![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Ярмоленко это сделал? Мне непонятно. Если он сепаратист и высказывает пренебрежение команде из Львова, то там это сейчас просто не поймут! перед игрой при исполнении гимна Украины все украинцы с обеих команд дружно пели , один Ракицкий стоял молча опустив голову. Наверное, это он майку Ярмоленко подарил... врядли... хотя , зачем надо было брать майку Шахтера , если не собирался её брать себе? по нашим новостям сказали , что это была майка Тараса Степаненко. этот поступок назвали "негидным" (недостойным)... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прогнулся под Ляшко
04.01.2016 Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прокомментировал фотографию лидера Радикальной партии Руины Олега Ляшко в форме «Шахтара». «Мне было очень приятно, когда я увидел известного политика в форме «Шахтара». Знаю, что Олег Ляшко сейчас находится в больнице – желаю ему скорейшего выздоровления. Но я обратил внимание на то, что у него экипировка старого образца. Поэтому всей командой мы дарим ему новую форму и приглашаем на наш матч с «Шальке». А вообще, я хотел бы подарить форму «Шахтара» абсолютно каждому политику – независимо от того, за какой клуб он болеет. Потому что сегодня мы все болеем за мир. Болеем за тот день, когда вернемся на «Донбасс Арену» и вместе с нашими родными болельщиками услышим гимн Лиги чемпионов над ее трибунами. И мне очень хотелось бы, чтобы этот праздник, эту радость с нами разделили все политики. Это означало бы, что наступил мир, о котором сегодня мечтает каждый человек. Я еще раз поздравляю всех с Новым годом и верю, что политики исполнят нашу общую мечту и принесут мир!» – заявил Срна.+ Ранее Ляшко опубликовал в амеркианской социальной сети Facebook фотографию, где он наряжен в форму львовского «Шахтара». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прогнулся под Ляшко 04.01.2016 Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прокомментировал фотографию лидера Радикальной партии Руины Олега Ляшко в форме «Шахтара». «Мне было очень приятно, когда я увидел известного политика в форме «Шахтара». Знаю, что Олег Ляшко сейчас находится в больнице – желаю ему скорейшего выздоровления. Но я обратил внимание на то, что у него экипировка старого образца. Поэтому всей командой мы дарим ему новую форму и приглашаем на наш матч с «Шальке». А вообще, я хотел бы подарить форму «Шахтара» абсолютно каждому политику – независимо от того, за какой клуб он болеет. Потому что сегодня мы все болеем за мир. Болеем за тот день, когда вернемся на «Донбасс Арену» и вместе с нашими родными болельщиками услышим гимн Лиги чемпионов над ее трибунами. И мне очень хотелось бы, чтобы этот праздник, эту радость с нами разделили все политики. Это означало бы, что наступил мир, о котором сегодня мечтает каждый человек. Я еще раз поздравляю всех с Новым годом и верю, что политики исполнят нашу общую мечту и принесут мир!» – заявил Срна.+ Ранее Ляшко опубликовал в амеркианской социальной сети Facebook фотографию, где он наряжен в форму львовского «Шахтара». в Львов переехали, какой это нафиг Шахтер, уместнее бы назвать теперь Львовский Ассенизатор. Там же полгорода без канализации, всё говно высасывать из ям приходится. Львовский Говносос!! звучит то как! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прогнулся под Ляшко 04.01.2016 Капитан львовского «Шахтара» Дарио Срна прокомментировал фотографию лидера Радикальной партии Руины Олега Ляшко в форме «Шахтара». «Мне было очень приятно, когда я увидел известного политика в форме «Шахтара». Знаю, что Олег Ляшко сейчас находится в больнице – желаю ему скорейшего выздоровления. Но я обратил внимание на то, что у него экипировка старого образца. Поэтому всей командой мы дарим ему новую форму и приглашаем на наш матч с «Шальке». А вообще, я хотел бы подарить форму «Шахтара» абсолютно каждому политику – независимо от того, за какой клуб он болеет. Потому что сегодня мы все болеем за мир. Болеем за тот день, когда вернемся на «Донбасс Арену» и вместе с нашими родными болельщиками услышим гимн Лиги чемпионов над ее трибунами. И мне очень хотелось бы, чтобы этот праздник, эту радость с нами разделили все политики. Это означало бы, что наступил мир, о котором сегодня мечтает каждый человек. Я еще раз поздравляю всех с Новым годом и верю, что политики исполнят нашу общую мечту и принесут мир!» – заявил Срна.+ Ранее Ляшко опубликовал в амеркианской социальной сети Facebook фотографию, где он наряжен в форму львовского «Шахтара». в Львов переехали, какой это нафиг Шахтер, уместнее бы назвать теперь Львовский Ассенизатор. Там же полгорода без канализации, всё говно высасывать из ям приходится. Львовский Говносос!! звучит то как! Так и есть, просто заново создать и внести Донецкий шахтер с Крымскими командами в наш чемп очень сложно, но они все-равно будут в скорости нашими!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никуево так хохлы, дерби украсили)))
ярмо насрал прям на голову сборной -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никуево так хохлы, дерби украсили))) ярмо насрал прям на голову сборной а шо там? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никуево так хохлы, дерби украсили))) ярмо насрал прям на голову сборной а шо там? Чё там у хохлов?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никуево так хохлы, дерби украсили))) ярмо насрал прям на голову сборной а шо там? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём тут голова сборной?
Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём тут голова сборной? Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. в этой мегалиге уже 12 команд осталось и это не предел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А при чём тут голова сборной? Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. Я так вижу))) Основные действующие лица замеса - ярмо, степа, кучер - сборная в пополаме: тынамо VS шахтар -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
А при чём тут голова сборной? Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. Я так вижу))) Основные действующие лица замеса - ярмо, степа, кучер - сборная в пополаме: тынамо VS шахтар Слава украине хоть кричали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А при чём тут голова сборной? Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. Я так вижу))) Основные действующие лица замеса - ярмо, степа, кучер - сборная в пополаме: тынамо VS шахтар Слава украине хоть кричали? Да они там разбирались кто из них агент Кремля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А при чём тут голова сборной? Козырно у них чемп называется - Лига Пари-Матч. Я так вижу))) Основные действующие лица замеса - ярмо, степа, кучер - сборная в пополаме: тынамо VS шахтар Слава украине хоть кричали? Да они там разбирались кто из них агент Кремля. проигравших в АТО! Там место лузерам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:26 |