![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Шахтер» подписал контракт с бразильцем Аланом Патриком
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ww...tml&lang=ru http://www.youtube.com/watch?v=vbINhR62rbU |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня 22:00 россия2 суперкубок шахтёр-динамо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, что хохляки себе намутили.
![]() Киевское "Динамо" вернулось в ромб http://www.championat.com/football/article-89624.html -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Кто кому симпатизировать будет? Я за червяков. Донбас как бы пророссийский город. Они даже хохлами то не считаются. Даже не смотря на Палыча которого тоже уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно шоб оба утопли?))
0-1 --- резво 1-1 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2
![]() Неее, пущай горняки победят. Не сказать что очень уж желаю им победы, просто никакой неприязни к ним не ощущаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, продула Шахта. Ну, матч не самый важный, можно сказать выставочный. Пущай Шпалыч порадуется.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все, продула Шахта. Ну, матч не самый важный, можно сказать выставочный. Пущай Шпалыч порадуется. ![]() В том то и дело. Проиграли бы, Шпала одно ведро пивандрия выдул бы, а т. К. победили два как минимум усосет, а то еще и водярой накроет. Байки про то как опосля матчей он во всех паровозов пивнище вливал я хорошо помню. А вы думали на кой болт ему Алиев везде нужен? А это между прочим заграница. И что только люди об нас подумают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачетный шарфик, надо такие же сделать нам к ЧМ-18 -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
11 июля предав ФК Металлист подписал контракт сроком на 3 года с днепропетровским Днепром
а че там случилось? Денис Олейник вроде |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, хорошего нападающего подписало ДК . Идейе вышел во 2 тайме сегодняшнегоо матча и сделал результат 2+1 по системе гол+пас. Рубину надо будет ему уделить повышенное внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стеценко: трансфер Калинича в "Днепр" состоялся
http://www.championat.com/football/news-893905.html Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко объявил о подписании четырёхлетнего контракта с хорватским нападающим Николой Калиничем. "Переговоры относительно перехода Николы шли тяжело, я бы даже сказал, изнурительно. "Блэкберн" очень не хотел расставаться с этим футболистом, но мы по определённым моментам сумели убедить самого игрока, что ему лучше продолжить карьеру в Днепропетровске, после чего он сам предпринял кое-какие усилия, чтобы перейти в "Днепр". И сейчас мы можем уже сказать, что этот трансфер наконец состоялся", – цитирует генерального директора официальный сайт днепропетровской команды. Калинич выбрал в новой команде 9-й игровой номер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 4-August 08 Из: Киев Пользователь №: 7.676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- к Украине с любовью, к России - с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кварцяный: в "Волыни" и Месси с Тимощуком ничего не решат
Главный тренер луцкой ""Волыни" Виталий Кварцяный оценил действия ряда своих футболистов в проигранном "Карпатам" матче со счётом 0:2. "Игра для нас складывалась не так уж плохо. Но я опять не угадал с составом. Поставил на игру Кинаша. Я с ним много говорил, просил. Он несерьёзный, но способен на нестандартные ходы. И сегодня из-за него забили гол, он же "сделал" "жёлтые" Масло и Шикову и ушёл. Перед игрой он получил зарплату, а теперь бежал, даже в раздевалке его нет. Я не ожидал от него такого. Я верил в его футбольный талант. Но он так мне отплатил. Это повлияло на организацию. Футболистам очень мало нужно, чтобы растеряться. Шиков, Масло – бойцы, очень старались. Да и Майкон в целом сыграл неплохо. Я предполагал, что мы получим три жёлтые карточки – получили сегодня две и одно удаление… За красивой картинкой в футболе есть высшие силы. Ни футболисты в красивых футболках, ни судьи в красивых формах ничего не решают. Я в последних пяти турах это очень чувствую. Если даже будут играть у нас Месси, Тимощук, то и они ничего не решат", http://www.championat.com/football/news-945040.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:48 |