![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там, кроме Металиста никто не разваливается? Черноморец разбежался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шахту заверните
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там, кроме Металиста никто не разваливается? "Нормализовалась ситуация и в "Металлисте", самом "иностранном" клубе УПЛ. После ухода Девича казна клуба пополнилась, а игрокам погасили все задолженности. "В команде всё нормально. Все игроки на днях получили зарплату, — рассказал Эдмар. — Мы общались и с вице-президентом, и со спортивным директором — всё в порядке. Сейчас мы тренируемся в обычном режиме и готовимся к первому матчу чемпионата, который, надеемся, стартует как можно скорее" Последние новости с Украинских полей http://www.championat.com/football/article...i-v-strane.html Но это все слова.. Как говорится.. Запахнет жаренным - уедут многие. Вот из Шахтера тогда можно брать игроков.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там, кроме Металиста никто не разваливается? "Нормализовалась ситуация и в "Металлисте", самом "иностранном" клубе УПЛ. После ухода Девича казна клуба пополнилась, а игрокам погасили все задолженности. "В команде всё нормально. Все игроки на днях получили зарплату, — рассказал Эдмар. — Мы общались и с вице-президентом, и со спортивным директором — всё в порядке. Сейчас мы тренируемся в обычном режиме и готовимся к первому матчу чемпионата, который, надеемся, стартует как можно скорее" Последние новости с Украинских полей http://www.championat.com/football/article...i-v-strane.html Но это все слова.. Как говорится.. Запахнет жаренным - уедут многие. Вот из Шахтера тогда можно брать игроков.. в плен? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герой недели. Как Джаба Канкава спас жизнь Олегу Гусеву
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/593318.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герой недели. Как Джаба Канкава спас жизнь Олегу Гусеву http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/593318.html Молодец этот Джаба!!! зы Родители наверное фанаты звездных войн... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блохин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо» Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин подал в отставку после матча 19-го тура украинской премьер-лиги с донецким «Шахтером» (0:2), сообщает официальный сайт клуба. «У меня только два слова. Я ухожу в отставку. Это мне сейчас передали. Все, спасибо! Все остальные вопросы — к президенту клуба», — заявил специалист на послематчевой пресс-конференции. Блохин возглавлял «Динамо» с сентября 2012 года. После поражения от «Шахтера» киевский клуб рискует второй год подряд не квалифицироваться для участия в Лиге чемпионов. http://www.gazeta.ru/sport/news/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блохин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо» Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин подал в отставку после матча 19-го тура украинской премьер-лиги с донецким «Шахтером» (0:2), сообщает официальный сайт клуба. «У меня только два слова. Я ухожу в отставку. Это мне сейчас передали. Все, спасибо! Все остальные вопросы — к президенту клуба», — заявил специалист на послематчевой пресс-конференции. Блохин возглавлял «Динамо» с сентября 2012 года. После поражения от «Шахтера» киевский клуб рискует второй год подряд не квалифицироваться для участия в Лиге чемпионов. http://www.gazeta.ru/sport/news/ Блин, 2 слова))) И конечно "Я ухожу" и "Меня уволили" немного разные вещи. А теперь главное, чтобы он до лета команду нашёл, а то ведь Фе же может и пригласить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блохин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо» Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин подал в отставку после матча 19-го тура украинской премьер-лиги с донецким «Шахтером» (0:2), сообщает официальный сайт клуба. «У меня только два слова. Я ухожу в отставку. Это мне сейчас передали. Все, спасибо! Все остальные вопросы — к президенту клуба», — заявил специалист на послематчевой пресс-конференции. Блохин возглавлял «Динамо» с сентября 2012 года. После поражения от «Шахтера» киевский клуб рискует второй год подряд не квалифицироваться для участия в Лиге чемпионов. http://www.gazeta.ru/sport/news/ Блин, 2 слова))) И конечно "Я ухожу" и "Меня уволили" немного разные вещи. А теперь главное, чтобы он до лета команду нашёл, а то ведь Фе же может и пригласить. не дай бог! нам такого г... На не надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шахтер" - 9-кратный чемпион Украины
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шесть игроков «Шахтера» не захотели возвращаться на Украину
Сразу шесть игроков донецкого «Шахтера» отказались возвращаться на Украину после товарищеского матча с «Лионом» (1:4), сообщает Twitter канала Canal+. Фамилии пятерых из них стали известны источнику — это Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Факундо Феррейра. Они покинули расположение команды и их местонахождение сейчас неизвестно. Они не хотят выступать на Украине из-за сложной политической ситуации. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...otel?ref=_61_2_ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тейшейра Это тот, который к нам в своё время не перешел, а поехал к кротАм?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лакомые кусочки...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:57 |