью разменял бы Волгоград на Кубань, но на верху видимо решили, что Кубань и без подачек разавьёт футбольную инфрастркутуру. Видимо на "верху" решили, что Волгоград, Ростов и Кубань через чур шибко для юга Росии. Да это понятно. Но логичнее было б тогда Сочи выпилить. Где футбол и где Сочи? Да и вообще, им ОИ за глаза хватит. В Сочи после ОИ будет готовая инфрастркутура, вот и все дела... Здесь Волгоград был слабым звеном , но так решили..., а вообще-то главное , что в России появятся нормальные футбольные стадионы наконец! -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Сочи после ОИ будет готовая инфрастркутура, вот и все дела... Здесь Волгоград был слабым звеном , но так решили..., а вообще-то главное , что в России появятся нормальные футбольные стадионы наконец! Ага, появятся в 1 дивизионе. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе, я думал, что Краснодар, на равне с Москвой и Питером, главный кандидат на проведение матчей ЧМ. Очень жаль... Приятно смтреть матчи Кубани и Краснодара даже на старом стадионе - как-то солнечно, позитивно всегда. А матчи Мордовии, Амкара (да простят меня Бабай Натрага и др.) как-будто где-то рядом с приисподней проходят, аж жутко становится. Ну посмотрим, как оно выйдет. Хорошо хоть, что Ростов с Самарой не побрили.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да почти все в шоке, что Краснодар прокатили... Там народ на футбол идет. Даже в станицах на первенство края много народу ходит, вон мой батяня скоро 78, а частенько похаживает. А еще у нас мотобол там, так может и до 5 тысяч собраться. Казаки они ж коней всегда любили, сейчас железные в моде.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Города-организаторы ЧМ-2018 представили свои плакаты
http://www.ridus.ru/news/46923/ У Ростова и Саранска самые красивые. А у Волгограда хрень какая-то... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мутко: в Екатеринбурге придётся перенести тюрьму
http://www.championat.com/football/article...-bedstvija.html Виталий Мутко объяснил, почему не выбраны Краснодар и Ярославль, и рассказал, что в Екатеринбурге придётся переносить… тюрьму. Как за две недели рухнул Краснодар? http://www.championat.com/football/article...-krasnodar.html Игорь Рабинер о выборе городов – хозяев ЧМ-2018 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю положительным, что к стадиону "Спартак":
1. можно будет добираться, как на метро (будет станция "Спартак"-вместо "Волоколамского шоссе"?), так и на электричке. 2. стадик будет не хуже лучших европейских. 3. травка будет настоящая, (хотя команда привыкла к искусственной?) 4. строительство веселей пойдёт http://www.youtube.com/watch?v=3k0Z5Gd_Eac 5. полуфинал пройдёт... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:08 |